Bax57 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пусть эта петушинная команда сначала за ум возмется а другая команда дороги строить начнет. насчет остановок ИДПс не останавливали...даже если поедут то не составит труда от их полувековых тазов свалить в отрыв. а городе стрелять запрещено Все это хорошо, только за не остановку, а это можно расценить как неповиновение, можно получить до 15 суток адм. ареста, да плюс примерно столько же за неоплаченные штрафы. Практика такая имеется. Лично был свидетелем задержания водителя, уклонявшегося от оплаты штрафов. Было это правда в Перми. Проводился рейд ГИБДД и судебных приставов: авто на штрафплощадку, водителя на кислотные дачи отправили в городской ИВС Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 .. и когда ж уже мозги появятся а ты всё ждёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :lol: так ну время идет ...годы... а там все пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Сотрудникам ГИБДД родного мгорода - благодарность . :dada: Сегодня друг друга поздравили друг друга с рождеством! :oops: Только мне это обошлось в 500 руб :vinovat: ... накосячил немного ...ремень , проигнорировал предписывающий знак и как итог - заслуженно получил ( по среднему так сказать) Вежливые , спокойные . :ay: З.Ы с Рождеством правда . :dada: Изменено 7 января, 2012 пользователем Непотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сотрудникам ГИБДД родного мгорода - благодарность . :dada: Сегодня друг друга поздравили друг друга с рождеством! :oops: Только мне это обошлось в 500 руб :vinovat: ... накосячил немного ...ремень , проигнорировал предписывающий знак и как итог - заслуженно получил ( по среднему так сказать) Вежливые , спокойные . :ay: З.Ы с Рождеством правда . :dada: Им отлил? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я тоже ночью поздравил, но бесплатно. Они всё удивлялись, куда торопишься и трезвый. Вот и тороплюсь, чтоб стать нетрезвым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я тоже ночью поздравил, но бесплатно. Они всё удивлялись, куда торопишься и трезвый. Вот и тороплюсь, чтоб стать нетрезвым) Меня тут тоже поздравили на 300 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Меня тут тоже поздравили на 300 рублей... За что "поздравили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 За что "поздравили"? За превышение на 38 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Опачки. А наши передвижные фоторадары типа Крис и подобные, которые как раз поступают на вооружение, в основном рабочем режиме работают по двойной схеме определения скорости - по допплеровскому принципу и по сдвигу объекта в кадре. А это значит... это значит... ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ МОЖНО ОТЛОВИТЬ РАДАР-ДЕТЕКТОРОМ! О как! Завтра же пойду выбирать Фоторадарный передвижной комплекс «Крис-П» I. ПЕРЕДВИЖНОЙ ФОТОРАДАР (ПФ) ПФ устанавливается на обочине дороги. В состав ПФ входит: Фоторадарный датчик, включающий в себя: • Блок измерения скорости (радиолокационный измеритель скорости «ИСКРА»ДА/210); • Специализированный промышленный компьютер (блок управления и хранения данных); • Высокочувствительная камера с переменным фокусным расстоянием; • Инфракрасный прожектор; • Блок питания; • Система климат-контроля. Приемо-передающий модуль с антенной Тренога Аккумуляторный бокс Фоторадарный датчик имеет моноблочную герметичную конструкцию. В рабочем положении датчик устанавливается на треногу. Питание подается от автомобильного аккумулятора, помещенного в аккумуляторный бокс. II. МОБИЛЬНЫЙ ПОСТ (МП) МП устанавливается в патрульном автомобиле. МП состоит из ноутбука со специализированным программным обеспечением и приемо-передающего модуля, установленного на (в) патрульном автомобиле. В комплект может входить аккумуляторный бокс для автономного питания оборудования мобильного поста. Для обеспечения уверенного приема сигнала МП должен располагаться на расстоянии до 1,5 км от ПС в зоне прямой видимости. Простота конструкции позволяет достаточно быстро развернуть и установить оборудование комплекса и сориентировать антенны модулей связи. Технические характеристики ПЕРЕДВИЖНОЙ ФОТОРАДАР Диапазон измеряемых скоростей 1) 20-250 км/ч Погрешность измерения скорости ±1 км/ч Рабочая частота измерителя скорости 24,15±0,1 ГГц Дискретность установки порогового значения скорости 1 км/ч Фокусное расстояние объектива 4,0 — 88,0 мм Вepoятнocть визуального pacпoзнaвaния ГРЗ 90 % Максимальная дальность распознавания номерного знака ТС — для визуального определения — для автоматического распознавания ГРЗ с помощью программного обеспечения 2) до 100 м до 25 м Вepoятнocть автоматического pacпoзнaвaния при соответствии ГРЗ требованиям ГОСТ Р 50577 2): — в дневное время — в нoчнoe вpeмя с инфракрасной подсветкой 90% 90% Допустимый угол крена ГРЗ (т. е. возможность идентификации номера при наклонном закреплении номера, маневрировании ТС в зоне контроля) 2) ±15º Угол между осью датчика и вектором движения транспорта в горизонтальной плоскости 25º ±1º Количество сохраняемых кадров в архиве (на жестком диске ноутбука) 40 Гб свободного места позволяет сохранить до 60 000 кадров Максимальная дальность передачи данных по радиоканалу не менее 1500 м Скорость передачи данных по радиоканалу не менее 4 Мбит/с Погрешность хода энергонезависимых часов реального времени не более 2 секунд в сутки Допустимое время работы от аккумулятора емкостью 55А*ч, не менее 8 часов Напряжение питания 11,5 до 15,2 В Потребляемая мощность ПФ, не более 90 Вт Рабочие климатические условия: — температура окружающего воздуха — относительная влажность — атмосферное давление от — 30º С до +50º С до 90% (при + 30º С) от 60 до 106,7 кПа Средний срок службы до списания не менее 6 лет Средняя наработка на отказ не менее 20000 часов Межповерочный интервал 2 года Масса, не более — Датчика — Треноги 9 кг 4 кг Габаритные размеры, не более — Штатива в собранном виде — Датчика 1200×250×350 мм 384×270×250 мм Примечания: 1) При измерении скорости производится селекция целей по направлению их движения. Комплекс « КРИС» П может контролировать только одно из выбранных направлений. 2) По требованию Заказчика возможно подключение дополнительной функции комплекса - автоматическое распознавание ГРЗ и их проверка по различным федеральным и региональным базам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) То ли гаишники погуманней стали, или просто мне такие попадаются)) щас у купца на пятилетки13 меня поймали "полковые" скорость была 94км\ч, хорошо разогнался от содовского )) говорит куда торопимся аж на взлет идешь))я отвечаю дак таксую, клиент долго ждать не будет))) Он мне говорит а так говорит сварщиком что-ли работаешь??? а то стекла как у сварщика))) Я: да нет водителем тоже))) Ну кароч выписали мне штраф 100р за неработающий левый стоп-сигнал и на этом разошлись))) пожелал счастливого пути, побольше клиентов)))) Кста спросил про снятие номеров за тонер с 1 июля, они сказали ничего не знают все это херня будет точно известно только ближе к июлю Изменено 12 января, 2012 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 То ли гаишники погуманней стали То ли план у них по определенным нарушениям, ложили они жезл на твои 94 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на трассе тоже гаишник выписал штраф на 100, когда было нарушение на 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да план выполняют. А вообще ну, добрые стали чет.. Оо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя sogl Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в соликамске на бывшем посту разогнался на 300 р. потом гаишник сам предложил соточку выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А вообще ну, добрые стали чет.. Реформа рулед??? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 То ли гаишники погуманней стали... Ну дак видят у парняги машина старая (аж от стыда весь затонировался)) - пожалели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 То ли план у них по определенным нарушениям, ложили они жезл на твои 94 у меня нарушений то не на 300р))) превышение скорости на 54 км, тоннировка и неработающий левый стоп))) Ну дак видят у парняги машина старая (аж от стыда весь затонировался)) - пожалели. подъ*бал да? твоя четырка выглядит ни чем не лутше! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 подъ*бал да? твоя четырка выглядит ни чем не лутше! ну чего поприкалываться нельзя? моя четырка стопудово хуже выглядит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так всегда так, или прибалтываешь на предупреждение (если у них есть бланки), или просишь уменьшить сумму квитанции об оплате, ни разу не отказывали... в том и дело что он сам предложил :shock: мне было пофик, был уставший и не в настроении... после него настроения прибавилось... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так всегда так, или прибалтываешь на предупреждение (если у них есть бланки), или просишь уменьшить сумму квитанции об оплате, ни разу не отказывали... незнаю никогда не прибалтывал и не уговаривал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а мне постоянно приходится проводить с ними беседы "за жизнь", чтобы не ходить пешком, будучи лишенным в/у, не сидеть периодически в камере, и не платить штрафы на тысячи рублей за тонировку, превышения и т.д. а не нарушать ну никак не получается... :oops: без ВУ гоняешь чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а мне постоянно приходится проводить с ними беседы "за жизнь", чтобы не ходить пешком, будучи лишенным в/у, не сидеть периодически в камере, и не платить штрафы на тысячи рублей за тонировку, превышения и т.д. а не нарушать ну никак не получается... :oops: пипец)он с гайцами проводит беседы))))):lol:интересно,получается?когда-нибудь придётся все равно ответить за свои "косяки")))поверь):dada: Да план выполняют. А вообще ну, добрые стали чет.. Оо. Да нифига не добрые,просто уже реально работать никто не хочет,перед НГ всему ОВД выписали премию,а всех гайцов по БГО ничего)вот и вывод...так начальник ГИБДД ценит своих подчинённых,..бред#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ну вы блин даёте :shock: мене устное предупреждение за небольшое превышение прошлым летом вынесли,да в июне гибдд г.Москва тормознули для проверки доков на посту,и усё,если последние три-четыре года взять то наверно всего раза три-четыре тормознули,из них одно я описал о превышении,а остальные только для проверке доков,чёж вас то так часто тормозят ? шалите небось на дорогах,а ? ишь хулиганчики [-X :lol: Изменено 14 января, 2012 пользователем Иваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну вы блин даёте :shock: мене устное предупреждение за небольшое превышение прошлым летом вынесли,да в июне гибдд г.Москва тормознули для проверки доков на посту,и усё,если последние три-четыре года взять то наверно всего раза три-четыре тормознули,из них одно я описал о превышении,а остальные только для проверке доков,чёж вас то так часто тормозят ? шалите небось на дорогах,а ? их хулиганчики [-X :lol: ну у меня машина тоннированная)) плюс яркая сразу выделяется из потока ну и бывает превышаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти