Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

#ляяяяя...

надо срочно парочку штрафиков погасить

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а с какого момента на 2 года продлят?? то есть те которым у меня уже есть год... они аннулируются или еще на год продлеваются?? уже не знают как с людей денег отжать

Опубликовано

Кто знает, кто сейчас главный гиббдедешник по городу?

В бегущей строке видел - требуются инспектора, т. е. перестарались с сокращением полицаев - народу не хватает.

Опубликовано

Кто знает, кто сейчас главный гиббдедешник по городу?

В бегущей строке видел - требуются инспектора, т. е. перестарались с сокращением полицаев - народу не хватает.

Все тот же Лузер

Вы когда последний раз ДПС в городе видели? Там помоемому только одно руководство работает

Опубликовано (изменено)

Сегодня сказали мне, что с этого года, если лишают в/у, придется сдавать экзамены. Лично я официальнуюж информацию нигде не видел. Кто подтвердить/опровергнуть может?

Бред сивой кобылы.... Хотя, если так, то это подтолкнёт меня к отказу от алкоголя  :lol:

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

кто скажет:какого хрена уже несколько дней к ряду напротив ДК ЛЕНИНА на Советском проспекте стоят гайки с радаром,делать нефиг что ли???у нас с десяток небезопастных прекрестков точно наберется для контроля за дорожной ситуацией.

Опубликовано

А кто скажет какого хрена периодически здесь появляются такие "уникумы" как oleg-t и задают глупые вопросы чесслово :lol:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

кто скажет:какого хрена уже несколько дней к ряду напротив ДК ЛЕНИНА на Советском проспекте стоят гайки с радаром,делать нефиг что ли???у нас с десяток небезопастных прекрестков точно наберется для контроля за дорожной ситуацией.

С этим вопросам вам суда надо обратится:

Начальник ГИБДД УВД по БГО – Лузин Алексей Васильевич, капитан милиции

Тел. 26-71-21, каб. № 8, приемная

Приём граждан по личным вопросам: понедельник с 14.00 до 16.00.

Изменено пользователем Mihail
Опубликовано

С этим вопросам вам суда надо обратится:

Начальник ГИБДД УВД по БГО – Лузин Алексей Васильевич, капитан милиции

Тел. 26-71-21, каб. № 8, приемная

Приём граждан по личным вопросам: понедельник с 14.00 до 16.00.

Майор однако давно.

Лузин с лета уже майорские звезды носит.

Да пораньше получил.

Опубликовано

Предыстория. Осень прошлого года, ДР у жены, едем домой с ней, останавливают гаишники (первый и последний раз за весь год), приглашают понятыми на освидетельствование пьяного водителя.

История. Вчера был ДР у меня, еду домой, опять останавливают (первый раз с начала года), опять приглашают поучаствовать в освидетельствовании в роли понятого. Интересно, этой осенью тоже остановят в ДР жены? :)

Опубликовано

Интересно, этой осенью тоже остановят в ДР жены? :)

огласи даты пожалйста

может в эти дни меньше пить будут...

Опубликовано

Предыстория. Осень прошлого года, ДР у жены, едем домой с ней, останавливают гаишники (первый и последний раз за весь год), приглашают понятыми на освидетельствование пьяного водителя.

История. Вчера был ДР у меня, еду домой, опять останавливают (первый раз с начала года), опять приглашают поучаствовать в освидетельствовании в роли понятого. Интересно, этой осенью тоже остановят в ДР жены? :)

Т.е. Вы оба смотрели как водитель дышит? Или Вы были понятыми при отстранении водителя от управления? Это разные вещи. [-X

Опубликовано

Т.е. Вы оба смотрели как водитель дышит? Или Вы были понятыми при отстранении водителя от управления? Это разные вещи. [-X

Я смотрел как дышит (жена просто за компанию рядом стояла, вторым понятым был другой остановленный водитель), потом подписывал два протокола (об отстранении от управления и о совершении правонарушения ,если не ошибаюсь) и забыл как называется документ, где писал что в моем присутствии произведено освидетельствование, столько-то показал прибор, водитель с показаниями согласен. А что?

огласи даты пожалйста

может в эти дни меньше пить будут...

А вот не скажу. Пусть боятся всю осень пьяными ездить :)

• Нравится 1
Опубликовано

Я смотрел как дышит (жена просто за компанию рядом стояла, вторым понятым был другой остановленный водитель), потом подписывал два протокола (об отстранении от управления и о совершении правонарушения ,если не ошибаюсь) и забыл как называется документ, где писал что в моем присутствии произведено освидетельствование, столько-то показал прибор, водитель с показаниями согласен. А что?

Просто мой респект! =D> =D> =D> Не каждый согласится быть понятым при освидетельствовании, со стороны пьяного или его дружков может быть психологическое давление. Еще раз молодец...

Опубликовано

х.з., какое давление может быть со стороны пьяного, но в роли понятого выступал много раз. При попытке наезда сводил на шутку - пару раз получалось.

Опубликовано

имел радость сегодня посетить ГИБДД, надо бы как-то определиться с режимом работы окон, а то окно №3 должно работать до 16.30, а закрылось в 15.40

Опубликовано

Сегодня стояли у въезда к миллениуму, ловили гонщиков, которые по Пятилетки в сторону центра летают... Улов присутствовал!

Опубликовано (изменено)

Проведение техосмотра могут вновь вернуть ГИБДД.

Думозвоны заколебали уже. Недают мне спокойно без техосмотра поездить. :lol:

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

имел радость сегодня посетить ГИБДД, надо бы как-то определиться с режимом работы окон, а то окно №3 должно работать до 16.30, а закрылось в 15.40

Кались "гад" чего прикупил, от проставы гасишся? [-X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...