DN Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Парижской, 21 когда камеру ставили, то перед ними парканулась машина. Тренога у шинного магазина была, а сами они у Сбера...дак служитель фемиды прогулялся до остановившегося и попросил переставить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 значит надо успеть запарковать машину, закрыть её и свалить самому из пределов досягаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А если инспекторов нет, тока сторож на гражданской тачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сторож отзвонится охотникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сторож отзвонится охотникам не, а чем они могут аргументировать? если я пдд не нарушил, что они мне предъявить могут? а если проскочив треногу с превышением, не доезжать до гаеров, а встать и полчасика "покурить"? сейчас большинство треног без гаеров стоит... видать через почту работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 тогда какой смысл превышать? в темное время суток их классно видно. В свете дальнего света эдакая красная блямба, как отражатель на ограждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сейчас большинство треног без гаеров стоит... видать через почту работают Они видимо не знают, что почта работает у нас плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ни разу ночью не видел гаеров с радарами............ Тем летом и осенью у Челвы часто рыбачили. Часика так в 2-3. Хз кого ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А если парканутся прям перед камерой? Имеют право чтонибудь предъявить если правила парковки, остановки не нарушаю? не имеют никакого права. в интернете даже видео есть на эту тему. А что у нас хорошо работает? шахтеры, добывающие руду. а если проскочив треногу с превышением, не доезжать до гаеров, а встать и полчасика "покурить"? если ты пролетаешь треногу с превышением, то значит торопишься, раз торопишься, то вряд ли будешь пол часа курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в темное время суток их классно видно. В свете дальнего света эдакая красная блямба, как отражатель на ограждении. В темное время суток они не работают, инфа от треногопользователей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В темное время суток они не работают, инфа от треногопользователей. "Работают", еще как!!!! Тебя ввели в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В темное время суток они не работают, инфа от треногопользователей. :) Работают. Меня ночью так и приняли. И фотки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Работают. Меня ночью так и приняли. И фотки хорошие. Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Треноги норм робят,не нужно вот надеяться на "авось"...И Кстати,думаю в теме гаи напишу: о преждевременной смерти сотрудника ГИБДД ,пусть земля будет пухом.Аминь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И Кстати,думаю в теме гаи напишу: о преждевременной смерти сотрудника ГИБДД ,пусть земля будет пухом.Аминь! Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ...RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 RIP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В 21:40 ехал с БКПРУ-2. Перед дамбой второго пруда стояли гайцы с треногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В субботу 09.02 возвращался с перми в 11-ом часу вечера два экипажа: один с треногой (инфракрасный глаз горел) у развилки пермь бкпру-3, другой экипаж перед дамбой болбили видать из машины т.к. на обе стороны. Во вторник на дамбе дежурили стреляли из машины. И все же что не говорите антирадары рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 земля пухом Потеряев Максим... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А радар-детектор ловит треногу? Что то много их стало последнее время в сторону перми( ловит у меня ему уже три года моделька не дорогая даже по тем деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Чет подумал, по документам цвет машины "серо-голубой" в скобочках СИНИЙ. На деле машина тёмно-тёмно синяя(перекрасили но не зарегистрировали еще), почти чёрная. Надо вносить изменения в доки? Или может списаться на лёгкую наркоманию инспектора который осмотр производил? А то у знакомого вообще в СТСе сине-серо-зеленый, а машина цвета мокрого асфальту...) А у меня то поидее синяя :) И еще, можно ли это совместить с постановкой на учет? Или сначала одно, потом другое и 2 очереди и 2 осмотра? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 так пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 если я зайду в ГАИ узнать какие прошлогодние штрафы у меня не оплачены и если окажется что у меня висят позапрошлогодние, меня там же не нахлабучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На их сайте точно не нахлобучат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти