Tocadisco Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Изготавливают ОДИН номерной знак!!! Ну у нас несколько машин минимум ездят с вообще напечатанными номерами :D
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 На пермской трассе после Куньи легковушка удетела на повороте в кювет, там где вывозка леса. Машина серьезно искурочена, по виду калина универсал или сандеро. Со стороны Добрянки летела бит с мигалками. В логу у Челвы автобус Соликамск-Пермь за кого-то зацепился бортом, с самого утра стоит по середине дороги. Захар, как-там с проверками каждого а/м в Перми, особенно на посту? отпишись пожалуйста.
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Захар, как-там с проверками каждого а/м в Перми, особенно на посту? отпишись пожалуйста. Выборочно тормозят, я спокойно проехал. А что снова гудок 6? :) Это вроде недели 2 назад рейд был, алкашню вылавливали.
ArchАngel Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Выборочно тормозят, я спокойно проехал. А что снова гудок 6? :) Это вроде недели 2 назад рейд был, алкашню вылавливали. Паутинку натянули. В офсводках предупреждали ведь.
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Паутинку натянули. В офсводках предупреждали ведь. На трассе пару патрулей было, пару треног стояло, но тормозили явно не поголовно.
Гость WeLLa Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Выборочно тормозят, я спокойно проехал. А что снова гудок 6? :) Это вроде недели 2 назад рейд был, алкашню вылавливали. Вылавливай не вылавливай а они ездююют. Вот ехали мы в первом часу ночи в четверг с Перми: между дзержинцем и романово наблюдали пьяный Хёндай синего цвета(солярис вроде) номер в734/736 далее не помню уже... Ехал зигзагом по дороге... Думали, встретим ДПС подскажем им. Но.. Но звонить в 02 не стали(проблемы лишние не нужны)
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 На трассе пару патрулей было, пару треног стояло, но тормозили явно не поголовно. в 5 утра вдоль ул. Ленина стояли чуть ли не на каждом квартале, на посту один только чел дежурит, на Екатерининской, Чкалова и Куйбышева - никого.
аварийные комисары Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 наблюдали пьяный Хёндай синего цвета(солярис вроде) номер в734/736 далее не помню уже ЧЕМ ОПРЕДЕЛИЛ КАКОЕ ЛИБО СОСТОЯНИЯ САМОГО А/М ХЁНДАЙ
Tocadisco Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ЧЕМ ОПРЕДЕЛИЛ КАКОЕ ЛИБО СОСТОЯНИЯ САМОГО А/М ХЁНДАЙ Ну наверное манерой езды, вроде больше нечем определить то..)
AVM Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не у нас, но весело :) http://www.youtube.com/watch?v=FcDSt6gkScg
ArchАngel Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не у нас ,но всело Если б не юморные тётки, то неизвесно чем закончилось... Боянчик однако.
AVM Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Если б не юморные тётки, то неизвесно чем закончилось... Боянчик однако. Если бы этому придурку, вместо веселых теток, попался юридически подкованный дядька - могло получится ещё веселее с последствиями для мусора...
Гость Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 попался юридически подкованный дядька имхо - курсантик там отсвечивает - ни значка, ни удостоверения, никакого чувства самосохранения))) последствий для него никаких не было бы от юридически подкованного дядьки.
AVM Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) имхо - курсантик там отсвечивает - ни значка, ни удостоверения, никакого чувства самосохранения))) последствий для него никаких не было бы от юридически подкованного дядьки. Если бы дядька попался грамотный и упорный. Вполне мог бы способствовать "нарисованию" материала по статье 19.1 КоАП. До 286.1 УК - согласен, не дотягивает, хотя... Стажер НЕ является ДЕЙСТВУЮЩИМ сотрудником полиции. Соответственно машину он вообще не имел права останавливать, и уж тем более угрожать и долбить своей дубиной по стеклам. В ютюбе полно роликов, в которых стажеров дрючат, хохлы, вон, вообще чуть ли не бьют: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем AVM
DN Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Хохлы бьют не только стажеров, но и действующих сотрудников.
Гость Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Стажер НЕ является ДЕЙСТВУЮЩИМ сотрудником полиции так а я о чем? никто ничего ему (стажеру) не сделает, если только на явный криминал не полезет (стекла бить, за руки хватать и т.д.) максимум - начальник наорет.
AVM Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 так а я о чем? никто ничего ему (стажеру) не сделает, если только на явный криминал не полезет (стекла бить, за руки хватать и т.д.) максимум - начальник наорет. Ну, хоть так мозг вынесут... Уже приятно :)
Industrial_Girl Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Что вообще у них с телефоном?262134 то сбрасывают,то факс включают.Нафига делать тогда предварительную запись по телефону.
Industrial_Girl Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 тоже пытался дозвониться я с четверга пытаюсь и всё безрезультатно :mad:
Blacksmith Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Попробуйте звонить с 12-45 до 13-00. Я как-то дозвонился, и мне сказали, что запись производится только в это время. Бред как всегда в нашем ГАИ. Химейера на них нет.
ShevT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Напоминает ток шоу на радио, в течении 15 минут прислать смс с правильным ответом на вопрос и в итоге 12 дозвонившийся побеждает ))) Звонок случаем не платный? 18 руб. мин. ? ))) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ShevT
Tocadisco Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Работают ребята. Полковые тоже работают. Одного нашего лишили 2 часа назад :)
Industrial_Girl Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 через госуслуги запишитесь а это как? Попробуйте звонить с 12-45 до 13-00. Я как-то дозвонился, и мне сказали, что запись производится только в это время. Бред как всегда в нашем ГАИ. Химейера на них нет. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти