Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так как тема за радар детекторы пошла в этой теме, то напишу тут.

Собираюсь завтра вечером на Казань двинуть. Может кто-то одожит радар-детектор на недельку попользоваться?

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не надо гнать. С полным соблюдением скорости за 5,5 часов до Верещагино через Пермь доезжаю (включая 30 минут остановок)

3-3,5 часа езды неспеша до Верещагино через Пермь, с остановками на пописать.

Всю прошлую неделю ездил не по разу в Соликамск, интересное там ГАИ, не логичное какое-то...всю неделю они дежурили то у отворота на Усолье то у Птицефабрики.... В пятницу вечером еду - никого, в субботу дважды ездил - никого...хм...у них "прибыльные" дни другие что ли? В городе в самом вообще все ездят, как хотят...остановился вечером возле управы УК в Соликамске на светофоре красном (вроде эмблема УК на здании висит), а мимо меня пролетают одна за другой машины...

Изменено пользователем Zidane

Всю прошлую неделю ездил не по разу в Соликамск, интересное там ГАИ, не логичное какое-то...всю неделю они дежурили то у отворота на Усолье то у Птицефабрики.... В пятницу вечером еду - никого, в субботу дважды ездил - никого...хм...у них "прибыльные" дни другие что ли? В городе в самом вообще все ездят, как хотят...остановился вечером возле управы УК в Соликамске на светофоре красном (вроде эмблема УК на здании висит), а мимо меня пролетают одна за другой машины...

Кирилл, нафига ты вообще там ездишь? мимо конторы УК, имеется в виду. Там дорога умотанная вообще, проще и быстрее в объезд проехать до места назначения

в субботу дважды ездил - никого..

кстати да, тоже удивило

Зато в воскресенье между Камгортом и Жуланово было аж 4 машины - встречали едущих с Зова Пармы.

дада, они в эти выходные все на север подались....

Просвятите пожалуйста, как работает контора помогайка при гибдд? А то надо авто на учет поставить, а времени и желания стоять с утра до вечера в этом бардаке, ну никакого нету. Сколько они там берут, и как вообще происходит*?

Просвятите пожалуйста, как работает контора помогайка при гибдд? А то надо авто на учет поставить, а времени и желания стоять с утра до вечера в этом бардаке, ну никакого нету. Сколько они там берут, и как вообще происходит*?

по моему тыщу р брали

Давай-те как без рекламы сомнительных контор.

дак в них ниче сомнительного нет, другу ставили машину на учет, дали им тыщу р через 5 минут принесли номера да еще и выбор был из нескольких вариантов

Ну вот. Я даже из твоих слов нарушение увидел. При регистрации необходимо личное присутствие. Друг кстати уверен, что по его паспорту за эти пять минут пару кредитов не взяли? Так что не надо здесь с этим. Данила, съезди сам и посмотри.

Ну вот. Я даже из твоих слов нарушение увидел. При регистрации необходимо личное присутствие. Друг кстати уверен, что по его паспорту за эти пять минут пару кредитов не взяли? Так что не надо здесь с этим. Данила, съезди сам и посмотри.

пачпорт у него никто не забирал, прям при нас сделали ксерокопии и отдали пачпорт

В Новосибирске, например, накрыли одну такую контору. Оказалось, что машинки-то не на хозяев на учет ставились... Ну это невозможно без личной заинтересованности сотрудников РЭО, конечно. В других случаях, через эти конторки, ну или под крышей этих конторок, снимались с учета и продавались угнанные машины - ведь ксерокопию паспорта на человека добыть (или нарисовать, зная номер) совсем не сложно. А раз без личного присутствия делают регистрационные действия, значит пока хозяин спит дома, его машинку могут снять с учета и продать :) Но Березниковское РЭО - это вообще гнилое болото, там и не такое бывает. Рассказывать не буду, других людей не из РЭО подставлю, если расскажу.

Но Березниковское РЭО - это вообще гнилое болото, там и не такое бывает. Рассказывать не буду, других людей не из РЭО подставлю, если расскажу.

Зачем тогда заикнулся?

• Нравится 1

262134 и никаких морочек

Изменено пользователем jimm031
убран телефон помогаек, вернул обратно телефон МРЭО

Рефлекс. А там был номер для записи на регу по телефону?

МРЭО

(кабинет № 1, телефон 83424262134)

Жданов Андрей Викторович, майор полиции, начальник МРЭО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...