Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так-то смешно. Если есть коммерческое РЭО - очередь в него должна быть отдельной. И документы из него НЕ ДОЛЖНЫ попадать в отдел, работающий с бесплатным народом. В противном случае - как описано выше про баранов.

• Нравится 1

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я в шоке... человека, как барана стригут, а он еще спасибо говорит.

они дело нужное дело делают. чем там стоять лучше денег отдать. а это время лучше потрать на что нибудь другое. а то стоишь там как дурак. и еще приходиться с работы отпрашиваться.

Так-то смешно. Если есть коммерческое РЭО - очередь в него должна быть отдельной. И документы из него НЕ ДОЛЖНЫ попадать в отдел, работающий с бесплатным народом. В противном случае - как описано выше про баранов.

Про баранов верно. только бараны те кто в очереди стоят. А для особо умных "коммерческое РЭО"- ЭТО ПРОСТО ПОСРЕДНИК. И НИКТО ТАМ НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. ХОЧЕШЬ СТОЯТЬ СТОЙ.

Потому и стоишь, как дурак, что такие с 15 машинами в ОБЩУЮ очередь влезают.

ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ ЭТИ 15 ЧЕЛОВЕК СТОЯЛИ, А ТУТ ПРОСТО ОДИН СТОИТ. У ВАС ПРОСТО ЗАВЕСТЬ. А ДЕВЧЕНКИ МОЛОЦИ.

• Плохо 2

Кое-кто не понимает ситуацию.

Коммерческое РЭО - это коррупция, взятки Жданову и Лузину под прикрытием "конторы". Смысл очереди лишь в том, чтобы был спрос на услуги посредников.

Год назад проверки разогнали очередь за 3 дня. После чего процедура получения регистрационных знаков сократилась до 20 минут с момента сверки номеров на кузове и двигателе.

• Нравится 1

ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ ЭТИ 15 ЧЕЛОВЕК СТОЯЛИ, А ТУТ ПРОСТО ОДИН СТОИТ. У ВАС ПРОСТО ЗАВЕСТЬ. А ДЕВЧЕНКИ МОЛОЦИ.

:shock: а чё раскричался-то? нервишки шалят?

Изменено пользователем carp

Ну что тут непонятного-то? Пропускная способность РЭО значительно выше, чем реальное колчичество людей, желающих совершить регистрационные действия. Но искусственно создается очередь, чтобы эти же самые люди несли деньги посредникам, а в итоге Лузину и Жданову.

Не будет взяток - очередь сама исчезнет, т.к. никому кроме взяткополучателей она не нужна.

• Нравится 1

Кое-кто не понимает ситуацию.

Коммерческое РЭО - это коррупция, взятки Жданову и Лузину под прикрытием "конторы". Смысл очереди лишь в том, чтобы был спрос на услуги посредников.

Год назад проверки разогнали очередь за 3 дня. После чего процедура получения регистрационных знаков сократилась до 20 минут с момента сверки номеров на кузове и двигателе.

А ЗАЧЕМ БЫ ОНИ В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛИ. ЗАХОДИЛИ БЫ ПРЯМО К НИМ В КАБИНЕТ.ОКОШКО БЫ ЗАКРЫВАЛИ НА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ И ВСЕ.

Ну что тут непонятного-то? Пропускная способность РЭО значительно выше, чем реальное колчичество людей, желающих совершить регистрационные действия. Но искусственно создается очередь, чтобы эти же самые люди несли деньги посредникам, а в итоге Лузину и Жданову.

Не будет взяток - очередь сама исчезнет, т.к. никому кроме взяткополучателей она не нужна.

НО А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭТОЙ КОНТОРЫ, И ЧЕ ВСЕ ВСТАНУТ И ТАКЖЕ БУДУТ СТОЯТЬ. ТОЖЕ САМОЕ И ПОЛУЧИТСЯ.

Может Лузин подобным способом борется с блатными номерами? Так сказать легализовал свободную продажу блатных номеров, в связи с чем они многим мне кажется не интересны стали

Блатные номера как за 3 т.р. продавались, так и сейчас продаются. Молодежь на месяц-полтора вперед записывается за номерами, чтобы циферки красивые...

Может Лузин подобным способом борется с блатными номерами? Так сказать легализовал свободную продажу блатных номеров, в связи с чем они многим мне кажется не интересны стали

А ЧТО ЖЕ ОНИ МНЕ НОМЕР ДАЛИ ЗАПУТАННЫЙ, ЧТО ДО СИХ ПОР ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ

Заплатил мало. Красивый номер - это + 3000р. минимум.

Не прикидывайтесь дурачком, пожалуйста. Там, где Вы дали взятку за получение номеров без очереди, за дополнительную сумму и продают.

• Нравится 2

Зря ты так.

Коля, ты тут сегодня первый день. И тебя никто, совсем никто не знает. Неужели ты всерьез считаешь, что все поверят наслово и никто не подумает, что ты засланный мент из МРЭО или из той же фирмочки регистрирующей авто. Не поверят! Тут вообще народ взрослый и в ГИБДД бывавший, поэтому реалии жизни многие воспринимают ...мммм... реально (тавтология какая-то). Поэтому (ИМХО), боюсь мало кто поверит, что Лузину этот бардак не на руку и что он на нем не зарабатывает, и из МРЭО никто не зарабатывает.

Лично я, хотел бы, поймал и не одного, что из МРЭО, что из этих балбесов на экзаменах по теории и выдающих в/у. Все ходит под статьей, все!

• Нравится 2

Лузину недолго осталось...не получит он всё-таки подпола)Хотят вроде Левина поставить,мужик он нормальный в-принципе,ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? :roll:

Заплатил мало. Красивый номер - это + 3000р. минимум.

а мне говорили что красивый номер минимум 5 р. стоит!!! что не правда??? :shock:

а мне говорили что красивый номер минимум 5 р. стоит!!! что не правда??? :shock:

При нынешнем руководстве,всё может быть,даже и 10))

Это на автобус :)

Хотят вроде Левина поставить,мужик он нормальный в-принципе,ПОСМОТРИМ,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? :roll:

Левин, это от куда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...