Hexpl0rer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 При Сосновском не было такого, чтобы у меня взяли взятку. А предлагал... И было за что. И пьяный ездил - не откупился, в суде права вернул. Права вот продавались - многие знакомые купили... Мне не продали - пришлось сдавать самому. Но гаишники в городе были честнее. Однозначно были честнее, чем сейчас. И денег не просили ни разу. А сейчас - скольких уже товарищей, пойманных в пьяном состоянии, выкуплено... счет на десятки идет. Кроме того, мелкий пригаишный бизнес Сосновского может и приносил доход, но не был столь масштабным, как сейчас. Фактическое появление коммерческого РЭО с открытой рекламой, услуга оформления автомобилей с перебитыми номерами уже просто на поток поставлена - фактов много. Номера с красиввыми циферками любой желающий купить может за жалкие 3 т.р.- были бы деньги. Техосмотр пройти с перделкой и тонировкой - 1500р налом. И такой серьезный бизнес при ГАИ не может работать без прикрытия начальником. Увы, но из действий ГАИ в городе видны лишь кольцо на Советском, сделанное с десятком нарушений и приводящее к ненужным авариям, да десятки противоскоростных валов, установленных опять же с нарушениями. Хорошего, сделанного при Лузине в городе, как-то на память не приходит. Видимо нечему приходить. В березниковские СМИ можно не лезть - не позволено им таких статей печатать! Тут только областные, не ниже. Иначе - лишь трата времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) При Сосновском не было такого, чтобы у меня взяли взятку. А предлагал... И было за что. И пьяный ездил - не откупился, в суде права вернул. Права вот продавались - многие знакомые купили... Мне не продали - пришлось сдавать самому. Но гаишники в городе были честнее. Однозначно были честнее, чем сейчас. И денег не просили ни разу. А сейчас - скольких уже товарищей, пойманных в пьяном состоянии, выкуплено... счет на десятки идет. Кроме того, мелкий пригаишный бизнес Сосновского может и приносил доход, но не был столь масштабным, как сейчас. Фактическое появление коммерческого РЭО с открытой рекламой, услуга оформления автомобилей с перебитыми номерами уже просто на поток поставлена - фактов много. Номера с красиввыми циферками любой желающий купить может за жалкие 3 т.р.- были бы деньги. Техосмотр пройти с перделкой и тонировкой - 1500р налом. И такой серьезный бизнес при ГАИ не может работать без прикрытия начальником. Увы, но из действий ГАИ в городе видны лишь кольцо на Советском, сделанное с десятком нарушений и приводящее к ненужным авариям, да десятки противоскоростных валов, установленных опять же с нарушениями. Хорошего, сделанного при Лузине в городе, как-то на память не приходит. Видимо нечему приходить. В березниковские СМИ можно не лезть - не позволено им таких статей печатать! Тут только областные, не ниже. Иначе - лишь трата времени. знаю одно,что на все ДТП С ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ,даже ночью,Сосновский выезжал..всегда,в каком сотоянии он не был бы,а что нынешний наш начальник?ни на одно ДТП НОЧЬЮ он не выезжал,он своего зама посылает г-на Дмухо...вот и вывод! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Кузя883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Заметил, г-н Лузин уже с большой звездочкой, хотя еще летом в капитанах бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Заметил, г-н Лузин уже с большой звездочкой, хотя еще летом в капитанах бегал. Должность то большая, вот и звезду дали, а то капитан командовал майорами-несолидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 понятно,что при такой должности,сидеть в капитанах.....только за какие такие заслуги майора-то давать,непонятно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А что, здесь еще многие уверены, что звания за особые заслуги даются? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 понятно,что при такой должности,сидеть в капитанах.....только за какие такие заслуги майора-то давать,непонятно((( За должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 с которой он не справляется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ну уж тут простите... :vinovat: Будучи работая в конторе неким начальником,обеспечивал ГАИ топливом,запчастями для авто и прочими материалами...Я согласен что раньше начальство ГАИ было гораздо адекватнее,будь то Мартынов Иван Александрович,или г-н Сосновский...Сейчас не знаю! :netnet: Я этих людей уважал!А что счас? Приставленники нач УВД? Это мне не нравится! Хотя ещё в ГАИ,именно в ГАИ люди(и я их уважаю) в малом количестве остались!Почти все инспектора разбежались!Осталась только мафия в РЭПе :dada: Р.S. Жду ментов домой...Но я всё высказал...Простите ,если был не прав... :vinovat: Простите и прощайте... Изменено 30 октября, 2011 пользователем коляныч 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Р.S. Жду ментов домой...Но я всё высказал...Простите ,если был не прав... :vinovat: Простите и прощайте... Собирай рюкзак и беги на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я не ссыкун! И за свои слова отвечаю! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я не ссыкун! И за свои слова отвечаю! :dada: Не успел? :shock: Уже поймали? :shock: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ахахаха,не соскучишься с вами)))) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Подскажите где можно сделать переоборудование авто, с категории Д на В. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В Норму обратись. У них была, вроде, лицензия на переоборудование автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera.bel Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 самостоятельно урезать штат инспекторов Лузин не в праве. Да и никто ему этого не позволит. Следовательно - директива с верха. Вам это только кажется, ДПС специально сократили, чтобы увеличить себе "потолки" подпол всегда лучше, чем майор, позволяют всё и много........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вам это только кажется, ДПС специально сократили, чтобы увеличить себе "потолки" подпол всегда лучше, чем майор, позволяют всё и много........ Как-раз таки подпол ему точно не светит,по-крайней мере,в ближайшем будущем точно...в связи последними событиями,озвучивать не буду,наверно все уже в курсах.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в связи последними событиями,озвучивать не буду,наверно все уже в курсах.... :vinovat: Озвучьте, я не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что за события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что за события? Каддафи убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Каддафи убили... Каддафи полковником был, а этому ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://www.media-office.ru/?go=3176656&pass=33bfe5a16d927ca5ceeb8693755b73c9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 http://www.media-office.ru/?go=3176656&pass=33bfe5a16d927ca5ceeb8693755b73c9 Ну это всего лишь подчинённые, ну сделают ему маленкое внушение за неудовлетворительную воспитательную работу с кадрами, а потом забудится всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Слышал недавно, НачГИБДД переаттестацию не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну это всего лишь подчинённые, ну сделают ему маленкое внушение за неудовлетворительную воспитательную работу с кадрами, а потом забудится всё это. если б всё так просто было..просто я в курсе,что творится сейчас в ГАИ,и в УВД в целом...не позавидуешь г-м начальникам,ведь это же не первый случай,который настолько так открыто обсуждается в СМИ,в прошлом и в этом году тоже подчиненных осудили,так что,в этом уже просто "верхи"заинтересованны взять под контроль наш город... хотя,нам конечно,до них не должно быть дела,просто надо наверно смириться с нынешней властью,не только в нашем городе,но и то,что творится в Гос.Думе))))) :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти