jimm031 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а на 4 колпака бабок не хватило На Пятилетке потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ух ты! Третьим фокусом разжились. Точно ведь г.Березники написано. Он был уже,просто на нем не ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Свадьбы катали что-ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Он был уже,просто на нем не ездили. Таксовали :) Или нет, фоткались на телефон для Одноклассников :) Изменено 22 мая, 2013 пользователем кто-то рядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Он был уже,просто на нем не ездили. почти год как ездит и довольно таки часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так наверное для начальников... разжиться-то разжились, а на 4 колпака бабок не хватило Сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 почти год как ездит и довольно таки часто. ездило 2 машины,3-я стояла. Таксовали :) Или нет, фоткались на телефон для Одноклассников :) Нисколько не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ездило 2 машины,3-я стояла. Нисколько не смешно. кстати на одном какой-то звиздюк молодой ездит, ВУ ему видать с машиной выдали а про ПДД и проезд светофоров вообще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кстати на одном какой-то звиздюк молодой ездит, ВУ ему видать с машиной выдали а про ПДД и проезд светофоров вообще не слышал ))))))Эдик,ну ты как всегда))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ))))))Эдик,ну ты как всегда))))))) ну как нить еще попадется не поленюсь и оставлю и выложу запись с регистратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну как нить еще попадется не поленюсь и оставлю и выложу запись с регистратора Ага,давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кстати на одном какой-то звиздюк молодой ездит, ВУ ему видать с машиной выдали а про ПДД и проезд светофоров вообще не слышал Зачем ему ВУ и знание ПДД? Его же никто не остановит :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какие чужие долги???? Штраф выписывается на конкретного человека, который на момент совершения правонарушения был владельцем авто (это про автоматические штрафы). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос к представителям гибдд, или просто сведущих в подобных вопросах. Реально ли поставить на учет автомобиль не на ходу(повреждение двигателя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вопрос к представителям гибдд, или просто сведущих в подобных вопросах. Реально ли поставить на учет автомобиль не на ходу(повреждение двигателя)? Вся та же самая процедура,как и обычно.Просто на эвакуаторе привозишь авто,и ставишь на первичный осмотр.САмое главное,чтоб машина присутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вся та же самая процедура,как и обычно.Просто на эвакуаторе привозишь авто,и ставишь на первичный осмотр.САмое главное,чтоб машина присутствовала. Понятно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да они вообще на дачу полетели или охоту. летают от Бершети до Перми сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) с пятницы(31.05)стоят там http://www.youtube.com/watch?v=zjNGkYdcQ54 Изменено 2 июня, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 с пятницы(31.05)стоят там http://www.youtube.com/watch?v=zjNGkYdcQ54 купите радар детектор и не задумывайтесь где им в голову взбредет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ни к кому не относится, просто поржать http://youtu.be/zhc98JRBtf8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вчера наблюдал как паркетник проехал по тротуару, и пересек стоп линию на красный прям перед машиной дпс. - реакция инспекторов ожидаемая - никакой... видать смена уже кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вчера наблюдал как паркетник проехал по тротуару, и пересек стоп линию на красный прям перед машиной дпс. - реакция инспекторов ожидаемая - никакой... видать смена уже кончилась вот был бы он с тоннировкой реакция была бы другая))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в нерезиновске гаишникам тоже работать лень ) - Скажите, а почему вы эвакуируете машину, которая припаркована согласно разметке и дорожным знакам? Она же ничего не нарушила... - Да, но вы видите, как тут все ставят? - И что дальше? Если все нарушают, эвакуируйте нарушителей - Ну не можем же мы эвакуировать 50 машин? Просто этот, видимо, не местный, вот и не знает, как тут ставят! - Так он же ничего не нарушил! - А мы его штрафовать и не будем! Просто машину переставим и все, чтобы грузовик проехал - А всех, кто здесь неправильно припаркован вы оштрафовать не хотите? - Ой, а это не наша работа, мы в другом районе работаем вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 с пятницы(31.05)стоят там http://www.youtube.com/watch?v=zjNGkYdcQ54 вот где надо ипошить боком вчера наблюдал как паркетник проехал по тротуару, и пересек стоп линию на красный прям перед машиной дпс. - реакция инспекторов ожидаемая - никакой... видать смена уже кончилась просто они их корифан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Вега Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А как на счет получения прав? Я отучился в школе, оказалось сдавать со школой не будем, все сами идут в гаи и записываются на экзамен. Записаться записался, но, как это ни странно, сначало на теорию, здал через неделю после записи, на следующий же день пошел записываться на площадку, записывался 28 го мая, в общем площадка сейчас будет только 4го ИЮЛЯ!, т.е. мне сейчас месяц ждать, а сколько ждать город? 2, 3 месяца, а может больше? Я слышал, что после 3х месяцев результаты теории не действительны, это разве нормально? И на какой машине я буду сдавать, я не знаю. Когда заканчивал школу купил машину, ну, думал потренируюсь, чтобы сдавать было легче, дак я уже водить научился, а если бы машины не было? я бы за месяц все забыл, и что тогда? Какой толк от этого гаи? Пол города без прав ездит, проще наверное купить, ну такой бред твориться, я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти