jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что за музычка? можно название плз) http://www.youtube.com/watch?v=2C7VAB64WYw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 этот прибор раньше на обочине стоял. У меня мысль была нечаянно наехать на него и раздавить нах. А можно было перед прибором встать, загородив машиной дорогу. Стоянка там не запрещена так-то, ну сломался, ну встал. :lol: А убытков сколько. :wink: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И чож там такого на этом участке чтоб 40 ставить??? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что за музычка? можно название плз) фиг его знает. Вот файлик. Только концовку на 25 секунд обрезал. А то не влезало чуток на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И чож там такого на этом участке чтоб 40 ставить??? #-o Как что? Гаишники на горке стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 машин на трассе ни одной, зато тут аж три слетелись Езжу раза 3 в пермь в неделю..могу сказать что они там живут :lol: ..постоянно машин 5 стоит оформляет..гонщегов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чо Витек... будем судится до последнего вздоха?? :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 чо Витек... будем судится до последнего вздоха?? :lol: :wink: Да уж до последнего..Вискарь подарили сижу попиваю..в четверг времянка заканчивается а в суд еще доки не пришли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я ж те сказала... пока через базу не лишен езди..я так же буду чо делать то :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тебя-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 за то же за что и его ...12.15.4 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 для справки... :lol: с тетеньками этот фокус не прокатывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тебе-то проще мазаться, ты ж девушка, глазки построила, невинное личико, как у кота из Шрека, и дело в шляпе... :lol: в фуражке пограничной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 для справки... :lol: с тетеньками этот фокус не прокатывает :lol: пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 истественно :lol: я даже уже знаю кого :lol: :lol: :lol: подстол его затолкать чтоли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Чтобы под столом поработал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Чтобы под столом поработал? ))) Хекс это в другой ветке форума обсуждают. :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 И чож там такого на этом участке чтоб 40 ставить??? #-o Вроде там поворот дороги и выезд с Полазны в конце поворота?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вроде там поворот дороги и выезд с Полазны в конце поворота?.. нет там выезда с полазны, тока въезд... выезд если тока в сторону кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тебя-то за что? случай идентичный моему, но Витьку и Лене не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нет там выезда с полазны, тока въезд... выезд если тока в сторону кольца Тогда такой вариант - сужение дорог? случай идентичный моему, но Витьку и Лене не прокатило. Не поведаете о всех трёх случаях?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 случай идентичный моему, но Витьку и Лене не прокатило. Мак после твоего случая, там после перекрестка, где ты начал обгон поставили знак "Обгон запрещен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мак после твоего случая, там после перекрестка, где ты начал обгон поставили знак "Обгон запрещен" я на перекрестке закончил обгон, а не начал. А вот табличку 8.2.1 на 8.2.2 с моей подачи поменяли. Тогда такой вариант - сужение дорог? Не поведаете о всех трёх случаях?.. http://www.youtube.com/watch?v=trLgpJsrrfA это мой случай. Права вернул по суду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а у меня не там..и знака нет .. так что.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ...случаи неидентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти