Mcline Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Это по закону, а дальше? При досмотре сотрудник не имеет права трогать вещи ну или только передвинуть с места на место , а не вытряхивать все из авто. вы путаете осмотр с досмотром. Имеет сотрудник при досмотре и трогать и доставать. Разрушать права не имеет. Это уже обыск 1
Онлайн Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) По поводу данного видео:сотрудники действовали в рамках закона.Нарушений с их стороны осб не отмечено.Сейчас вот парни сами,кто снимали,себе кучу статей заработали.Кто шарит в законах,можете понять какие. Сюжет на тнт можете глянуть для начала.Не думаю,что ув.Бражник будет порочить честь гибдд города и отмазывать сотрудников. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Онлайн
Serg01 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 вы путаете осмотр с досмотром. Имеет сотрудник при досмотре и трогать и доставать. Разрушать права не имеет. Это уже обыск Я не путаю ничего. Осмотр это когда визуально , хоть через тонировку лицо пялят своё. Досмотр, на это во первых нужны веские причины, у сотрудников ориентировка и тд. Ну и сам досмотр при 2 свидетелях либо при видео фиксации, что просят то и открываем , но! ( прочитал от юриста как по закону ) при досмотре вещи не выгружаем из машины, либо визуально либо переставляем . Пс а если я дрова везу? Они мне всю машинку разгрузят ?)
slivkin Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Сейчас новый начальник пришёл. Будут пожёстче работать. . Эвакуаторы, досмотры неадекватов, возить на экспертизу при подозрении. И правильно. 1
Директор Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 по просьбе не должен, на просьбу забить можно. Имхо. Можно и не должен. Но если надо побыстрее уехать,то совсем просто и гораздо быстрее выполнить просьбу инспектора.Много раз было ,что крышка багажника ещё не совсем открылась как звучит команда "всё ,можете ехать" . Понятно когда жулик тянет резину,но зачем простому гражданину мазохизм с качанием прав .
Jan Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Меня тоже просили багажник открыть, я открыл быстро, потом им мозг выносил минут 15. Мне и ребятам понравилось.
Директор Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 ИМХО я им не очень доверяю Сутулые , руки в карманах, рыскающий взгляд,двое сбоку ,третий сзади ... Это не кришнаиты ! 1
Онлайн Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Сутулые , руки в карманах, рыскающий взгляд,двое сбоку ,третий сзади ... Это не кришнаиты ! не,ну эти существа в погонах(вспоминая сюжет "Бумер")вообще даже рядом не стоят с этими не кришнаитами)))))))З.Ы.Ром,ты никогда не отличался оригинальностью,да и здесь эта фотка неуместна совершенно.Ничё не меняется.Смайл рукалицо. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Онлайн
Tocadisco Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А обратно в багажник они всё потом аккуратно уложили?)
Онлайн Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) действительно при превращении в милиции в полицию ничего не меняется https://www.gazeta.r..._11809135.shtml "На посту Кущевки подбрасывают наркотики и вымогают взятки" ты еще Тайских полицаев сюда воткни..рукалицо.... А обратно в багажник они всё потом аккуратно уложили?) Да,с помощью рук владельца данного транспортного средства.Еще вопросы?З.Ы.я по поводу видео если что с гайцами нашими. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Онлайн
ViJey Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 http://www.youtube.com/watch?v=bhEBwSEMH7I
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Когда съедите? С "квартирки?" А то все стоити... Без дела... Сплошную бдите, даже при непогоде и без фонарей...
Онлайн Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Рукалицо!Время ночь,а фотки около 21-22.Ты что сейчас-то хочешь услышать/добиться? З.Ы,Где непогода?) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Онлайн
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вы рассвет с закатом перепутали? Ух, как пошло...
Онлайн Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вы рассвет с закатом перепутали? я на время смотрю,выложенного фото.Рассвет,закат-мне по одному месту
Онлайн Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 че к чему выложил фото патрульки-непонятно.Почему и написала..рукалицо.Ну и еще бы пару матюков в догонку
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 А что дает время? Что вас зацепило, что не так?
Онлайн Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 А что дает время? Что вас зацепило, что не так? ты вроде старый на форуме,а сути не понимаешь.Забыли Вот таких провокаторов хрен пруди.. Ты даже не представляешь одну вещь...если кого-то оформили(чиновник,депутат),страдает кто,угадай? З.Ы.Пусть еще только раз попробует(они читают это все)
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 В том и дело, что я старый и суть понимаю... Давайте дам вам смайл O:) , и вопрос- когда будут демонтированы искусственные препятствия, установленные с нарушением требованием, нормативов, и ТУ на дорожном полотне ,на этом участке автодороги (+_- 1000м) ?
Онлайн Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 В том и дело, что я старый и суть понимаю... Давайте дам вам смайл O:) , и вопрос- когда будут демонтированы искусственные препятствия, установленные с нарушением требованием, нормативов, и ТУ на дорожном полотне ,на этом участке автодороги (+_- 1000м) ? это не ко мне.Я в рекламном агентстве работаю Не засоряйте тему,ув.Механик.Есть вопросы\притензии-пишите в лс
mex@nik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Понятно: полотно не ваше, краевое, но сплошная ваша) :) Это как, Sea_soul, отправляет в Спортлото, причем всегда по всем вопросам...
Онлайн Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Смайла нет рукалицо...а жаль Ты Олега-то не трогай.Куда он отправляет и кому и для чего-тебя не касается.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Каждую пятницу механик - в г.... Но каждый понедельник - он огурцом (це)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти