Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Курьи ножки для этого не обязательны.

После полицейского поворота следы на асфальте остаются. А тут или на ножках или на ручках.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разворот на остановке запрещен.

До остановки менее 15 метров, на встречке. Сколько еще они пунктов нарушили?

Вообще-то они стоят на остановке, точнее в остановочном кармане. Знак "Остановка ОТ" непосредственно за патрулькой.

Вообще-то они стоят на остановке, точнее в остановочном кармане. Знак "Остановка ОТ" непосредственно за патрулькой.

Расстояние от знака меряется, а не от кармана остановки.

Заняться вам не чем. Как вы думаете, ИДПС вас тормозят и штрафуют по велению сердца или в связи со служебными обязанностями? Думаете они не понимают, что разметка у нас городе нарисована хрен поймешь как и они просто закрывают глаза на пересечение вами двойной сплошной при заезде во двор и прочие косячки. А у вас получается по велению сердца нарушения ПДД другими участниками дорожного движения сюда выкладываете, да ещё и рекомендации пишете - сообщить в обл.управу о ДПС нарушивших ПДД. Не понимаю я вас.

• Нравится 3

А на соликамской дороге убрали кормушку ихнюю - выезд в сторону солика со стороны ависмы. сняли ограничение 50 км. Так-то там дофига народу пострадало... Теперь получается, что эти люди безвинно пострадавшие?

У нас вроде как по конституции закон обратной силы не имеет...

Поясните пожалуйста кто в курсе, если я продаю машину, с оставлением номеров за собой, куда там какие заявления писать нужно?

Заняться вам не чем....

Мак, они представители власти, одна из их обязанностей - борьба с нарушением ПДД. А если сами нарушают, то какое право имеют спрашивать с нас? Может, если они демонстративно начнут соблюдать правила, и в нас проснется совесть и мы начнем меньше нарушать?

А насчет "разрисованного" города. У них специальный отдел есть, следящий за правильностью нарисованной разметки, установки знаков. Почему не работает? Кто тут "слабое звено"?

Изменено пользователем Sea_soul

Может, если они демонстративно начнут соблюдать правила, и в нас проснется совесть и мы начнем меньше нарушать?

Сам-то веришь в это? :lol:

А насчет "разрисованного" города. У них специальный отдел есть, следящий за правильностью нарисованной разметки, установки знаков. Почему не работает? Кто тут "слабое звено"?

ДПС и спец.отдел можно подумать одно и то же. Вы ж не на спец. отдел кряузничаете, а на ДПС. И смотрит сквозь пальцы на косяки с нарушением вами разметки тоже не спец.отдел, а ДПС.

Или мента вкозлить не западло?

У нас вроде как по конституции закон обратной силы не имеет...

Закон не имеет обратной силы, если это ухудшает положение осужденного или специально описано в самом Законе. Во всех иных случая имеет.

А в данном случае все верно. Знак стоит? По ГОСТу? Значит обязан соблюдать и пофигу, что его "забыли" убрать.

Сам-то веришь в это? :lol:

Верю. (и глаза такие честные-честные)

ДПС и спец.отдел можно подумать одно и то же. Вы ж не на спец. отдел кряузничаете, а на ДПС.

Это ты сейчас все в кучу смешал. А я лишь ответил тебе "за неправильную разрисовку". Отделы разные, согласен, но начальник, таки, у них - один.

П.С. Они сейчас нас тоже "козлят", и по почте высылают "письма счастья". Почему их нельзя на нарушениях ловить?

Я еще раз повторяю, нарушение ПДД службой, отвечающей за их соблюдение - вдвойне, как говорится, "не комильфо".

П.С. Они сейчас нас тоже "козлят", и по почте высылают "письма счастья". Почему их нельзя на нарушениях ловить?

Я еще раз повторяю, нарушение ПДД службой, отвечающей за их соблюдение - вдвойне, как говорится, "не комильфо".

Т.е. чтобы задержать нарушителя они должны проехать до ближайшего светофора,разрыва разметки, по правилам развернуться и пуститься за ним в погоню, строго соблюдая предписывающие знаки (40/60). :lol:

не, одно дело по делу и со спецсигналами, другое - захотелось через сплошную да на остановку встал, или как я вчера наблюдал, с ленина на пятилетку в сторону цума повернули, хотя знак четко "говорит" - "движение только прямо или направо(к березниковской)".. что им мешало по правилам проехать?

с ленина на пятилетку в сторону цума повернули, хотя знак четко "говорит" - "движение только прямо или направо(к березниковской)".. что им мешало по правилам проехать?

Им мешало желание поехать налево :lol:

Это ты сейчас все в кучу смешал. А я лишь ответил тебе "за неправильную разрисовку". Отделы разные, согласен, но начальник, таки, у них - один.

Дорнадзор и ДПС разные службы одного и того же отдела, и расположены они на одном этаже и кабинеты друг перед другом. Кстати в обязанностях ИДПС имеется обязанность выявлять и принимать меры к устранению причин и условиц способствующих нарушению ПДД, в том числе неправильно установленные знаки, нанесенная разметка, повреждения дорожного полотна, придорожная торговля и т.д.

В городе проходит РЕЙД ДПС. Ближайшие 4 дня аккуратнее на дорогах.

А я думаю чего их столько за вечер мне попалось, и на машинах не знакомых.

Да да, тоже поездил и офигел от кол-ва машин с синей полоской на борту) На околице две стояло, одна у нового дома по Парижской, и на посту в новожилово была. Что это с ними произошло интересно?

Да да, тоже поездил и офигел от кол-ва машин с синей полоской на борту) На околице две стояло, одна у нового дома по Парижской, и на посту в новожилово была. Что это с ними произошло интересно?

Рейд говорю же проводится. Или ловят кого, или еще чего. В причины сего мероприятия меня не посвятили.

Причем машины не местные, видел несколько постов, из них 2 нивы крокодила пятидверки.

Угу, стоят в нетипичных местах. ИМХО, очередной рейд, такие каждый год бывают, вся область на один город.

Почитал. Все это не плохо. А не проще все-таки ездить без тонировки. Главное то, что тратится драгоценное время отпущенное на жизнь. Но каждый из нас сам выбирает как ему ее прожить.

Рейд говорю же проводится. Или ловят кого, или еще чего. В причины сего мероприятия меня не посвятили.

Причем машины не местные, видел несколько постов, из них 2 нивы крокодила пятидверки.

Возможно, это была облава. Вчера в Красновишерском районе беглого ловили...

Операция "ПРАВОПОРЯДОК" млин ](*,)

нарушаем...

да чуть превысил...

да немного на 13 км, садитесь покажем...

да я и сам вам могу показать, согласен нарушил...

100 р. штраф, писать будем или с собой есть...

пишите, пишите... :bv:

Что это было? - в машинах ГИБДД камеры /направленные в салон/ вроде ж стоят...

Операция "ПРАВОПОРЯДОК" млин ](*,)

нарушаем...

да чуть превысил...

да немного на 13 км, садитесь покажем...

да я и сам вам могу показать, согласен нарушил...

100 р. штраф, писать будем или с собой есть...

пишите, пишите... :bv:

Что это было? - в машинах ГИБДД камеры /направленные в салон/ вроде ж стоят...

Нургалиев сказал же, что везде с полицаями нормально, а в Пермском крае непонятки какие-то :lol:

нургалиев одобрил сериал "глухарь", типа там все так как в жизни... а там :roll: короче Нургалиев разрешил ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...