Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А сейчас здесь что ли снимают битву экстрасенсов ?

Ну посмотрю..подожду разгадки головоломки

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

Машина за городом стоит на встречке. Меня один раз так на соликамской трассе тормознули, я до них докапался и предложил им почитать ПДД, быстро отдали документы и пожелали счастливого пути.

Опубликовано

Машина за городом стоит на встречке.

они из сада ехали, у выезда на асфальт а/м потерял управление и у столба заглох. какая встречка?

поддержу Непотопляемого, дурацкая викторина.

Моя загадка: еду я через пермский пост ДПС, как думаете штрафанули меня или нет?

Опубликовано

они из сада ехали, у выезда на асфальт а/м потерял управление и у столба заглох. какая встречка?

Пускай ставят знак и включают аварийку.

Опубликовано

Пускай ставят знак и включают аварийку.

они в шоке, что-то задымилось в салоне невидно кнопки, вот вышли свежим воздухом подышать...

Опубликовано

они в шоке, что-то задымилось в салоне невидно кнопки, вот вышли свежим воздухом подышать...

Оштрафовать за отсутствие огнетушителя.

Опубликовано

Оштрафовать за отсутствие огнетушителя.

огнетушитель есть, как оказалось позже, это не дым, а пыль от дороги проникла в салон

Опубликовано (изменено)
А есть такой штраф?

Да, статья 12.5 ч.1 КоАП РФ - 500 рублей.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Зачем нужен телефон для предварительной записи, если они трубку не берут ни утром, ни днем, ни вечером? :ew:

сегодня понедельник

Опубликовано

Типа "день тяжелый"? :)

ПС Я уже несколько дней пытаюсь дозвониться...

нерабочий типа у них. тоже завтра записаться надо, решил что даже пробовать звонить не буду, поеду так.

Опубликовано

нерабочий типа у них. тоже завтра записаться надо, решил что даже пробовать звонить не буду, поеду так.

Я на днях ездил "так", пестец там народу было

Опубликовано

у меня литров на 5 был. Углекислотник. Поднял с глубины 12 метров. Исправный и заряженный. А может на три литра. Объем не измерял. Плюсом к штатному порошковому в машине с год возил. Потом надоел он мне и подарил кому-то. А то катается по багажнику... дура такая. Но сам понимаю, что пшикалка порошковая ничего погасить не способна. Ну окурок разве что.

Опубликовано

Саня мне порошковый тупо положить в машине некуда, а полуторалитровик под сиденье влезет. Не должны такие вещи по багажнику кататься незакреплённые, однажды они тебе в тыкву прилетят :)

Не должны такие вещи под сиденьем лежать незакрепленные, однажды он к тебе под педаль прилетит.

Опубликовано

Упрощаю свой вопрос. Ответ на первую часть вопроса - нет. Скорость - от 81 до 99 км/ч. Остается вторая часть вопроса - почему? Подсказка на среднем фото.

Вопрос задан не для развлечеия, а для помощи тем водителям, которые окажутся в этой ситуации, ведь цена этого вопроса - 500 руб. для каждого остановленного водителя.

Ну и где тут про огнетушитель?

Читайте ПДД, в частности - перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

И вообще кто имеет право наличие сего устройства у меня меня проверить? кроме как на ТО

А вот это правильный вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...