Неотопляемый Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В полис вносится номер диагностической карты все верно. И база сейчас единая. Без техосмотра - ОСАГО не оформить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Макс (ОХР), кинь в личку наколку. Не охота то искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс (ОХР), кинь в личку наколку. Не охота то искать))) ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 За ремень-штука,отстал от жизни,Джимм. Почему отстал? А за бесповоротник или проезд под знак сколько? Меньше штуки, всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это походу про Санитара: Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Подскажите, знающие, что нынче с регистрацией? Вернее с номерными знаками? на сколько я понимаю,теперь их с авто вообще можно не снимать? Если, например купить авто в Москве на их номерах, то можно на них приехать в свой регион, и на их номерах поставить на учет? Или я чего не допонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подскажите, знающие, что нынче с регистрацией? Вернее с номерными знаками? на сколько я понимаю,теперь их с авто вообще можно не снимать? Если, например купить авто в Москве на их номерах, то можно на них приехать в свой регион, и на их номерах поставить на учет? Или я чего не допонял? На учет будешь ставить в Перми, в ГАИ на Спешилова. Номера (наверное) придется поменять на новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Т.е. номера чужого региона меняют полюбасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я понял, что можно в Мск ГИБДД просто переоформить на себя с сохранением Московских номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кстати, да. Когда новые правила ввели, ТВ показывало радостную тётку. Говорит: живу и работаю в Нерезиновой уже давно, а прописана в каких-то сибирских епенях. Регать машину после покупки там - не вариант. Да и по столице постоянно ездить с неместными номерами дорого. А щас я бес проблем получу масковские беспалевные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://voditeliauto.ru/novosti/novye-pravila-registracii-avtomobilej-s-15-oktyabrya-2013-goda.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вон оно чего делается, сами воспитываем коррупцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Никто не поможет сделать мед.справку. На коммерческой основе. Просто физически нет времени бегать по мед.учереждениям.... На Соде на днях влёт прошёл, правда в 6ку пришлось ещё скататься. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Вчера в Ж/Д поликлинике прошел, часов в 9 утра начал в 13-00 справка на руках была. обошлось в 740 р.+ 220 за шестёрку Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 таки не пойму, а зачем вам эта справка? лучше б в КВД сходили, оттуда справка куда полезнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 лучше б в КВД сходили, оттуда справка куда полезнее что-то из личного? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что-то из личного? да при чем тут это, я не пойму почему все с этими справками носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Таки без нее не дают права. а зачем тогда тётенек для получения справки к гинекологу гоняли? как это с правами взаимосвязано не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вчера в Ж/Д поликлинике прошел, часов в 9 утра начал в 13-00 справка на руках была. обошлось в 740 р.+ 220 за шестёрку Я когда права получал, просто 600 рублей,совсем просто...) О времена, о нравы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а зачем тогда тётенек для получения справки к гинекологу гоняли? как это с правами взаимосвязано не пойму Проверка равенства полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а зачем тогда тётенек для получения справки к гинекологу гоняли? как это с правами взаимосвязано не пойму сейчас их туды не гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 http://www.mz-dm.ru/index.php/meditsinskie-spravki/spravki-v-gibdd.html нет там никаких гинекологов Состав водительской медицинской комиссии: Врач - психиатр Врач - психиатр-нарколог Врач - офтальмолог Врач - невролог Врач - оториноларинголог Врач - хирург Врач - терапевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если липовые санкнижки для продавцов овощей - это криминал, то медсправка на в/у тем более. Не надо провоцировать на нарушение УК РФ на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не надо провоцировать на нарушение УК РФ на форуме. ой ёй ёй Какие громкие слова !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Такой вопрос возник, если я покупаю у нас, автомобиль с номерами другого региона, в гибдд на это потом нормально отреагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти