Hexpl0rer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Так-то смешно. Если есть коммерческое РЭО - очередь в него должна быть отдельной. И документы из него НЕ ДОЛЖНЫ попадать в отдел, работающий с бесплатным народом. В противном случае - как описано выше про баранов. 1
Николай1975 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я в шоке... человека, как барана стригут, а он еще спасибо говорит. они дело нужное дело делают. чем там стоять лучше денег отдать. а это время лучше потрать на что нибудь другое. а то стоишь там как дурак. и еще приходиться с работы отпрашиваться.
Z40 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а то стоишь там как дурак. Потому и стоишь, как дурак, что такие с 15 машинами в ОБЩУЮ очередь влезают.
Николай1975 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Так-то смешно. Если есть коммерческое РЭО - очередь в него должна быть отдельной. И документы из него НЕ ДОЛЖНЫ попадать в отдел, работающий с бесплатным народом. В противном случае - как описано выше про баранов. Про баранов верно. только бараны те кто в очереди стоят. А для особо умных "коммерческое РЭО"- ЭТО ПРОСТО ПОСРЕДНИК. И НИКТО ТАМ НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. ХОЧЕШЬ СТОЯТЬ СТОЙ. Потому и стоишь, как дурак, что такие с 15 машинами в ОБЩУЮ очередь влезают. ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ ЭТИ 15 ЧЕЛОВЕК СТОЯЛИ, А ТУТ ПРОСТО ОДИН СТОИТ. У ВАС ПРОСТО ЗАВЕСТЬ. А ДЕВЧЕНКИ МОЛОЦИ. 2
Hexpl0rer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Кое-кто не понимает ситуацию. Коммерческое РЭО - это коррупция, взятки Жданову и Лузину под прикрытием "конторы". Смысл очереди лишь в том, чтобы был спрос на услуги посредников. Год назад проверки разогнали очередь за 3 дня. После чего процедура получения регистрационных знаков сократилась до 20 минут с момента сверки номеров на кузове и двигателе. 1
Гость carp Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ ЭТИ 15 ЧЕЛОВЕК СТОЯЛИ, А ТУТ ПРОСТО ОДИН СТОИТ. У ВАС ПРОСТО ЗАВЕСТЬ. А ДЕВЧЕНКИ МОЛОЦИ. :shock: а чё раскричался-то? нервишки шалят? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем carp
Hexpl0rer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну что тут непонятного-то? Пропускная способность РЭО значительно выше, чем реальное колчичество людей, желающих совершить регистрационные действия. Но искусственно создается очередь, чтобы эти же самые люди несли деньги посредникам, а в итоге Лузину и Жданову. Не будет взяток - очередь сама исчезнет, т.к. никому кроме взяткополучателей она не нужна. 1
Николай1975 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Кое-кто не понимает ситуацию. Коммерческое РЭО - это коррупция, взятки Жданову и Лузину под прикрытием "конторы". Смысл очереди лишь в том, чтобы был спрос на услуги посредников. Год назад проверки разогнали очередь за 3 дня. После чего процедура получения регистрационных знаков сократилась до 20 минут с момента сверки номеров на кузове и двигателе. А ЗАЧЕМ БЫ ОНИ В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛИ. ЗАХОДИЛИ БЫ ПРЯМО К НИМ В КАБИНЕТ.ОКОШКО БЫ ЗАКРЫВАЛИ НА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ И ВСЕ. Ну что тут непонятного-то? Пропускная способность РЭО значительно выше, чем реальное колчичество людей, желающих совершить регистрационные действия. Но искусственно создается очередь, чтобы эти же самые люди несли деньги посредникам, а в итоге Лузину и Жданову. Не будет взяток - очередь сама исчезнет, т.к. никому кроме взяткополучателей она не нужна. НО А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭТОЙ КОНТОРЫ, И ЧЕ ВСЕ ВСТАНУТ И ТАКЖЕ БУДУТ СТОЯТЬ. ТОЖЕ САМОЕ И ПОЛУЧИТСЯ.
Bertone Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Может Лузин подобным способом борется с блатными номерами? Так сказать легализовал свободную продажу блатных номеров, в связи с чем они многим мне кажется не интересны стали
Hexpl0rer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Блатные номера как за 3 т.р. продавались, так и сейчас продаются. Молодежь на месяц-полтора вперед записывается за номерами, чтобы циферки красивые...
Николай1975 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Может Лузин подобным способом борется с блатными номерами? Так сказать легализовал свободную продажу блатных номеров, в связи с чем они многим мне кажется не интересны стали А ЧТО ЖЕ ОНИ МНЕ НОМЕР ДАЛИ ЗАПУТАННЫЙ, ЧТО ДО СИХ ПОР ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ
Hexpl0rer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Заплатил мало. Красивый номер - это + 3000р. минимум.
Николай1975 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 И ГДЕ ИХ ПРОДАЮТ. А Я ИХ СПРАШИВАЛ, ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО НИКАК 2
Hexpl0rer Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не прикидывайтесь дурачком, пожалуйста. Там, где Вы дали взятку за получение номеров без очереди, за дополнительную сумму и продают. 2
Гость carp Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не прикидывайтесь дурачком, пожалуйста. дак он походу и не прикидывается... :lol: 1
Mcline Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Зря ты так. Коля, ты тут сегодня первый день. И тебя никто, совсем никто не знает. Неужели ты всерьез считаешь, что все поверят наслово и никто не подумает, что ты засланный мент из МРЭО или из той же фирмочки регистрирующей авто. Не поверят! Тут вообще народ взрослый и в ГИБДД бывавший, поэтому реалии жизни многие воспринимают ...мммм... реально (тавтология какая-то). Поэтому (ИМХО), боюсь мало кто поверит, что Лузину этот бардак не на руку и что он на нем не зарабатывает, и из МРЭО никто не зарабатывает. Лично я, хотел бы, поймал и не одного, что из МРЭО, что из этих балбесов на экзаменах по теории и выдающих в/у. Все ходит под статьей, все! 2
санктум Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лузину недолго осталось...не получит он всё-таки подпола)Хотят вроде Левина поставить,мужик он нормальный в-принципе,ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? :roll:
тимурыч Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Заплатил мало. Красивый номер - это + 3000р. минимум. а мне говорили что красивый номер минимум 5 р. стоит!!! что не правда??? :shock:
санктум Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а мне говорили что красивый номер минимум 5 р. стоит!!! что не правда??? :shock: При нынешнем руководстве,всё может быть,даже и 10))
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А Я ИХ СПРАШИВАЛ, ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО НИКАК Во кидалово-то! З.Ы. капс выключи
DN Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а мне говорили что красивый номер минимум 5 р. стоит!!! что не правда??? :shock: Это на автобус :)
Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хотят вроде Левина поставить,мужик он нормальный в-принципе,ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? :roll: Левин, это от куда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти