Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изготавливают ОДИН номерной знак!!!

Ну у нас несколько машин минимум ездят с вообще напечатанными номерами :D

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На пермской трассе после Куньи легковушка удетела на повороте в кювет, там где вывозка леса. Машина серьезно искурочена, по виду калина универсал или сандеро. Со стороны Добрянки летела бит с мигалками. В логу у Челвы автобус Соликамск-Пермь за кого-то зацепился бортом, с самого утра стоит по середине дороги.

Захар, как-там с проверками каждого а/м в Перми, особенно на посту? отпишись пожалуйста.

Опубликовано

Захар, как-там с проверками каждого а/м в Перми, особенно на посту? отпишись пожалуйста.

Выборочно тормозят, я спокойно проехал. А что снова гудок 6? :) Это вроде недели 2 назад рейд был, алкашню вылавливали.

Опубликовано

Выборочно тормозят, я спокойно проехал. А что снова гудок 6? :) Это вроде недели 2 назад рейд был, алкашню вылавливали.

Паутинку натянули. В офсводках предупреждали ведь.

Опубликовано

Паутинку натянули. В офсводках предупреждали ведь.

На трассе пару патрулей было, пару треног стояло, но тормозили явно не поголовно.

Опубликовано

Вылавливай не вылавливай а они ездююют. Вот ехали мы в первом часу ночи в четверг с Перми: между дзержинцем и романово наблюдали пьяный Хёндай синего цвета(солярис вроде) номер в734/736 далее не помню уже... Ехал зигзагом по дороге... Думали, встретим ДПС подскажем им. Но.. Но звонить в 02 не стали(проблемы лишние не нужны)
Опубликовано

На трассе пару патрулей было, пару треног стояло, но тормозили явно не поголовно.

в 5 утра вдоль ул. Ленина стояли чуть ли не на каждом квартале, на посту один только чел дежурит, на Екатерининской, Чкалова и Куйбышева - никого.

Опубликовано

ЧЕМ ОПРЕДЕЛИЛ КАКОЕ ЛИБО СОСТОЯНИЯ САМОГО А/М ХЁНДАЙ

Ну наверное манерой езды, вроде больше нечем определить то..)

Опубликовано

Если б не юморные тётки, то неизвесно чем закончилось...

Боянчик однако.

Если бы этому придурку, вместо веселых теток, попался юридически подкованный дядька - могло получится ещё веселее с последствиями для мусора...

Опубликовано

попался юридически подкованный дядька

имхо - курсантик там отсвечивает - ни значка, ни удостоверения, никакого чувства самосохранения)))

последствий для него никаких не было бы от юридически подкованного дядьки.

Опубликовано (изменено)

имхо - курсантик там отсвечивает - ни значка, ни удостоверения, никакого чувства самосохранения)))

последствий для него никаких не было бы от юридически подкованного дядьки.

Если бы дядька попался грамотный и упорный. Вполне мог бы способствовать "нарисованию" материала по статье 19.1 КоАП. До 286.1 УК - согласен, не дотягивает, хотя... Стажер НЕ является ДЕЙСТВУЮЩИМ сотрудником полиции. Соответственно машину он вообще не имел права останавливать, и уж тем более угрожать и долбить своей дубиной по стеклам.

В ютюбе полно роликов, в которых стажеров дрючат, хохлы, вон, вообще чуть ли не бьют:

Изменено пользователем AVM
Опубликовано

Хохлы бьют не только стажеров, но и действующих сотрудников.

Опубликовано

Стажер НЕ является ДЕЙСТВУЮЩИМ сотрудником полиции

так а я о чем?

никто ничего ему (стажеру) не сделает, если только на явный криминал не полезет (стекла бить, за руки хватать и т.д.)

максимум - начальник наорет.

Опубликовано

так а я о чем?

никто ничего ему (стажеру) не сделает, если только на явный криминал не полезет (стекла бить, за руки хватать и т.д.)

максимум - начальник наорет.

Ну, хоть так мозг вынесут... Уже приятно :)

Опубликовано

Попробуйте звонить с 12-45 до 13-00. Я как-то дозвонился, и мне сказали, что запись производится только в это время. Бред как всегда в нашем ГАИ. Химейера на них нет.

Опубликовано (изменено)

Напоминает ток шоу на радио, в течении 15 минут прислать смс с правильным ответом на вопрос и в итоге 12 дозвонившийся побеждает )))

Звонок случаем не платный? 18 руб. мин. ? )))

Изменено пользователем ShevT
Опубликовано

через госуслуги запишитесь

а это как?

Попробуйте звонить с 12-45 до 13-00. Я как-то дозвонился, и мне сказали, что запись производится только в это время. Бред как всегда в нашем ГАИ. Химейера на них нет.

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...