Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В полис вносится номер диагностической карты

все верно.

И база сейчас единая.

Без техосмотра - ОСАГО не оформить

• Нравится 1

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За ремень-штука,отстал от жизни,Джимм.

Почему отстал? А за бесповоротник или проезд под знак m_54c1f926.jpgсколько? Меньше штуки, всяко.

Это походу про Санитара:

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
  • Нравится 2

Подскажите, знающие, что нынче с регистрацией? Вернее с номерными знаками? на сколько я понимаю,теперь их с авто вообще можно не снимать? Если, например купить авто в Москве на их номерах, то можно на них приехать в свой регион, и на их номерах поставить на учет? Или я чего не допонял?

Подскажите, знающие, что нынче с регистрацией? Вернее с номерными знаками? на сколько я понимаю,теперь их с авто вообще можно не снимать? Если, например купить авто в Москве на их номерах, то можно на них приехать в свой регион, и на их номерах поставить на учет? Или я чего не допонял?

На учет будешь ставить в Перми, в ГАИ на Спешилова. Номера (наверное) придется поменять на новые.

А я понял, что можно в Мск ГИБДД просто переоформить на себя с сохранением Московских номеров.

Кстати, да. Когда новые правила ввели, ТВ показывало радостную тётку. Говорит: живу и работаю в Нерезиновой уже давно, а прописана в каких-то сибирских епенях. Регать машину после покупки там - не вариант. Да и по столице постоянно ездить с неместными номерами дорого. А щас я бес проблем получу масковские беспалевные номера.

Никто не поможет сделать мед.справку. На коммерческой основе. Просто физически нет времени бегать по мед.учереждениям....

На Соде на днях влёт прошёл, правда в 6ку пришлось ещё скататься.

Изменено пользователем Роман Ч

Вчера в Ж/Д поликлинике прошел, часов в 9 утра начал в 13-00 справка на руках была.

обошлось в 740 р.+ 220 за шестёрку

Изменено пользователем Sork

таки не пойму, а зачем вам эта справка?

лучше б в КВД сходили, оттуда справка куда полезнее

• Нравится 1

что-то из личного?

да при чем тут это, я не пойму почему все с этими справками носятся.

Таки без нее не дают права.

а зачем тогда тётенек для получения справки к гинекологу гоняли? как это с правами взаимосвязано не пойму

Вчера в Ж/Д поликлинике прошел, часов в 9 утра начал в 13-00 справка на руках была.

обошлось в 740 р.+ 220 за шестёрку

Я когда права получал, просто 600 рублей,совсем просто...) О времена, о нравы)

а зачем тогда тётенек для получения справки к гинекологу гоняли? как это с правами взаимосвязано не пойму

Проверка равенства полов

сейчас их туды не гонят.

http://www.mz-dm.ru/index.php/meditsinskie-spravki/spravki-v-gibdd.html

нет там никаких гинекологов

Состав водительской медицинской комиссии:

• Врач - психиатр
  • Врач - психиатр-нарколог
  • Врач - офтальмолог
  • Врач - невролог
  • Врач - оториноларинголог
  • Врач - хирург
  • Врач - терапевт

Если липовые санкнижки для продавцов овощей - это криминал, то медсправка на в/у тем более. Не надо провоцировать на нарушение УК РФ на форуме.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Такой вопрос возник, если я покупаю у нас, автомобиль с номерами другого региона, в гибдд на это потом нормально отреагируют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...