Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Парижской, 21 когда камеру ставили, то перед ними парканулась машина. Тренога у шинного магазина была, а сами они у Сбера...дак служитель фемиды прогулялся до остановившегося и попросил переставить машину

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

значит надо успеть запарковать машину, закрыть её и свалить самому из пределов досягаемости.

Опубликовано

сторож отзвонится охотникам

не, а чем они могут аргументировать? если я пдд не нарушил, что они мне предъявить могут?

а если проскочив треногу с превышением, не доезжать до гаеров, а встать и полчасика "покурить"?

сейчас большинство треног без гаеров стоит... видать через почту работают
Опубликовано

тогда какой смысл превышать?

в темное время суток их классно видно. В свете дальнего света эдакая красная блямба, как отражатель на ограждении.

Опубликовано

сейчас большинство треног без гаеров стоит... видать через почту работают

Они видимо не знают, что почта работает у нас плохо :)

Опубликовано

Ни разу ночью не видел гаеров с радарами............

Тем летом и осенью у Челвы часто рыбачили. Часика так в 2-3. Хз кого ловили.

Опубликовано

А если парканутся прям перед камерой? Имеют право чтонибудь предъявить если правила парковки, остановки не нарушаю?

не имеют никакого права. в интернете даже видео есть на эту тему.

А что у нас хорошо работает?

шахтеры, добывающие руду.

а если проскочив треногу с превышением, не доезжать до гаеров, а встать и полчасика "покурить"?

если ты пролетаешь треногу с превышением, то значит торопишься, раз торопишься, то вряд ли будешь пол часа курить.

Опубликовано

в темное время суток их классно видно. В свете дальнего света эдакая красная блямба, как отражатель на ограждении.

В темное время суток они не работают, инфа от треногопользователей. :)

Опубликовано

В темное время суток они не работают, инфа от треногопользователей. :)

Работают. Меня ночью так и приняли. И фотки хорошие.

Опубликовано

Треноги норм робят,не нужно вот надеяться на "авось"...И Кстати,думаю в теме гаи напишу: о преждевременной смерти сотрудника ГИБДД ,пусть земля будет пухом.Аминь!

• Нравится 3
Опубликовано

И Кстати,думаю в теме гаи напишу: о преждевременной смерти сотрудника ГИБДД ,пусть земля будет пухом.Аминь!

Кто?

Опубликовано

В субботу 09.02 возвращался с перми в 11-ом часу вечера два экипажа: один с треногой (инфракрасный глаз горел) у развилки пермь бкпру-3, другой экипаж перед дамбой болбили видать из машины т.к. на обе стороны. Во вторник на дамбе дежурили стреляли из машины.

И все же что не говорите антирадары рулят.

Опубликовано

А радар-детектор ловит треногу?

Что то много их стало последнее время в сторону перми(

ловит у меня ему уже три года моделька не дорогая даже по тем деньгам

Опубликовано (изменено)

Чет подумал, по документам цвет машины "серо-голубой" в скобочках СИНИЙ. На деле машина тёмно-тёмно синяя(перекрасили но не зарегистрировали еще), почти чёрная. Надо вносить изменения в доки? Или может списаться на лёгкую наркоманию инспектора который осмотр производил? А то у знакомого вообще в СТСе сине-серо-зеленый, а машина цвета мокрого асфальту...) А у меня то поидее синяя :) И еще, можно ли это совместить с постановкой на учет? Или сначала одно, потом другое и 2 очереди и 2 осмотра?

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

если я зайду в ГАИ узнать какие прошлогодние штрафы у меня не оплачены и если окажется что у меня висят позапрошлогодние, меня там же не нахлабучат?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...