Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для начала надо к гаерам на разбор за постановлением. Получить его тоже там не просто. После вручения постановления у Вас есть 10 дней для обжалования. Если Вы никаких телодвижений не делаете, то через 30 дней Вы в списке должников.

Я бы на Вашем месте обязательно сходил на разбор, попросил предоставить все доказательства нарушения, видеофиксацию, схему ДТП и т.д. и т.п. В зависимости от полноты предоставленых доков уже дальше решать: судиться или не судиться.

в том то и дело ЯН,человек написал что он согласен с тем что он нарушил и все такое...любой судья(а он по умолчанию на стороне полицаев)спросит-подпись ваша? ответ-да.ну и гуляй Вася.Сие есть суровая реальность.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в том то и дело ЯН,человек написал что он согласен с тем что он нарушил и все такое...любой судья(а он по умолчанию на стороне полицаев)спросит-подпись ваша? ответ-да.ну и гуляй Вася.Сие есть суровая реальность.

Это всего лишь протокол, а не постановление. На разборе можно сослаться на давление и угрозу со стороны гаек. Можно сослаться и на кучу других обстоятельств. Конечно если в постановлении подпишет согласен, то судится смысла нет.

У Liczorg есть видеокадр, это вполне доказуемый факт о действиях сотрудников не по уставу. Хотя может быть там была какая нибудь спецоперация по поимке нариков.

Это всего лишь протокол, а не постановление. На разборе можно сослаться на давление и угрозу со стороны гаек. Можно сослаться и на кучу других обстоятельств. Конечно если в постановлении подпишет согласен, то судится смысла нет.

У Liczorg есть видеокадр, это вполне доказуемый факт о действиях сотрудников не по уставу. Хотя может быть там была какая нибудь спецоперация по поимке нариков.

в том то Ян и фишка,что разводят нас на дороге на ПОСТАНОВЛЕНИЕ.Протокол полицаи не пишут.Уже в протоколе можно писать пункты несогласия.Ну это только мой личный опыт.Луча подписаться на сотку ,чем убивать золотое время....

Опять стоят гаишники на штатских машинах на Пятилетки\Л.Толстого и Пятилетки\Свердлова.

Экипажа 4 видел на своих машинах пока ехал. У них что служебный транспорт забрали?

Опять стоят гаишники на штатских машинах на Пятилетки\Л.Толстого и Пятилетки\Свердлова.

Экипажа 4 видел на своих машинах пока ехал. У них что служебный транспорт забрали?

Что так просто писать то... Зафиксировать сеё действо на фото-видео надо было обязательно! А далее уже и можно было спрашивать... что к чему и почему!

Что так просто писать то... Зафиксировать сеё действо на фото-видео надо было обязательно! А далее уже и можно было спрашивать... что к чему и почему!

Ну все побежал фотоаппарат покупать, буду как дурак по городу кататься и все фотографировать, а полицаев еще и попозировать попрошу

Без фото видетели нельзя больше писать

Ну все побежал фотоаппарат покупать, буду как дурак по городу кататься и все фотографировать, а полицаев еще и попозировать попрошу

Без фото видетели нельзя больше писать

Я ведь не про это...я про то что спросить их за то что они не на служебках стоят, ездят и патрулируют без фотовидеофиксации не удастся, если конечно тут не проходила какая операция с задействованием ФСБшников...

Ну а если так нравится что сотрудники патрулируют на своих машинах, то и нехрен писать вообще.../без обид/ :wink:

Изменено пользователем ArchАngel
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

фигею с усольских гаишников, опять отличились. сейчас со стороны моста в усолье поворачиваю, спереди гайцы стоят и рядом машины типа ждут... ну начинаю поворачивать, поворотник конечно включен, и первая машина выезжает на перекресток мне на перерез... су4а, оттормаживаюсь, ну думаю ща гаишники его примут.. уй, инспектор стоит глазами хлопает и вообще ничего не предпринимает... нах3р вообще стоят непонятно если прям перед ними нарушают пдд и создают аварийные ситуации, а они никак не реагируют...

З.Ы. Момент какраз на смену фаилов попал :(

Второй день подряд вижу машину ДПС за большим ларьком "Кафе и чтотоещё" (отворот от Ависмы на Солик). Кормятся?

В Москве и еще в некоторых городах можно

нашел базы пермские правда старые 2008 год по вин коду выдала всех трех хазяев моей машины сравнил по птс все сошлось)

были у меня такие базы, фуфло, бьются те машины которые давно проданы. короче устаревшие они все время. и незаконно это, если что.

были у меня такие базы, фуфло, бьются те машины которые давно проданы. короче устаревшие они все время. и незаконно это, если что.

дак говорю старые 2008 год написано было

Кто эти люди? На жилетках написано ДПС, но не машин, не каких либо других признаков дпс они не имеют

Стоят на каждом перекрестке вдоль всей улицы пятилетка

post-27736-0-74295800-1307544911_thumb.jpg

post-27736-0-72062600-1307544922_thumb.jpg

ArchАngel доволен? Для тебя старался :lol:

должно быть вольнонаёмные пугала. помните фанерные машины дпс? вот это походу дела то же самое, но из мяса.

И чего, останавливали они кого-то?

Я не видел, но так пристально смотрели в проезжающие автомобили и крутили палку в руках что я аж пристегнулся от испуга

Кто эти люди? На жилетках написано ДПС, но не машин, не каких либо других признаков дпс они не имеют

Стоят на каждом перекрестке вдоль всей улицы пятилетка

post-27736-0-74295800-1307544911_thumb.jpg

post-27736-0-72062600-1307544922_thumb.jpg

ArchАngel доволен? Для тебя старался :lol:

видел таких чучел много раз тоже без понятия кто такие часто возле пешеходников стоят

Нееее, тут классика: удостоверение в развернутом виде, причина остановки... А нет удостоверения?! Дык пошел ты на *** **** ****** ****** ну и так далее на чисто русском языке...

Неужели ДНД и до колёс добрались:shock:

Кто эти люди? На жилетках написано ДПС

Стажёры. Видимо опять понабрали деревенскх козлодоев. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...