Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А пошлину за исковое они в ипотеку возьмут? Синхронизатор, твоя ситуация не понятна. Разъясни.

отворот 38 я зона ограничения 80-60-40 ДПС стояли на отвороте БРУ-3 -Пермь прибор Крис-2 зафиксировано все 5 авто как ехали .Всем выписали протоколы.

По 100-300 руб зажали? Или если этот штраф заплатить, то на все лето без бензика пацики останутся? Чего смешить то?

У меня запрвка меньше 500руб. не бывает .Дело не в деньгах а в знаках которые стоят по трассе Б-П
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а мне нравится)))

ну и пральна,наслаждайся,пока молодой :er:
Опубликовано

чета сегодня стока гаишников в городе)) А эти меня прохлопали) внимательно изучая тоннировку на 99)))

http://www.youtube.com/watch?v=5ZNnIS_Gs6E&feature=youtu.be

меня тоже так часто прохлапывают))) заклинание видимо какое то, тьфу тьфу тьфу не сглазить бы...

Опубликовано

Эти меня сегодня тоже прохлопали :) 3 раза :D

В последний раз было кинулся, да вот незадача, через 2 ряда бежать далековато :D

Опубликовано

Где их столько водится? Как я так езжу что ни одного поста не встречаю.

Ты же коляску водишь, они там не стоят ))

Опубликовано

Где их столько водится? Как я так езжу что ни одного поста не встречаю.

Бывають... Иногда... Тёзку береги!
Опубликовано

а можно без геморроя на учёт поставить? там помощь оказывают вроде, какой то вагончик рядом стоит? тупо неохото целый день на это убивать.

кто то пользовался может услугой

Опубликовано

а можно без геморроя на учёт поставить? там помощь оказывают вроде, какой то вагончик рядом стоит? тупо неохото целый день на это убивать.

кто то пользовался может услугой

Как в ГАИ заходишь, сразу направо, за 1000р сделают :)

Опубликовано (изменено)

они без разницы, когда угодно сделают или такой же график как у ГАИ?

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Дак это легко предсказуемо. Поедет Вован на своем авто в магазин за батоном, тормознут его дпс с понятыми, найдут под сиденьем патроны от калаша и за лючком бензобака марьиванну завернутую в газету. Ну и скажут ему: выбор у тебя, паря, небольшой... либо женишься на Онлайн, либо по двум статьям на зону пойдешь... ну или в танковые войска механиком-водителем. Войска канешна самый сложный вариант...

Опа-опа,что за хренотень...давай не дуркуй,я замужем уже,если че...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...