Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мое мнение, полный 3,14дор. Из-за таких, гаишники меньше прощают мелкие нарушения. они тоже люди со своими проблемами, и как и любой, совершенно любой , без исключений, переносят свой гнев , плохое неастроение на других. И это относится совершенно ко всем категориям и занимаемым должностям людей, независимо: ИП, ЧП, олигарх или простой бригадир или мастер!!! Позор провокаторам, которые делают жизнь других труднее.

Изменено пользователем прикол
опс
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мое мнение, полный 3,14дор. Из-за таких, гаишники меньше прощают мелкие нарушения. они тоже люди со своими проблемами, и как и любой, совершенно любой , без исключений, переносят свой гнев , плохое неастроение на других. И это относится совершенно ко всем категориям и занимаемым должностям людей, независимо: ИП, ЧП, олигарх или простой бригадир или мастер!!! Позор провокаторам, которые делают жизнь других труднее.

абсолютно согласен с тобой...

Опубликовано

Позор ипланам которые юлят перед гайками!

Опубликовано

а почему идпс не могут нормально объяснить причину остановки которая соответствовалабы закону? есть стационарные посты, на них проверяйте сколько влезет, хотите в городе проверять всех - стройте пост ;) мне тоже не нравится когда в 23 вечера в минус скоката там, меня едуйщего из бани, а именно неспеша пробирающегося по убитой дороге до центральной дороги останавливаю без причины на выезде на эту самую дорогу. это как минимум привышение служебных полномочий! не кажется вам что законы и правила должы соблюдать все? и не может быть ислючений тока потому что у тебя форма!? а поголовная их любовь к просмотру содержимого багажника? зачем оно? а по закону для этого надо протоокл досмотра и два понятых... ваш багажниг когда осматривали присутствовали понятые, был протокол???

пускай работу работают свою а не фигней страдают, для примера каждый день куча машин стоит на площадке посреди дороги по обоим сторонам которой знаки "ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА" и ни че, не шрафуют некого, хотя надо и имеют полное право (место это на в.берюковой). почему?

человек в записи всего лишь хочет соблюдения своих прав и чтоб идпс выполняли свои обязаности... может чуть нагло это делает... но всетаки: "мы проверяем у вас доки потому что вы проезжаете мимо места куда скоро шишки приедут"... абсурд, вам не кажеться?

Опубликовано

Вот вы говорите, что когда есть гаитяне в городе - меньше летунов, дак посмотрите кто эти летуны - друзья наших гаитян. Дружеское приветствие и полет продолжается.

Опубликовано

Насчет багажника-было много случаев, когда благодаря именно этой проверке раскрывались преступления. Так что тут двояко! С одной стороны, меня как законопослушного гражданина немного это напрягает, но с другой - они же не знают насколько я законопослушен :D

Опубликовано (изменено)

без проблем, протокол и понятые. просто тоже куча случаев когда машину останавливают, осматривают и отпускают, а далее на дороге пост или еще проверка и там тоже осматривают и вдруг находят "пакетик с подозрительным белым порошком" ну или чего небудь тоже запрещенное.

я не говорю что так всегда, я про то что бывали случаи

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

Кстати вчера меня тормазнули гайки тоже богажник смотреть решилипоначалу я поупирался потом все таки открыл, но вот что мне показалось странным так это то что их было не 2 а 3 человека и чесали они на все три стороны

Опубликовано

Такие случаи все же большая редкость... Я например этого опасаюсь меньше всего. Даже не думаю, в принципе, об этом. Вот случай - у знакомого дачу выхлопали, воров в городе гайки тормознули и приняли в общем. Так приятель о том, что кража была узнал только от оперов уже. А иначе сам бы только через пару тройку дней туда поехал и ищи-свищи...

Опубликовано

вот повторите материал, посмотрите как надо общаться с гаи, правда тачку лучше оборудовать автоматической системой пожаротушения :D

http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=10683

Опубликовано

за мной вчера привязались от самой пятилетки 13 ехали... я чуть прибавлю газку... они за мной... а еще ... они опять... думала остановят за превышение.... а никуя! едут и все тут!!! так до дома и докатили.... я к себе во двор завернула, а они у заезда притормозили и остались там стоять! Я припарковалась на своем месте... и домой пошла - что это было - НЕ ПОНЯТНО!!!

Опубликовано (изменено)
Галинка, это было сопровождение =)

скорее слежка ))) ладно бы они дальше поехали... я бы подумала что просто им по пути.. но нет..... остановились! Надо было подойти к ним, сказать какого это вы тут за мной ездите :D но чето подумала что не стоит провацировать ))

Изменено пользователем Галинка
Опубликовано (изменено)
Позор ипланам которые юлят перед гайками!

Ты похож на дебиленыша. Почтитай других, более умных. Например R@in .

Happy это было с тобой??? нет??? Тогда не*уй 3.14здеть.

DN. Ты посмотри на возраст летунов. Их только, только в армию надо забирать. Мажорики. Не могут мажорики дружить с гаитянами и гаитяне не дружат с мажориками. Какой от них прок???? (от мажориков). За них все делают родители, а сами по жизни они никто и зовут их никак. Они только могут вые*ыватся, вернее показывать какие они важные, и газовать на папиных и маминых тачках.

R@in. Слова взрослого мужчины, понимающего, что если что случится все бегут в милицию, а как только от жопы отлегло так короли дороги.

Изменено пользователем прикол
Опубликовано
за мной вчера привязались от самой пятилетки 13 ехали... я чуть прибавлю газку... они за мной... а еще ... они опять... думала остановят за превышение.... а никуя! едут и все тут!!! так до дома и докатили.... я к себе во двор завернула, а они у заезда притормозили и остались там стоять! Я припарковалась на своем месте... и домой пошла - что это было - НЕ ПОНЯТНО!!!

Я так с гоишной машиной от Соликамска до Красновишерска ехал сначала обогнал его потом они прицепились я-90 они 90, я- 120 они-120 я-150 они-150, но сплошную не пересекал сразу бы остановили, а по спидометру они не чего доказать не смогут и по трассе их обгоняю если обгон не запрещен 

Опубликовано
Я так с гоишной машиной от Соликамска до Красновишерска ехал сначала обогнал его потом они прицепились я-90 они 90, я- 120 они-120 я-150 они-150, но сплошную не пересекал сразу бы остановили, а по спидометру они не чего доказать не смогут и по трассе их обгоняю если обгон не запрещен 

Они в твоей аэротени шли, экономили казённое топливо :D

Опубликовано

Опять по городу погоня какая-то идет. Газель кого то догоняет. И ещё вроде одна машина поддержки.

Опубликовано
Опять по городу погоня какая-то идет. Газель кого то догоняет. И ещё вроде одна машина поддержки.

в окошко видел гайцы на классике догоняли уазик буханку,по парижиской летали, на околицу во дворы , вроде догонят почти, те от них опять в отрыв, Посреди ночи врубят свои сирены - спать мешают людям.

Опубликовано
в окошко видел гайцы на классике догоняли уазик буханку,по парижиской летали, на околицу во дворы , вроде догонят почти, те от них опять в отрыв, Посреди ночи врубят свои сирены - спать мешают людям.

Может это у них игра своя идет, типо "Ночной дозор"?

• 2 недели спустя...
Гость кукусик 75
Опубликовано
все..это Галя во всем виновата... :twisted:

мне говорили что гаи тоже читает форум..гг

а я по правилам ежжу и небоюсь :)

вот только в дрож брассает от одной мысли, документы в другой сумочке забыть..уфф

бойся

Да ладно ты не бузи.

1. Даже допустим я ввел всех в заблуждение- и что с того? Кому хуже то стало? Че думаешь Сосновский по телеку эту жалобу услышал и забыл? не думаю

2. А у тебя откуда такая информация точная? Разведчик?

3. А где я выставил ментов идиотами? Вот как раз достойных там раз-два и усе...один только пидер Ульянов чего стоит, разъезжающий на красной 7-ке, пузо отъел так что за руль уже наверно пролезть не может.

скоро свидимся

Опубликовано

Таг.

2 кукусик 75: договариваться о личной встрече в личку!

Предупреждаю, что по п.1 Правил Автоветки, угрозы, оскорбления, наезды, переходы на личности ЗАПРЕЩЕНЫ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...