pavlik59 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Курьи ножки для этого не обязательны. После полицейского поворота следы на асфальте остаются. А тут или на ножках или на ручках.
Bax57 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Разворот на остановке запрещен. До остановки менее 15 метров, на встречке. Сколько еще они пунктов нарушили? Вообще-то они стоят на остановке, точнее в остановочном кармане. Знак "Остановка ОТ" непосредственно за патрулькой.
Stan Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вообще-то они стоят на остановке, точнее в остановочном кармане. Знак "Остановка ОТ" непосредственно за патрулькой. Расстояние от знака меряется, а не от кармана остановки.
Mcline Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Заняться вам не чем. Как вы думаете, ИДПС вас тормозят и штрафуют по велению сердца или в связи со служебными обязанностями? Думаете они не понимают, что разметка у нас городе нарисована хрен поймешь как и они просто закрывают глаза на пересечение вами двойной сплошной при заезде во двор и прочие косячки. А у вас получается по велению сердца нарушения ПДД другими участниками дорожного движения сюда выкладываете, да ещё и рекомендации пишете - сообщить в обл.управу о ДПС нарушивших ПДД. Не понимаю я вас. 3
Неуловимый Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А на соликамской дороге убрали кормушку ихнюю - выезд в сторону солика со стороны ависмы. сняли ограничение 50 км. Так-то там дофига народу пострадало... Теперь получается, что эти люди безвинно пострадавшие? У нас вроде как по конституции закон обратной силы не имеет...
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поясните пожалуйста кто в курсе, если я продаю машину, с оставлением номеров за собой, куда там какие заявления писать нужно?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Заняться вам не чем.... Мак, они представители власти, одна из их обязанностей - борьба с нарушением ПДД. А если сами нарушают, то какое право имеют спрашивать с нас? Может, если они демонстративно начнут соблюдать правила, и в нас проснется совесть и мы начнем меньше нарушать? А насчет "разрисованного" города. У них специальный отдел есть, следящий за правильностью нарисованной разметки, установки знаков. Почему не работает? Кто тут "слабое звено"? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sea_soul
Mcline Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Может, если они демонстративно начнут соблюдать правила, и в нас проснется совесть и мы начнем меньше нарушать? Сам-то веришь в это? :lol: А насчет "разрисованного" города. У них специальный отдел есть, следящий за правильностью нарисованной разметки, установки знаков. Почему не работает? Кто тут "слабое звено"? ДПС и спец.отдел можно подумать одно и то же. Вы ж не на спец. отдел кряузничаете, а на ДПС. И смотрит сквозь пальцы на косяки с нарушением вами разметки тоже не спец.отдел, а ДПС. Или мента вкозлить не западло? У нас вроде как по конституции закон обратной силы не имеет... Закон не имеет обратной силы, если это ухудшает положение осужденного или специально описано в самом Законе. Во всех иных случая имеет. А в данном случае все верно. Знак стоит? По ГОСТу? Значит обязан соблюдать и пофигу, что его "забыли" убрать.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Сам-то веришь в это? :lol: Верю. (и глаза такие честные-честные) ДПС и спец.отдел можно подумать одно и то же. Вы ж не на спец. отдел кряузничаете, а на ДПС. Это ты сейчас все в кучу смешал. А я лишь ответил тебе "за неправильную разрисовку". Отделы разные, согласен, но начальник, таки, у них - один. П.С. Они сейчас нас тоже "козлят", и по почте высылают "письма счастья". Почему их нельзя на нарушениях ловить? Я еще раз повторяю, нарушение ПДД службой, отвечающей за их соблюдение - вдвойне, как говорится, "не комильфо".
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 П.С. Они сейчас нас тоже "козлят", и по почте высылают "письма счастья". Почему их нельзя на нарушениях ловить? Я еще раз повторяю, нарушение ПДД службой, отвечающей за их соблюдение - вдвойне, как говорится, "не комильфо". Т.е. чтобы задержать нарушителя они должны проехать до ближайшего светофора,разрыва разметки, по правилам развернуться и пуститься за ним в погоню, строго соблюдая предписывающие знаки (40/60). :lol:
Happy Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 не, одно дело по делу и со спецсигналами, другое - захотелось через сплошную да на остановку встал, или как я вчера наблюдал, с ленина на пятилетку в сторону цума повернули, хотя знак четко "говорит" - "движение только прямо или направо(к березниковской)".. что им мешало по правилам проехать?
Stan Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 с ленина на пятилетку в сторону цума повернули, хотя знак четко "говорит" - "движение только прямо или направо(к березниковской)".. что им мешало по правилам проехать? Им мешало желание поехать налево :lol:
Bax57 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это ты сейчас все в кучу смешал. А я лишь ответил тебе "за неправильную разрисовку". Отделы разные, согласен, но начальник, таки, у них - один. Дорнадзор и ДПС разные службы одного и того же отдела, и расположены они на одном этаже и кабинеты друг перед другом. Кстати в обязанностях ИДПС имеется обязанность выявлять и принимать меры к устранению причин и условиц способствующих нарушению ПДД, в том числе неправильно установленные знаки, нанесенная разметка, повреждения дорожного полотна, придорожная торговля и т.д.
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 В городе проходит РЕЙД ДПС. Ближайшие 4 дня аккуратнее на дорогах.
Vova Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 В городе проходит РЕЙД ДПС. Ближайшие 4 дня аккуратнее на дорогах. А я думаю чего их столько за вечер мне попалось, и на машинах не знакомых.
SurroN Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да да, тоже поездил и офигел от кол-ва машин с синей полоской на борту) На околице две стояло, одна у нового дома по Парижской, и на посту в новожилово была. Что это с ними произошло интересно?
Tocadisco Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да да, тоже поездил и офигел от кол-ва машин с синей полоской на борту) На околице две стояло, одна у нового дома по Парижской, и на посту в новожилово была. Что это с ними произошло интересно? Рейд говорю же проводится. Или ловят кого, или еще чего. В причины сего мероприятия меня не посвятили. Причем машины не местные, видел несколько постов, из них 2 нивы крокодила пятидверки.
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Угу, стоят в нетипичных местах. ИМХО, очередной рейд, такие каждый год бывают, вся область на один город.
Андриян Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Из инета http://www.yaplakal.com/forum11/topic354686.html
Bax57 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Из инета http://www.yaplakal.com/forum11/topic354686.html Почитал. Все это не плохо. А не проще все-таки ездить без тонировки. Главное то, что тратится драгоценное время отпущенное на жизнь. Но каждый из нас сам выбирает как ему ее прожить.
мыха норуха Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Рейд говорю же проводится. Или ловят кого, или еще чего. В причины сего мероприятия меня не посвятили. Причем машины не местные, видел несколько постов, из них 2 нивы крокодила пятидверки. Возможно, это была облава. Вчера в Красновишерском районе беглого ловили...
ArchАngel Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Операция "ПРАВОПОРЯДОК" млин ](*,) нарушаем... да чуть превысил... да немного на 13 км, садитесь покажем... да я и сам вам могу показать, согласен нарушил... 100 р. штраф, писать будем или с собой есть... пишите, пишите... :bv: Что это было? - в машинах ГИБДД камеры /направленные в салон/ вроде ж стоят...
Stan Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Операция "ПРАВОПОРЯДОК" млин ](*,) нарушаем... да чуть превысил... да немного на 13 км, садитесь покажем... да я и сам вам могу показать, согласен нарушил... 100 р. штраф, писать будем или с собой есть... пишите, пишите... :bv: Что это было? - в машинах ГИБДД камеры /направленные в салон/ вроде ж стоят... Нургалиев сказал же, что везде с полицаями нормально, а в Пермском крае непонятки какие-то :lol:
Happy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 нургалиев одобрил сериал "глухарь", типа там все так как в жизни... а там :roll: короче Нургалиев разрешил ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти