Jan Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да если бы там установить движение с 7.30 и до 9.00 и вечером с 16.30 до 18.30, то город бы реально от пробок в часы пик разгрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да там собственно и движение тока в одну сторону открыть надо, от черепанова до к.м., обратно если то пробка на совецком/ломоносова будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) сейчас шниву видел с винилами ДПС, это им на зиму выдали? полковая уже кусался с ними в пятничный рейд. тормознули за ремни. три летехи - три веселых друга, экипаж машины боевой. один вабще борзота придворовая. провел воспитательную беседу. ему пох. мне тож. на том и разошлись. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) сейчас шниву видел с винилами ДПС, это им на зиму выдали? Это полковая по-моему. Упс, автор уже ответил) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. :lol: :dada: :wink: http://rebenock.livejournal.com/115192.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не подскажете, за техосмотр сейчас сколько платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) to Stinger13: Курим внимательно http://59.gibdd.ru/index.php?do=cat&category=tehosmotr/ П.С. И вообще, уважаемые модераторы, вынесите ссылки по регистрации, техосмотру и пр. в первый пост, а то народу полистать тему, видимо, лениво. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не подскажете, за техосмотр сейчас сколько платить? 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 300 руб. И + 350 наличкой за стенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые коллеги автомобилисты! Привожу статью из "Комсомолки", Штрафы на дорогах: кому положен иммунитетЛада КОРНИЕНКО, редактор отдела "Автомобили" (Комсомольская правда) и сайта kp-avto.ru 10.11.2010 Сегодня министра транспорта Чехии Вита Барта лишили водительских прав. Ай-яй, как неудобно получилось. И за что? Повод – сказать даже смешно: выехал из гаража на новом автомобиле без номерных знаков. Тоже мне, нарушение. Да их бы полицейских к нам в страну: от количества автомобилей без регистрационных знаков да с их штрафами быстро увеличили бы бюджет Чешской республики. Кстати, о штрафах. Министру пришлось заплатить 5 тысяч крон (это что-то около 300 долларов), в России за такое нарушение «государственная такса» 5000 рублей, и то с совсем недавнего времени. Что касается Барта, то он прилюдно согласился с решением стражей порядка, повинился-покаялся, и поплелся оплачивать штраф. Пообещал, что до тех пор, пока ему не вернут права, будет ездить исключительно на служебной машине и исключительно с водителем. И вот я представляю подобную ситуацию у нас. Чтобы министр транспорта или начальник ГИБДД были оштрафованы. Тут к гадалке не ходи, наказан будет не чиновник, а инспектор, который не то, что посмел установить нарушение, а вообще махнуть жезлом в сторону вип-машины. Вспоминается еще одна недавняя история, тогда шведские полисмены оштрафовали - ни много, ни мало! - короля Швеции Карла XVI Густава. Их Величество посмело неправильно припарковать машину. Опять же, ехал глава государства сам, без личного водителя, а также мигалок, охраны и кортежа сопровождающих…Полицейские, конечно, отнеслись к королю с почтением, но штраф выписали. И что король? Вину признал, в телекамеры обещал самым внимательным образом смотреть на знаки, запрещающие парковку, и честно оплатил штраф. А вот Эдгара Сависаара, мэра Таллина, лишили водительских прав на три месяца и оштрафовали на 250 евро за превышение скорости. Он двигался со скоростью 75 км/ч по дороге, на которой разрешенная скорость была почти в два раза меньше (ну конечно, для Прибалтики 75 километров это о-о-чень быстро, а для нас – это только со двора выехать на такой скорости). А о том, чтобы какой-нибудь мэр был оштрафован – да никогда! Разве что этот мэр уже бывший. Ну и еще одна история. Вы это должны помнить наверняка, потому что было совсем недавно: водительских прав лишили главу Совета Евангелическо-Лютеранской Церкви Германии Марго Кессманн. И штраф назначили немаленький - в размере ее месячного заработка, чтобы потом неповадно было скорость превышать и, прости Господи, выпившей управлять автомобилем. Госпожа Кессманн так раскаивалась, так убивалась, что… подала в отставку. Меня в этой истории удивило, опять же, отсутствие каких-либо личных водителей, на которых бывает так удобно свалить вину, а также автосвиты. Скажите, если кто знает: а как у нас передвигается по городу патриарх? Пожалуй это демократия и справедливость. Но к сожалению наши правители читать не умеют, у них напрочь отбивает способность читать, пропадают навыки чтения полученные в 1 классе школы. Никогда у нас в России справедливости не будет, потому что подобный иммунитет был как при царе-батюшке, таким-же он оставался и при коммунистах, и как бы наши псведо-демократы не перекраивали Рассею, какими-бы лозунгами не разбрасывались, все остается по прежнему. Веры нашим правителям нет и не будет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. :dada: :) :) http://rebenock.livejournal.com/115192.html Вот и я хотел уточнить про это, значит правда ))) Патрульный Инспектор ДОРожного движения - можно и так. ГИБДДэшником быть оказывается здорово. Хотя большинство из них уже давно Патрульные Инспекторы ДОРожного...ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Вот и я хотел уточнить про это, значит правда ))) Патрульный Инспектор ДОРожного движения - можно и так. ГИБДДэшником быть оказывается здорово. Хотя большинство из них уже давно Патрульные Инспекторы ДОРожного...ЫЫЫкак в одном фильме было озвучено!!! я не гаишник, а гибддешник, а гаишник звучит лучше!!! а щас значит не товарищь, а гасподин ПИДР!!! :) :dada: :) лучше бы гаишниками оставались!!! :lol: Изменено 9 февраля, 2011 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...7bc19f7537c4879 ПДРС Полицейско Дрожно Регулировочная Служба. :dada: :) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем RockF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да нее, переименуют в скором времени...так точно не оставят :dada: Хотя очень интересно кто им там названия и сокращения придумывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы чо, все эти ПИДР, ПДРС и прочие ЖОПы за чистую монету хаваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 инспектор безопасности легкового автотранспорта населения-сам абривиатуру составьте, а то забанят :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ясен перец что всё это бойян. Никто их так не назовёт. Просто в сети это очень часто стало встречаться. Народ всю жизнь стебается над милицией (полицией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Случай был несколько дней назад. Стою на светофоре у Мелодии со стороны Дома Мод в средней полосе. Стрелка налево гаснет, я выруливаю на левую полосу и пошел прямо. Оп, у Центра патрульная машина. Летенант (Л): Куда вы должны были ехать с левой полосы, товарищ водитель? Я: Каюсь, надо налево, понимаю, нарушил, но сильно тороплюсь на важную встречу. Л: Ходит вокруг машины. - И номер передний нечитается. Я: Виноват, сейчас протеру. Выхожу, навожу марафет. Л: Ну что делать будем? Нарушение направления движения - 500р, номер грязный - 500р. Итого - 1000р. Я: Отпустите меня, пожалуйста. Принимаю вид кающегося грешника. И опять про тороплюсь. Ну реально надо было. Л: Езжайте, товарищ водитель. Я: Спасибо, огромное. Номер значка и фамилию естественно не запомнил, не до этого было. Вот есть же среди ГАИшников нормальные пацаны. Или в тот день им другая установка дана была? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем sera59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот есть же среди ГАИшников нормальные пацаны. Или в тот день им другая установка дана была? Как там у поэта "рука рубить устала", а тут рука писать устала :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Случай был несколько дней назад. Стою на светофоре у Мелодии со стороны Дома Мод в средней полосе. Стрелка налево гаснет, я выруливаю на левую полосу и пошел прямо. Оп, у Центра патрульная машина. Летенант (Л): Куда вы должны были ехать с левой полосы, товарищ водитель? Я: Каюсь, надо налево, понимаю, нарушил, но сильно тороплюсь на важную встречу. Л: Ходит вокруг машины. - И номер передний нечитается. Я: Виноват, сейчас протеру. Выхожу, навожу марафет. Л: Ну что делать будем? Нарушение направления движения - 500р, номер грязный - 500р. Итого - 1000р. Я: Отпустите меня, пожалуйста. Принимаю вид кающегося грешника. И опять про тороплюсь. Ну реально надо было. Л: Езжайте, товарищ водитель. Я: Спасибо, огромное. Номер значка и фамилию естественно не запомнил, не до этого было. Вот есть же среди ГАИшников нормальные пацаны. Или в тот день им другая установка дана была? А это вечером было? когда темно? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) они там постоянно стоят в час пик, именно смотрят на соблюдением рядности, ну еще там некоторые прямо срываются когда стрелка загорается. это их клиенты Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А это вечером было? когда темно? или нет? Было 17-50 светло еще, чего он про номер и заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Странно. Я постоянно езжу по межгороду и в Пермь с антигаишными номерами - аккуратно залепленными снегом на мокрую поверхность, но так. чтобы было видно не менее 2х символов. Это позволяет ездить по Перми спокойно с любой скоростью под камерами и не бояться. что придут письма счастья. (в ночь с субботы на воскресенье накатал бы тысяч на 70 штрафов там, а так - номеров-то нет) Так ведь пофиг на грязные номера всем, лишь бы что-то просвечивало, как доказательство наличия номера вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 они там постоянно стоят в час пик, именно смотрят на соблюдением рядности, ну еще там некоторые прямо срываются когда стрелка загорается. это их клиенты Со мной такая хрень была, сорвался прямо, когда стрелка загорелась, а там они-гаеры, сразу к ним причалил, они ох**ли, спросили чё за манёвр такой, я вину признал и раскаялся. Выписали 100 за тонировку и отпустили. Есть у нас ещё в городе нормальные ДэПэСы! Есть ещё такой вопрос: покупаю машину в Перми. а на учёт ставить её у нас Березниках, что делать со страховкой, т.к. в Перми мне её страховать не охота ибо там дороже. Можно ли без страховки доехать до места регистрации? Или чё ваще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Со мной такая хрень была, сорвался прямо, когда стрелка загорелась, а там они-гаеры, сразу к ним причалил, они ох**ли, спросили чё за манёвр такой, я вину признал и раскаялся. Выписали 100 за тонировку и отпустили. Есть у нас ещё в городе нормальные ДэПэСы! Есть ещё такой вопрос: покупаю машину в Перми. а на учёт ставить её у нас Березниках, что делать со страховкой, т.к. в Перми мне её страховать не охота ибо там дороже. Можно ли без страховки доехать до места регистрации? Или чё ваще делать? вроде можно застроховать на несколько суток, раньше такая фигня была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти