Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если причиной остановки является нарушение водителем Правил дорожного движения, то в обязанности инспектора входит четкое и недвусмысленное объяснение сути допущенного нарушения, с обязательной ссылкой на соответствующие пункты Правил.

Вот и получается - что нетрезвых за рулем все больше и больше... ездят себе ...не нарушая , и вроде как останавливать ТС причин - нет.

З.Ы Немного против данного. Лучше сам десять раз просто достану документы без споров и причин ( хотя честно говоря наверное за последние лет 5 столько не наберется) , зато глядишь больше пьяни будет выявлено и наказано.

Изменено пользователем Неотопляемый
  • Нравится 5
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пирантель инспектор по требованию водителя обязан предъявить свое служебное удостоверение. НЕ всегда в случае план перехвата или каких либо операций они обязанны предоставить лишь только номер дежурного который в таких случаях более любезнее обьясняет ситуацию чем обычно)))

Звонил 020... ссылались на ориентировку по угнанным вазам и пьяным за рулём тех же вазов. После того как сказал марку и номер авто своего... соединили с дежурным.... и в ответ 5 минут тишины.

В общем ехал я ночью во дворах... семью развозил... навстречу экипаж, я его видимо фарами сильно ослепил и через пару минут на обратном пути всё в тех же дворах и остановили.

Опубликовано

Вот и получается - что нетрезвых за рулем все больше и больше... ездят себе ...не нарушая , и вроде как останавливать ТС причин - нет.

З.Ы Немного против данного. Лучше сам десять раз просто достану документы без споров и причин ( хотя честно говоря наверное за последние лет 5 столько не наберется) , зато глядишь больше пьяни будет выявлено и наказано.

на все сто с вами согласен но гораздо приятней наблюдать инспектора который выполняет свою работу от А до Я а не начинает подъезжать на гнилой козе типо довай два по сто (так как их двое в экипаже) или мы щас все равно выявим нарушение на что у них нет не каких прав!!!
Опубликовано (изменено)

Звонил 020... ссылались на ориентировку по угнанным вазам и пьяным за рулём тех же вазов. После того как сказал марку и номер авто своего... соединили с дежурным.... и в ответ 5 минут тишины.

В общем ехал я ночью во дворах... семью развозил... навстречу экипаж, я его видимо фарами сильно ослепил и через пару минут на обратном пути всё в тех же дворах и остановили.

что то подобное у меня было, после длительной препалки с ними они мне сказали ЛАДНО ИДИ ЧЕРКОНИ МАРКУ ТС НОМЕР И РОСПИСЬ В КАКОМТО ЗАДРЫПАННОМ ЖУРНАЛЕ ТИПО НАМ ВЕДЬ НАДО ОТСЧИТАТЬСЯ ЧТО МЫ РОБИМ ))) В ДАННОМ ЖУРНАЛЕ Я СВОЮ РОСПИСЬ ПОСТАВИЛ ПРИМЕРНО 15-16м по счету))) Изменено пользователем danger
Опубликовано (изменено)

да, смотришь подобные ролики и поражаешься. как наших ГАИшников обязывают сюсюкаться

или у америкосов подобные ролики-там сразу без разговоров-лицом в асфальт, шокером под ребро и руки в наручники-в участок до выяснения, машину тут же на эвакуатор и на штрафстоянку.

сколько у нас бухого и неадекватного быдла ездит-меры должны быть мне кажется жёстче чем у америкосов, тогда может порядок начнёт появляться. вот этот на видео....ну вышел бы да протёр фары и номер, разломался бы что ли? сэкономил бы минут 25. а так на 30 минут-разводил какую то демагогию. я думал там закончится хоть чем то интересным, полчаса только потратил

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

ну остановили, ну проверили. Что тебя так возмутило? Думали пьяный, решили проверить. Или ты за пьянь за рулём? Они же для тебя и твоей семьи стараются........если уж по большому счёту!

Всегда веду общение с сотрудниками так как ты описал выше.А тут чёт возмутило немного некорректное поведение ..."я закон , а ты никто"

Про пьянь.... предложил им если так надо проехаться со мной по ночному городу и словить пару тройку 100% пьяных за рулём .Почему то отказались.

Опубликовано (изменено)

Вот само оформление и есть проблема , и огромная потеря времени.

Посмотри сколько всевозможной писанины и процедур приходится им делать , чтоб потом в суде самим не остаться с носом.

Опубликовано

Всегда веду общение с сотрудниками так как ты описал выше.А тут чёт возмутило немного некорректное поведение ..."я закон , а ты никто"

Про пьянь.... предложил им если так надо проехаться со мной по ночному городу и словить пару тройку 100% пьяных за рулём .Почему то отказались.

все правильно я тож всегда начинаю любезный и не напрягающий разговор если инспектор одэкватен то и я любезно предоставлю ему доки без проверки его удостоверения а если ко мне подходит какойто не понятный летеха в паре с инспекторшей и начинает на мою просьбу предоставить удостоверение отвечать ты че типо на рынке чтоль не видно что я инспектор конечно я не буду с ними мило беседоват и предостовлять доки

да, смотришь подобные ролики и поражаешься. как наших ГАИшников обязывают сюсюкаться

если бы наши гаишники разговаривали и относились одинакого к тем кто ездит на тазах и с теми допустим как неотопляемый тогда бы и разговора не было!!!
Опубликовано

Вот само оформление и есть проблема , и огромная потеря времени.

Посмотри сколько всевозможной писанины и процедур приходится ми делать , чтоб потом в суде сами не остаться с носом.

Верно. Так и есть.

Но ещё много зависит от поставленной задачи на смену и желания скорейшего её окончания в перемешку с личными проблемами и соответственным настроением. Как и в любой другой трудовой-служебной деятельности.

Опубликовано
и с теми допустим как неотопляемый тогда бы и разговора не было!!!

а на чём Артём ездит? на бронеавтомобиле что ли государственном? важного гос чиновника какого то возит? он точно такой же участник, и относятся к нему ГАИшники поверь мне-так же

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

все правильно я тож всегда начинаю любезный и не напрягающий разговор если инспектор одэкватен то и я любезно предоставлю ему доки без проверки его удостоверения а если ко мне подходит какойто не понятный летеха в паре с инспекторшей и начинает на мою просьбу предоставить удостоверение отвечать ты че типо на рынке чтоль не видно что я инспектор конечно я не буду с ними мило беседоват и предостовлять доки

если бы наши гаишники разговаривали и относились одинакого к тем кто ездит на тазах и с теми допустим как неотопляемый тогда бы и разговора не было!!!

поэтому и мнения у всех разные )))

а на чём Артём ездит? на бронеавтомобиле что ли государственном? важного гос чиновника какого то возит? он точно такой же участник, и относятся к нему ГАИшники поверь мне-так же

да дело не втом на чем Артем ездит а втом как гибоны относятся к владельцам тс разных ценовых категорий все что я выше писал это все было на моей практике так как еслиб со мной такого не случалось яб и писать не стал в данной теме !!!сейча буду стораться записывать разговоры с гибонами и выкладывать чтоб вы сами делали вывод!!! Изменено пользователем danger
Опубликовано (изменено)

относятся к нему ГАИшники поверь мне-так же

Все верно .

Единственное - может да- останавливают просто для проверки документов реже. Хотя в последний рейд с пятницы на субботу ночью был остановлен ..документы посмотрели , пообщались - пожелали счастливого пути . Все в рамках и никаких излишеств

P/S Единственное - никогда еще не останавливали лимузин. Но его и смысла трогать нет. Люди в нем отдыхают , водитель всегда трезвый и профессионал ( не каждый может управлять херней в 8,5 метров) и ездит по городу ВЕЗДЕ не более 40 км.ч ... а крейсерская при отдыхе людей - 30 км.ч. и никогда не позволяет себе даже малейших нарушений.

Опубликовано

)))

Ничего смешного.

Водитель действительно профессионал - имеет категории А , В , С , D , E

Человек своим водительским дорожит. И правильно делает.- так как - руль - это его хлеб.

Опубликовано

так как - руль - это его хлеб.

после привозных запчастей из перми на тазики

и не надо мне расказывать после его пируэтов на приорике по городу что он вдруг стал профи)))

Опубликовано

после привозных запчастей из перми на тазики

Нет. Мы сейчас говорим о разных людях.

Абсолютно о разных.

Тот человек про которого ты говоришь - давно не сидит за рулем

Оба водителя приняты с МУП АТП

Опубликовано

Нет. Мы сейчас говорим о разных людях.

Абсолютно о разных.

Тот человек про которого ты говоришь - давно не сидит за рулем

Оба водителя приняты с МУП АТП

ну тогда пардонте меня

а что с тем случилось?

Опубликовано

Простите мне мою наивность, но вроде "бляхи" номерные сотрудникам ГИБДД для того и вводили, чтоб удостоверениями не размахивать перед кем попало...

И в Америке полисменам достаточно жетон показать, а не все документы свои предъявлять таким "сомневающимся", как в ролике ....

Опубликовано

Поражаюсь тому как вас постоянно инспектора гнобят ))) может всё же в вас дело?

Фдуч, а это к кому обращение?

Опубликовано

данжер, а ты уверен, что сможешь проверить правильность составления протокола?

Опубликовано

данжер, а ты уверен, что сможешь проверить правильность составления протокола?

шпаргалки на такие случаи имеються)))
Опубликовано

если вас остановили и не хотят предоставить удостоверение а вы соответственно не хотите по этой причине показывать свои документы то при чем тут протокол досмотра ????

или у нас уже гибоны составляют протокол досмотра ВУ и прочих личных документов)))?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...