Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При Сосновском не было такого, чтобы у меня взяли взятку. А предлагал... И было за что. И пьяный ездил - не откупился, в суде права вернул.

Права вот продавались - многие знакомые купили... Мне не продали - пришлось сдавать самому.

Но гаишники в городе были честнее. Однозначно были честнее, чем сейчас. И денег не просили ни разу. А сейчас - скольких уже товарищей, пойманных в пьяном состоянии, выкуплено... счет на десятки идет.

Кроме того, мелкий пригаишный бизнес Сосновского может и приносил доход, но не был столь масштабным, как сейчас. Фактическое появление коммерческого РЭО с открытой рекламой, услуга оформления автомобилей с перебитыми номерами уже просто на поток поставлена - фактов много. Номера с красиввыми циферками любой желающий купить может за жалкие 3 т.р.- были бы деньги. Техосмотр пройти с перделкой и тонировкой - 1500р налом. И такой серьезный бизнес при ГАИ не может работать без прикрытия начальником.

Увы, но из действий ГАИ в городе видны лишь кольцо на Советском, сделанное с десятком нарушений и приводящее к ненужным авариям, да десятки противоскоростных валов, установленных опять же с нарушениями.

Хорошего, сделанного при Лузине в городе, как-то на память не приходит. Видимо нечему приходить.

В березниковские СМИ можно не лезть - не позволено им таких статей печатать! Тут только областные, не ниже. Иначе - лишь трата времени.

• Нравится 1

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

При Сосновском не было такого, чтобы у меня взяли взятку. А предлагал... И было за что. И пьяный ездил - не откупился, в суде права вернул.

Права вот продавались - многие знакомые купили... Мне не продали - пришлось сдавать самому.

Но гаишники в городе были честнее. Однозначно были честнее, чем сейчас. И денег не просили ни разу. А сейчас - скольких уже товарищей, пойманных в пьяном состоянии, выкуплено... счет на десятки идет.

Кроме того, мелкий пригаишный бизнес Сосновского может и приносил доход, но не был столь масштабным, как сейчас. Фактическое появление коммерческого РЭО с открытой рекламой, услуга оформления автомобилей с перебитыми номерами уже просто на поток поставлена - фактов много. Номера с красиввыми циферками любой желающий купить может за жалкие 3 т.р.- были бы деньги. Техосмотр пройти с перделкой и тонировкой - 1500р налом. И такой серьезный бизнес при ГАИ не может работать без прикрытия начальником.

Увы, но из действий ГАИ в городе видны лишь кольцо на Советском, сделанное с десятком нарушений и приводящее к ненужным авариям, да десятки противоскоростных валов, установленных опять же с нарушениями.

Хорошего, сделанного при Лузине в городе, как-то на память не приходит. Видимо нечему приходить.

В березниковские СМИ можно не лезть - не позволено им таких статей печатать! Тут только областные, не ниже. Иначе - лишь трата времени.

знаю одно,что на все ДТП С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ,даже ночью,Сосновский выезжал..всегда,в каком сотоянии он не был бы,а что нынешний наш начальник?ни на одно ДТП НОЧЬЮ он не выезжал,он своего зама посылает г-на Дмухо...вот и вывод!

Изменено пользователем Кузя883

Заметил, г-н Лузин уже с большой звездочкой, хотя еще летом в капитанах бегал.

Должность то большая, вот и звезду дали, а то капитан командовал майорами-несолидно.

понятно,что при такой должности,сидеть в капитанах.....только за какие такие заслуги майора-то давать,непонятно(((

понятно,что при такой должности,сидеть в капитанах.....только за какие такие заслуги майора-то давать,непонятно(((

За должность

Ну уж тут простите... :vinovat: Будучи работая в конторе неким начальником,обеспечивал ГАИ топливом,запчастями для авто и прочими материалами...Я согласен что раньше начальство ГАИ было гораздо адекватнее,будь то Мартынов Иван Александрович,или г-н Сосновский...Сейчас не знаю! :netnet: Я этих людей уважал!А что счас? Приставленники нач УВД? Это мне не нравится! Хотя ещё в ГАИ,именно в ГАИ люди(и я их уважаю) в малом количестве остались!Почти все инспектора разбежались!Осталась только мафия в РЭПе :dada: Р.S. Жду ментов домой...Но я всё высказал...Простите ,если был не прав... :vinovat: Простите и прощайте...

Изменено пользователем коляныч
  • Нравится 5

Р.S. Жду ментов домой...Но я всё высказал...Простите ,если был не прав... :vinovat: Простите и прощайте...

Собирай рюкзак и беги на рыбалку.

Я не ссыкун! И за свои слова отвечаю! :dada:

Не успел? :shock: Уже поймали? :shock: :wink:

самостоятельно урезать штат инспекторов Лузин не в праве. Да и никто ему этого не позволит. Следовательно - директива с верха.

Вам это только кажется, ДПС специально сократили, чтобы увеличить себе "потолки" подпол всегда лучше, чем майор, позволяют всё и много........

Вам это только кажется, ДПС специально сократили, чтобы увеличить себе "потолки" подпол всегда лучше, чем майор, позволяют всё и много........

Как-раз таки подпол ему точно не светит,по-крайней мере,в ближайшем будущем точно...в связи последними событиями,озвучивать не буду,наверно все уже в курсах.... :vinovat:

Ну это всего лишь подчинённые, ну сделают ему маленкое внушение за неудовлетворительную воспитательную работу с кадрами, а потом забудится всё это.

Ну это всего лишь подчинённые, ну сделают ему маленкое внушение за неудовлетворительную воспитательную работу с кадрами, а потом забудится всё это.

если б всё так просто было..просто я в курсе,что творится сейчас в ГАИ,и в УВД в целом...не позавидуешь г-м начальникам,ведь это же не первый случай,который настолько так открыто обсуждается в СМИ,в прошлом и в этом году тоже подчиненных осудили,так что,в этом уже просто "верхи"заинтересованны взять под контроль наш город...

хотя,нам конечно,до них не должно быть дела,просто надо наверно смириться с нынешней властью,не только в нашем городе,но и то,что творится в Гос.Думе))))) :be:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...