авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Тут "Летучий голландец" замешан походу... Кто есть "Малышка" ? Я к тебе "Киллер" приду,если проблема будет.Без всякой рекламы... домой приходи чаем напою
Makcим Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Е061АС159 ? http://berforum.ru/topic/19324-chei-tuflja-ili-kogo-iz-berforumcev-ja-vstretil-n/page__st__11400__p__1767802#entry1767802
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Когда у меня был Газ-24 ,я не знал компа,но знал ,тех,кто сделает,а ,ты .Мастер... волговод это диагноз. Это неизлечимая рана на всю жизнь. http://berforum.ru/topic/19324-chei-tuflja-ili-kogo-iz-berforumcev-ja-vstretil-n/page__st__11400__p__1767802#entry1767802 дада Оксана помоему. Скидывал ее фотки как то сюда.
Clifford Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня увидел сие "чудо" Работа ДПС в Березниках
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня увидел сие "чудо" Работа ДПС в Березниках жесть :lol: Конкурс ГАИшного кино был что ли? Иванычу стоит поработать над этим видосом
BrilliantAuto Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 нет а что, вы ожидали чего то подобного? ))))))))
xxxx Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня увидел сие "чудо" оказывается они есть,да столько много,теперь буду спать спокойно :lol:
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Иванычу стоит поработать над этим видосом По саундтреку явно ранний Иваныч)
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Хотя и видео уже старенькое, но хотелось бы грамотных комментариев по ходу действий в видеоролике.
deagle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 http://youtu.be/KiqDW0UP-Bk Хотя и видео уже старенькое, но хотелось бы грамотных комментариев по ходу действий в видеоролике. паренек болбес на каждой машине дпс есть номер дежурного или экипаж должен его продиктовать вам по требованию звоним дежурному и спрашиваем по какой причине данный экипаж отказываеться предоставить удостоверение если и там вас посылают то тогда звоним 02 и говорим что не понятно кто и не понятно по какой причине пытаеться вас задержать и не понятно по какой причине пытаеться выудить личные данные (это водительское и прочие доки )если и там вам помочь не могут тогда игнорим данного инспектора закрываем форточку и движемся в на ближайший пост или в полицию соответственно записывая все на видео
Makcим Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 на ближайший пост поконкретней можно?))
deagle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 поконкретней можно?)) так как у нас нет стационарного поста движемся на пятилетку 13
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) так как у нас нет стационарного поста движемся на пятилетку 13 Пока будешь пытаться доехать до полиции... насобираешь на лишение прав. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ArchАngel
deagle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 p.s и когдана инспектор состовляет протокол задержания не забывайте у него уточнать и проверять даный протокол правильно ли он составлен,лично на вас или на ваше ТС Пока будешь пытаться доехать до полиции... насобираешь на лишение прав. это как ?
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну лишение или нет, но по правилам удачно доехать врядли удастся. Лучше поясните нынешнюю фишку... " Вы отказываетесь выполнять законное требование сотрудника..." Я с одним тут пол часа "разговаривал" ... так он мне это раз 10 повторил... и оооочень нервничать начал. Что собственно хотят при выдаче этой фразы? Я и отвечал все 10 раз мол не отказываюсь. Видимо надо было что то другое ответить....))) Простите уж что всю историю не рассказываю.... т.к. этот горе инпектор заочно попал в мой круг знакомых и светить его здесь на видео я конечно же не буду, но за рюмкой чая как нибудь напомню...)))
deagle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы отказываетесь выполнять законное требование сотрудника... для начала надо выяснить что он сотрудник !!! а если он вам откозалься предьявлять удостоверение и вы это зарегили на регик то какой с ним может быть разговор тем более пол часа без протокола задержания ???
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 для начала надо выяснить что он сотрудник !!! а если он вам откозалься предьявлять удостоверение и вы это зарегили на регик то какой с ним может быть разговор тем более пол часа без протокола задержания ??? Я не торопился, удостоверение его я и не спрашивал... и так знаю что работает. Сорри.... просят не писать более...
deagle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 фишка местных гибонов в том что когда они требуют ваши документы при том что они самостоятельно не придоставили свои и вы им даете свои документы, все пиши пропало они понимают что ты их клиент подразумевая что ты не конфликтный и бузить не бушь)))
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 фишка местных гибонов в том что когда они требуют ваши документы при том что они самостоятельно не придоставили свои и вы им даете свои документы, все пиши пропало они понимают что ты их клиент подразумевая что ты не конфликтный и бузить не бушь))) Именно так. Поэтому мои документы инспектора увидели через пол часа... сразу и разъехались....миром.
deagle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а на вапрос чем я привлек ваше внимание не чего внятного ответить не могут и отпускают и чем вы больше будете им задовать умных вопросов тем меньше их желание вас задерживать так как им надо разговаривать на вашем уровне что за частую у них не получаеться в связи с этим чтоб не краснеть перед вами они вас отпускают))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем danger
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А некоторые не краснеют, а начинают разговаривать как быдло... Всё молчу...молчу
deagle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 как быдло.. дак они и в этом слабы когда с ними на этом языке жужать начинаешь начинают сразу песню про то что они прри исполнении типо как вы со мной разговариваете )))
deagle Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Пирантель инспектор по требованию водителя обязан предъявить свое служебное удостоверение. НЕ всегда в случае план перехвата или каких либо операций они обязанны предоставить лишь только номер дежурного который в таких случаях более любезнее обьясняет ситуацию чем обычно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти