прикол Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) http://www.pravorulya.com/index.php?option...7&Itemid=60 Мое мнение, полный 3,14дор. Из-за таких, гаишники меньше прощают мелкие нарушения. они тоже люди со своими проблемами, и как и любой, совершенно любой , без исключений, переносят свой гнев , плохое неастроение на других. И это относится совершенно ко всем категориям и занимаемым должностям людей, независимо: ИП, ЧП, олигарх или простой бригадир или мастер!!! Позор провокаторам, которые делают жизнь других труднее. Изменено 7 мая, 2009 пользователем прикол опс
Zidane Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Мое мнение, полный 3,14дор. Из-за таких, гаишники меньше прощают мелкие нарушения. они тоже люди со своими проблемами, и как и любой, совершенно любой , без исключений, переносят свой гнев , плохое неастроение на других. И это относится совершенно ко всем категориям и занимаемым должностям людей, независимо: ИП, ЧП, олигарх или простой бригадир или мастер!!! Позор провокаторам, которые делают жизнь других труднее. абсолютно согласен с тобой...
Bazzyk3 Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Мое мнение, полный 3,14дор. Из-за таких, гаишники меньше прощают мелкие нарушения. они тоже люди со своими проблемами, и как и любой, совершенно любой , без исключений, переносят свой гнев , плохое неастроение на других. И это относится совершенно ко всем категориям и занимаемым должностям людей, независимо: ИП, ЧП, олигарх или простой бригадир или мастер!!! Позор провокаторам, которые делают жизнь других труднее. Позор ипланам которые юлят перед гайками!
Happy Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 а почему идпс не могут нормально объяснить причину остановки которая соответствовалабы закону? есть стационарные посты, на них проверяйте сколько влезет, хотите в городе проверять всех - стройте пост ;) мне тоже не нравится когда в 23 вечера в минус скоката там, меня едуйщего из бани, а именно неспеша пробирающегося по убитой дороге до центральной дороги останавливаю без причины на выезде на эту самую дорогу. это как минимум привышение служебных полномочий! не кажется вам что законы и правила должы соблюдать все? и не может быть ислючений тока потому что у тебя форма!? а поголовная их любовь к просмотру содержимого багажника? зачем оно? а по закону для этого надо протоокл досмотра и два понятых... ваш багажниг когда осматривали присутствовали понятые, был протокол??? пускай работу работают свою а не фигней страдают, для примера каждый день куча машин стоит на площадке посреди дороги по обоим сторонам которой знаки "ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА" и ни че, не шрафуют некого, хотя надо и имеют полное право (место это на в.берюковой). почему? человек в записи всего лишь хочет соблюдения своих прав и чтоб идпс выполняли свои обязаности... может чуть нагло это делает... но всетаки: "мы проверяем у вас доки потому что вы проезжаете мимо места куда скоро шишки приедут"... абсурд, вам не кажеться?
DN Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Вот вы говорите, что когда есть гаитяне в городе - меньше летунов, дак посмотрите кто эти летуны - друзья наших гаитян. Дружеское приветствие и полет продолжается.
R@in Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Насчет багажника-было много случаев, когда благодаря именно этой проверке раскрывались преступления. Так что тут двояко! С одной стороны, меня как законопослушного гражданина немного это напрягает, но с другой - они же не знают насколько я законопослушен :D
Happy Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) без проблем, протокол и понятые. просто тоже куча случаев когда машину останавливают, осматривают и отпускают, а далее на дороге пост или еще проверка и там тоже осматривают и вдруг находят "пакетик с подозрительным белым порошком" ну или чего небудь тоже запрещенное. я не говорю что так всегда, я про то что бывали случаи Изменено 8 мая, 2009 пользователем Happy
IndiWID Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати вчера меня тормазнули гайки тоже богажник смотреть решилипоначалу я поупирался потом все таки открыл, но вот что мне показалось странным так это то что их было не 2 а 3 человека и чесали они на все три стороны
R@in Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Такие случаи все же большая редкость... Я например этого опасаюсь меньше всего. Даже не думаю, в принципе, об этом. Вот случай - у знакомого дачу выхлопали, воров в городе гайки тормознули и приняли в общем. Так приятель о том, что кража была узнал только от оперов уже. А иначе сам бы только через пару тройку дней туда поехал и ищи-свищи...
ALEX94 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 вот повторите материал, посмотрите как надо общаться с гаи, правда тачку лучше оборудовать автоматической системой пожаротушения :D http://forum.beriki.ru/index.php?showtopic=10683
Галинка Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 за мной вчера привязались от самой пятилетки 13 ехали... я чуть прибавлю газку... они за мной... а еще ... они опять... думала остановят за превышение.... а никуя! едут и все тут!!! так до дома и докатили.... я к себе во двор завернула, а они у заезда притормозили и остались там стоять! Я припарковалась на своем месте... и домой пошла - что это было - НЕ ПОНЯТНО!!!
Галинка Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Галинка, это было сопровождение =) скорее слежка ))) ладно бы они дальше поехали... я бы подумала что просто им по пути.. но нет..... остановились! Надо было подойти к ним, сказать какого это вы тут за мной ездите :D но чето подумала что не стоит провацировать )) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Галинка
прикол Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Позор ипланам которые юлят перед гайками! Ты похож на дебиленыша. Почтитай других, более умных. Например R@in . Happy это было с тобой??? нет??? Тогда не*уй 3.14здеть. DN. Ты посмотри на возраст летунов. Их только, только в армию надо забирать. Мажорики. Не могут мажорики дружить с гаитянами и гаитяне не дружат с мажориками. Какой от них прок???? (от мажориков). За них все делают родители, а сами по жизни они никто и зовут их никак. Они только могут вые*ыватся, вернее показывать какие они важные, и газовать на папиных и маминых тачках. R@in. Слова взрослого мужчины, понимающего, что если что случится все бегут в милицию, а как только от жопы отлегло так короли дороги. Изменено 8 мая, 2009 пользователем прикол
Leks975 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 за мной вчера привязались от самой пятилетки 13 ехали... я чуть прибавлю газку... они за мной... а еще ... они опять... думала остановят за превышение.... а никуя! едут и все тут!!! так до дома и докатили.... я к себе во двор завернула, а они у заезда притормозили и остались там стоять! Я припарковалась на своем месте... и домой пошла - что это было - НЕ ПОНЯТНО!!! Я так с гоишной машиной от Соликамска до Красновишерска ехал сначала обогнал его потом они прицепились я-90 они 90, я- 120 они-120 я-150 они-150, но сплошную не пересекал сразу бы остановили, а по спидометру они не чего доказать не смогут и по трассе их обгоняю если обгон не запрещен
Zaxap Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Я так с гоишной машиной от Соликамска до Красновишерска ехал сначала обогнал его потом они прицепились я-90 они 90, я- 120 они-120 я-150 они-150, но сплошную не пересекал сразу бы остановили, а по спидометру они не чего доказать не смогут и по трассе их обгоняю если обгон не запрещен Они в твоей аэротени шли, экономили казённое топливо :D
James Cash Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Опять по городу погоня какая-то идет. Газель кого то догоняет. И ещё вроде одна машина поддержки.
----------------- Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Опять по городу погоня какая-то идет. Газель кого то догоняет. И ещё вроде одна машина поддержки. в окошко видел гайцы на классике догоняли уазик буханку,по парижиской летали, на околицу во дворы , вроде догонят почти, те от них опять в отрыв, Посреди ночи врубят свои сирены - спать мешают людям.
Kersh Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 в окошко видел гайцы на классике догоняли уазик буханку,по парижиской летали, на околицу во дворы , вроде догонят почти, те от них опять в отрыв, Посреди ночи врубят свои сирены - спать мешают людям. Может это у них игра своя идет, типо "Ночной дозор"?
Гость кукусик 75 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 все..это Галя во всем виновата... :twisted: мне говорили что гаи тоже читает форум..гг а я по правилам ежжу и небоюсь :) вот только в дрож брассает от одной мысли, документы в другой сумочке забыть..уфф бойся Да ладно ты не бузи.1. Даже допустим я ввел всех в заблуждение- и что с того? Кому хуже то стало? Че думаешь Сосновский по телеку эту жалобу услышал и забыл? не думаю 2. А у тебя откуда такая информация точная? Разведчик? 3. А где я выставил ментов идиотами? Вот как раз достойных там раз-два и усе...один только пидер Ульянов чего стоит, разъезжающий на красной 7-ке, пузо отъел так что за руль уже наверно пролезть не может. скоро свидимся
Гость AK-47 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Таг. 2 кукусик 75: договариваться о личной встрече в личку! Предупреждаю, что по п.1 Правил Автоветки, угрозы, оскорбления, наезды, переходы на личности ЗАПРЕЩЕНЫ.
ALEX94 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 вроде тут никто и не нарушал эти правила :twisted:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти