Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Снимал с учета в марте. Народу было много.В окошко для заявлений стояло 2 человека (около 30 минут ожидания) На осмотр лезли в три потока (прошел приблизительно за 2 часа). Далее посмотрев на очередь у 1 и 2 окошек желание поучаствовать в ней пропало. Над окошками висит номер телефона для записи. Позвонил. Записался на после-после завтра (образно). Ушел. В назначенный день и время подошел к окошку, без очереди сдал документы и через 15 минут получил желаемое. Вот и всё.

Получил номера ещё проще. 2 недели назад. Заранее записался на постановку на учет. Приехал в ГАИ. В окошко для заявлений не было никого. Там же и госпошлину уплатил (+50 р.). На осмотр стояло всего 4 машины. У 1 и 2 окон было человек 6-7. Документы сдал все равно без очереди. В итоге на все провсе ушло часа 1,5-2.

Енто как в рулетке: когда повезёт, а когда нет, я так понимаю. В моём случае была большая очередь к окну номер 3 (регистрация заявлений) - "убийство лысого в подвале", на осмотре особо много времени не затратил, от силы минут 40. В 1-2 окно очередь была, но терпимая ( вот там я и раскусался с тетенькой наглой, которая свою задницу раньше меня хотела затолкать). Итого ушло на всё эту процедуру регистрации около 6-ти часов.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А какой алгоритм снятия с учёта > постановки на учёт без замены номера?

И намного ли упрощается процедура переписи, если номера не менять?

Изменено пользователем jimm031

А какой алгоритм снятия с учёта > постановки на учёт без замены номера?

И намного ли упрощается процедура переписи, если номера не менять?

То же бы узнать ,как сея процедура происходит...Кто-нибудь сталкивался уже? И какие препятствия со стороны гаеров возникают?

То же бы узнать ,как сея процедура происходит...Кто-нибудь сталкивался уже? И какие препятствия со стороны гаеров возникают?

Я так понимаю, если продавец и покупатель в одном регионе, то снимать с учёта не надо. Сразу заключается договор купли-продажи, делается гражданка и новый хозяин ставит на учёт, в зависимости от состояния номеров и желания, меняя или не меняя номера.

Я так понимаю, если продавец и покупатель в одном регионе,

У меня было так: составил договор купли-продажи, передал новому хозяину ПТС (в нем надо расписаться в графе "предыдущий владелец"), свидетельство на ТС, ключи - машину и - до свидания! Дальше хлопоты нового владельца. Только ему надо успеть зарегить авто за 5 дней с даты покупки и обязательно иметь уже ОСАГО при оформлении. Да, даже если считаете, что номера у вас хорошо сохранились - это еще не факт что также сочтет инспектор :lol: (Это не мой опыт. Сотрудница ГАИ на мое заявление что у меня номера в идеальном состоянии сказала: "Я так же думала..." :lol: )

Но и в этом случае хлопоты уже на голову покупателя.

Я так понимаю, если продавец и покупатель в одном регионе, то снимать с учёта не надо. Сразу заключается договор купли-продажи, делается гражданка и новый хозяин ставит на учёт, в зависимости от состояния номеров и желания, меняя или не меняя номера.

Ну так есть. Решение по годности номеров принимается на осмотре.

у меня уже считай номера не годны, ублюдок на семёрке постарался. а номер мне нравится.

а как то поменять номерной знак можно? одну табличку в смысле

Изменено пользователем Don Carlos

у меня уже считай номера не годны, ублюдок на семёрке постарался. а номер мне нравится.

Паша, там вроде надо в ГАИ взять заявление написать на замену номерного знака в связи с его испорченностью, и тогда должны будут сделать дубликат на твой номер :dada: на счёт гос пошлин не знаю, но наверно тоже скажут чего то уплатить

• Нравится 1

Я вот если в ближайшее время буду брать себе авто на каждый день, то скину номер с альфы на новую. И вот интересно, номер на альфе еще почти не ездил по дорогам то, пару тройку сотен максимум. Они у меня его тоже не примут по госту? :lol:

Изменено пользователем Tocadisco

берешь оба номера и в пермь. За новыми. 2500 стоит это

помоему это бред полный копировать свои старые номера :shock: чувакам верящим в нумерологию место в псих-домике.

• Нравится 1

Походу мне придётся номера менять на УАЗике...Не хотелось бы! Вроде как немного блатной... :vinovat: 400 ... Повидали они деревья и прочие препятствия!

Наблюдает за здесьглавными? Зачот!

Я тут как-то ехал по Ленина и у ДУ сотрудник ГИБДД по среди дороги остановил мамашу с ребенком и по видимому читал лекцию им, после чего отпустил.

Наблюдает за здесьглавными? Зачот!

Это дружинники в жилетке сотрудника ДПС. С недавних пор стоят на пешеходных переходах для привлечения внимания водителей. До этого встречал их на нерегулируемых вчера на регулируемых стояли. У Северного, Мелодии видел тоже.

Это дружинники в жилетке сотрудника ДПС. С недавних пор стоят на пешеходных переходах для привлечения внимания водителей. До этого встречал их на нерегулируемых вчера на регулируемых стояли. У Северного, Мелодии видел тоже.

С каких пор дружинники носят форму сотрудников милиции? :lol:

Сейчас у дома мод ниже Мелодии стоит патруль, сотрудники бегают с полосатыми палками и телевизионщики все это снимают. смотрите не попадайтесь :wink: или может наоборот кто то прославиться хочет? дерзайте =D>

А меня вот сегодня ГАИшники очень порадовали. Выезжаем из Перми (самый первый съезд как в Пермь ехать)...выстроилась нас целая колонна...ну прям как в песне "пятница,вечер,пробка...". Сижу значит, гляжу ГАИшник стоит возле развязки...и мысля в голове пробежала "хренли ты тут стоишь? кого ловишь? лучше помог бы выехать нам"....и что вы думаете...спустя каких то пол минуты сотрудник ГИБДД совместно с коллегой останавливает движение по восточному обходу и машет нам жезлом...мол выезжайте))) Спасибо вам огромное...я прям даже в чудеса поверил)))

всего лишь исполнил прямую должностную обязанность, отрегулировал движение, размассировал затор. видимо боятся грядущего сокращения, работать заставлять теперь не надо :wink:

Изменено пользователем alexo

всего лишь исполнил прямую должностную обязанность, отрегулировал движение, размассировал затор. видимо боятся грядущего сокращения, работать заставлять теперь не надо :wink:

:dada: стремятся в полицаи :wink:

А меня в среду гаёвые тормознули у нормана на мелодии на камазе ехал я с алексадровска, я начал собирать документы еще не успел все взять гаец сам открывает у меня дверь и не спрашива ни документов говорит что у меня правое переднее колесо приспущено))) я ему в ответ что знаю он так же не спрашивая документов говорит счастливого пути)))

всё в тему про "оборотней"

подъезжаю к агроснабу вчера, подбегает гаишнек, просит документы, я оглядываюсь нигде гаишной машины нету, ну ладно думаю показал ему доки, он мне почему не пристёгнуты я говорю мол в магазин пошёл, он говорит ну пошли выпишем протокольчик, я спорить не стал т.к. прошлые протокольчики не оплачены а на 15 суток не охота))

но не в этом проблема, вопрос могут ли они патрулировать вот на этом?

З.Ы. собираюсь обжаловать протокол, есть ли смысл с ними начать кусаться или бесполезно?

всё в тему про "оборотней"

подъезжаю к агроснабу вчера, подбегает гаишнек, просит документы, я оглядываюсь нигде гаишной машины нету, ну ладно думаю показал ему доки, он мне почему не пристёгнуты я говорю мол в магазин пошёл, он говорит ну пошли выпишем протокольчик, я спорить не стал т.к. прошлые протокольчики не оплачены а на 15 суток не охота))

но не в этом проблема, вопрос могут ли они патрулировать вот на этом?

З.Ы. собираюсь обжаловать протокол, есть ли смысл с ними начать кусаться или бесполезно?

по моему могут и даже на личной машине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...