Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Онлайн)
Опубликовано

Ух ты! Третьим фокусом разжились. Точно ведь г.Березники написано.

Он был уже,просто на нем не ездили.
Опубликовано

Он был уже,просто на нем не ездили.

почти год как ездит и довольно таки часто.

Гость Онлайн)
Опубликовано

почти год как ездит и довольно таки часто.

ездило 2 машины,3-я стояла.

Таксовали :)

Или нет, фоткались на телефон для Одноклассников :)

Нисколько не смешно.
Опубликовано

ездило 2 машины,3-я стояла.

Нисколько не смешно.

кстати на одном какой-то звиздюк молодой ездит, ВУ ему видать с машиной выдали а про ПДД и проезд светофоров вообще не слышал

Гость Онлайн)
Опубликовано

кстати на одном какой-то звиздюк молодой ездит, ВУ ему видать с машиной выдали а про ПДД и проезд светофоров вообще не слышал

))))))Эдик,ну ты как всегда)))))))
Опубликовано

))))))Эдик,ну ты как всегда)))))))

ну как нить еще попадется не поленюсь и оставлю и выложу запись с регистратора

Гость Онлайн)
Опубликовано

ну как нить еще попадется не поленюсь и оставлю и выложу запись с регистратора

Ага,давай.
Опубликовано

Зачем ему ВУ и знание ПДД? Его же никто не остановит :)

• Нравится 2
Опубликовано

Какие чужие долги???? Штраф выписывается на конкретного человека, который на момент совершения правонарушения был владельцем авто (это про автоматические штрафы).

• Нравится 2
Опубликовано

Вопрос к представителям гибдд, или просто сведущих в подобных вопросах. Реально ли поставить на учет автомобиль не на ходу(повреждение двигателя)?

Гость Онлайн)
Опубликовано

Вопрос к представителям гибдд, или просто сведущих в подобных вопросах. Реально ли поставить на учет автомобиль не на ходу(повреждение двигателя)?

Вся та же самая процедура,как и обычно.Просто на эвакуаторе привозишь авто,и ставишь на первичный осмотр.САмое главное,чтоб машина присутствовала.
Опубликовано

Вся та же самая процедура,как и обычно.Просто на эвакуаторе привозишь авто,и ставишь на первичный осмотр.САмое главное,чтоб машина присутствовала.

Понятно спасибо :)

Опубликовано

вчера наблюдал как паркетник проехал по тротуару, и пересек стоп линию на красный прям перед машиной дпс. - реакция инспекторов ожидаемая - никакой... видать смена уже кончилась

Опубликовано

вчера наблюдал как паркетник проехал по тротуару, и пересек стоп линию на красный прям перед машиной дпс. - реакция инспекторов ожидаемая - никакой... видать смена уже кончилась

вот был бы он с тоннировкой реакция была бы другая)))

• Нравится 2
Опубликовано

в нерезиновске гаишникам тоже работать лень )

- Скажите, а почему вы эвакуируете машину, которая припаркована согласно разметке и дорожным знакам? Она же ничего не нарушила...

- Да, но вы видите, как тут все ставят?

- И что дальше? Если все нарушают, эвакуируйте нарушителей

- Ну не можем же мы эвакуировать 50 машин? Просто этот, видимо, не местный, вот и не знает, как тут ставят!

- Так он же ничего не нарушил!

- А мы его штрафовать и не будем! Просто машину переставим и все, чтобы грузовик проехал

- А всех, кто здесь неправильно припаркован вы оштрафовать не хотите?

- Ой, а это не наша работа, мы в другом районе работаем вообще...

Опубликовано

с пятницы(31.05)стоят там

http://www.youtube.com/watch?v=zjNGkYdcQ54

вот где надо ипошить боком

просто они их корифан был
Опубликовано

А как на счет получения прав?

Я отучился в школе, оказалось сдавать со школой не будем, все сами идут в гаи и записываются на экзамен. Записаться записался, но, как это ни странно, сначало на теорию, здал через неделю после записи, на следующий же день пошел записываться на площадку, записывался 28 го мая, в общем площадка сейчас будет только 4го ИЮЛЯ!, т.е. мне сейчас месяц ждать, а сколько ждать город? 2, 3 месяца, а может больше? Я слышал, что после 3х месяцев результаты теории не действительны, это разве нормально?

И на какой машине я буду сдавать, я не знаю. Когда заканчивал школу купил машину, ну, думал потренируюсь, чтобы сдавать было легче, дак я уже водить научился, а если бы машины не было? я бы за месяц все забыл, и что тогда? Какой толк от этого гаи? Пол города без прав ездит, проще наверное купить, ну такой бред твориться, я не понимаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...