Неотопляемый Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ))))... сейчас стационарными комплексами пользуются ))
Неотопляемый Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А сейчас здесь что ли снимают битву экстрасенсов ? Ну посмотрю..подожду разгадки головоломки Изменено 6 октября, 2013 пользователем Неотопляемый
ViJey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Прибор в машине. А машина стоит не в соотв.с правилами остановки и стоянки?
ViJey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а на гайцев ПДД распространяется? Конечно нет 1
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вопрос: будет ли составлен протокол за превышение скорости? Почему? а ты превысил?
Stan Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Машина за городом стоит на встречке. Меня один раз так на соликамской трассе тормознули, я до них докапался и предложил им почитать ПДД, быстро отдали документы и пожелали счастливого пути.
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Машина за городом стоит на встречке. они из сада ехали, у выезда на асфальт а/м потерял управление и у столба заглох. какая встречка? поддержу Непотопляемого, дурацкая викторина. Моя загадка: еду я через пермский пост ДПС, как думаете штрафанули меня или нет?
Stan Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 они из сада ехали, у выезда на асфальт а/м потерял управление и у столба заглох. какая встречка? Пускай ставят знак и включают аварийку.
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Пускай ставят знак и включают аварийку. они в шоке, что-то задымилось в салоне невидно кнопки, вот вышли свежим воздухом подышать...
Stan Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 они в шоке, что-то задымилось в салоне невидно кнопки, вот вышли свежим воздухом подышать... Оштрафовать за отсутствие огнетушителя.
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Оштрафовать за отсутствие огнетушителя. огнетушитель есть, как оказалось позже, это не дым, а пыль от дороги проникла в салон
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а пыль от дороги проникла в салон к НикБеру
Stan Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А есть такой штраф? Да, статья 12.5 ч.1 КоАП РФ - 500 рублей. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Stan
ArchАngel Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Чуть прерву Битву Экстрасенсов видеороликом... заранее звиняйте за боян если что... 1
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а ты превысил? Вот самый правильный вопрос в битве экстрасенсов
Малышка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Зачем нужен телефон для предварительной записи, если они трубку не берут ни утром, ни днем, ни вечером?
Makcим Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Зачем нужен телефон для предварительной записи, если они трубку не берут ни утром, ни днем, ни вечером? сегодня понедельник
Малышка Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 сегодня понедельник Типа "день тяжелый"? :) ПС Я уже несколько дней пытаюсь дозвониться...
Makcим Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Типа "день тяжелый"? :) ПС Я уже несколько дней пытаюсь дозвониться... нерабочий типа у них. тоже завтра записаться надо, решил что даже пробовать звонить не буду, поеду так.
ViJey Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 нерабочий типа у них. тоже завтра записаться надо, решил что даже пробовать звонить не буду, поеду так. Я на днях ездил "так", пестец там народу было
Mcline Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у меня литров на 5 был. Углекислотник. Поднял с глубины 12 метров. Исправный и заряженный. А может на три литра. Объем не измерял. Плюсом к штатному порошковому в машине с год возил. Потом надоел он мне и подарил кому-то. А то катается по багажнику... дура такая. Но сам понимаю, что пшикалка порошковая ничего погасить не способна. Ну окурок разве что.
Makcим Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Саня мне порошковый тупо положить в машине некуда, а полуторалитровик под сиденье влезет. Не должны такие вещи по багажнику кататься незакреплённые, однажды они тебе в тыкву прилетят :) Не должны такие вещи под сиденьем лежать незакрепленные, однажды он к тебе под педаль прилетит.
NikBer Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Упрощаю свой вопрос. Ответ на первую часть вопроса - нет. Скорость - от 81 до 99 км/ч. Остается вторая часть вопроса - почему? Подсказка на среднем фото. Вопрос задан не для развлечеия, а для помощи тем водителям, которые окажутся в этой ситуации, ведь цена этого вопроса - 500 руб. для каждого остановленного водителя. Ну и где тут про огнетушитель? Читайте ПДД, в частности - перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств И вообще кто имеет право наличие сего устройства у меня меня проверить? кроме как на ТО А вот это правильный вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти