Перейти к содержанию

аварийные комисары

Пользователи+
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный
  1. аварийные комисары

    Про Гаи

    дыра большая, полицейских не хватает вот и руководство ставит инспекторов ДПС на сутки реагировать на происшествия такого характера.
  2. 8 октября в 19.20 на автодороге Усолье – Орел произошло дорожно-транспортное происшествие. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы два ребенка: мальчик 2003, скончался в больнице 18.10.2016 г.
  3. аварийные комисары

    Про Гаи

    тебе обидно стало
  4. аварийные комисары

    Про Гаи

    в 18.20 был наезд на пешехода,
  5. аварийные комисары

    Разбор полётов

    Смотрел запись регика с Опеля, После перекрестка К. Маркса - Степанова водитель Опеля стал совершать обгон Рено, впереди Рено двигался водитель Тойоты. Когда передняя часть Опеля поравнялась с задней частью Тойоты, водитель Тойоты включил левый поворот и стал совершать поворот налево.
  6. аварийные комисары

    Разбор полётов

    Смотрел запись с камеры расположенной на магазине Лада, именно водитель Нексии и допустил наезд на бабушку.
  7. Врач нарколог вынес заключение алкогольное опьянение не установлено, тест на наркотики отрицательный. В реальности пострадало пять человек.
  8. камаз догнал впереди идущую приору, приора впереди идущий фольксваген, от удара фольксваген вынесло на середину дороги, водитель мана двигающийся за камазом понял. что не успеет остановиться и догонит камаз стал его объезжать и столкнулся с фольксвагеном, от удара фольксваген отбросило на встреч ку, все ехали со стороны Перми. После ДТП минут через 10 другой водитель мана ехавший из Березников наехал на стоящий фольксваген. 3 пострадавших.
  9. аварийные комисары

    Разбор полётов

    калина выехала на красный, водитель которого допустил столкновение с ваз-14, от удара калина наехала на ваз-11113, водитель которого стоял на красный. участники данного дтп сообщили в дч полиции г.березники, что находятся у вогулки, инспектор по разбору дтп выехал на место, проехал территории г.березники и усольского мр, каких либо дтп не было, на границе усольского мр и добрянского мр, на территорий добрянского мр увидел данное дтп, составил схему дтп и направил участников дтп в гибдд г. добрянка оформлять дтп.
  10. 23.08.2014 года Суксунский район, в ночное время на а/д Пермь - Екатеринбург, водитель Хамера выехала на ПВД, где допустил столкновение с встречным а/м Нексия, в Некисии четыре погибших.
×
×
  • Создать...