Неотопляемый Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ))))... сейчас стационарными комплексами пользуются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Знак установлен правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А сейчас здесь что ли снимают битву экстрасенсов ? Ну посмотрю..подожду разгадки головоломки Изменено 6 октября, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Прибор в машине. А машина стоит не в соотв.с правилами остановки и стоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а на гайцев ПДД распространяется? Конечно нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вопрос: будет ли составлен протокол за превышение скорости? Почему? а ты превысил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Машина за городом стоит на встречке. Меня один раз так на соликамской трассе тормознули, я до них докапался и предложил им почитать ПДД, быстро отдали документы и пожелали счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Машина за городом стоит на встречке. они из сада ехали, у выезда на асфальт а/м потерял управление и у столба заглох. какая встречка? поддержу Непотопляемого, дурацкая викторина. Моя загадка: еду я через пермский пост ДПС, как думаете штрафанули меня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 они из сада ехали, у выезда на асфальт а/м потерял управление и у столба заглох. какая встречка? Пускай ставят знак и включают аварийку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пускай ставят знак и включают аварийку. они в шоке, что-то задымилось в салоне невидно кнопки, вот вышли свежим воздухом подышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 они в шоке, что-то задымилось в салоне невидно кнопки, вот вышли свежим воздухом подышать... Оштрафовать за отсутствие огнетушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Оштрафовать за отсутствие огнетушителя. огнетушитель есть, как оказалось позже, это не дым, а пыль от дороги проникла в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а пыль от дороги проникла в салон к НикБеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А есть такой штраф? Да, статья 12.5 ч.1 КоАП РФ - 500 рублей. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чуть прерву Битву Экстрасенсов видеороликом... заранее звиняйте за боян если что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а ты превысил? Вот самый правильный вопрос в битве экстрасенсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Зачем нужен телефон для предварительной записи, если они трубку не берут ни утром, ни днем, ни вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Зачем нужен телефон для предварительной записи, если они трубку не берут ни утром, ни днем, ни вечером? сегодня понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сегодня понедельник Типа "день тяжелый"? :) ПС Я уже несколько дней пытаюсь дозвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 злой ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Типа "день тяжелый"? :) ПС Я уже несколько дней пытаюсь дозвониться... нерабочий типа у них. тоже завтра записаться надо, решил что даже пробовать звонить не буду, поеду так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нерабочий типа у них. тоже завтра записаться надо, решил что даже пробовать звонить не буду, поеду так. Я на днях ездил "так", пестец там народу было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у меня литров на 5 был. Углекислотник. Поднял с глубины 12 метров. Исправный и заряженный. А может на три литра. Объем не измерял. Плюсом к штатному порошковому в машине с год возил. Потом надоел он мне и подарил кому-то. А то катается по багажнику... дура такая. Но сам понимаю, что пшикалка порошковая ничего погасить не способна. Ну окурок разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саня мне порошковый тупо положить в машине некуда, а полуторалитровик под сиденье влезет. Не должны такие вещи по багажнику кататься незакреплённые, однажды они тебе в тыкву прилетят :) Не должны такие вещи под сиденьем лежать незакрепленные, однажды он к тебе под педаль прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Упрощаю свой вопрос. Ответ на первую часть вопроса - нет. Скорость - от 81 до 99 км/ч. Остается вторая часть вопроса - почему? Подсказка на среднем фото. Вопрос задан не для развлечеия, а для помощи тем водителям, которые окажутся в этой ситуации, ведь цена этого вопроса - 500 руб. для каждого остановленного водителя. Ну и где тут про огнетушитель? Читайте ПДД, в частности - перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств И вообще кто имеет право наличие сего устройства у меня меня проверить? кроме как на ТО А вот это правильный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти