Domant Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Приехали через 50 минут после поступления сигнала, водитель 2112 уже уснул за рулем, разбудили, достали и ... дальше я уехал по своим делам 1 1
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Система плюсов-минусов направлена как раз на то, чтоб юзеры выражали своё одобряе-не одобряе без лишних постов. Подробности выясняйте в личке.
DN Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 водитель 2112 уже уснул за рулем, разбудили, достали и ... дальше дальше любой самый захудалый адвокат его отмажет.
Rock2108 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Приехали через 50 минут после поступления сигнала, водитель 2112 уже уснул за рулем, разбудили, достали и ... дальше я уехал по своим делам правильно сделали, пьяным скотинам за рулем не место!!!! 2
starik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 правильно сделали, пьяным скотинам за рулем не место!!!! А наркоте?,у нас в гаражах как инъекционная,все в шприцах.Сдавать,или сами сдохнут?Может,номера записывать,а потом тему открыть?
Mcline Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 наркотики зло. сообщать номера машин куда следует
Rock2108 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А наркоте?,у нас в гаражах как инъекционная,все в шприцах.Сдавать,или сами сдохнут?Может,номера записывать,а потом тему открыть? сдавать нах*й всех алкоголь, наркотики и всякие другие приколюхи с автомобилем несовместимы!!! Была бы моя воля пожизненно бы лишал ВУ таких скотов!!! 2
Bertone Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А в ГАИ тем временем тишина, человек 5-6 во всем здании бродит, работает 2 окна, полицаи засыпают от скуки, оформители бумажек чаи гоняют, ставь не хочу на учет. Зато в субботу туда повалят люди,а потом будут урчать на форуме что кто то искусственно создал очереди ошибочка вышла Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Luca Bertone
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ...а потом будут урчать на форуме... а если не будут?
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тема про ГАИ так-то, а вы тут забрызгались. 1
Domant Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ПТС вся исписана, продаю машину, как быть? Где взять новый ПТС
Синхранизатор69 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 а сегодня разве не для юр.лиц день? юридический и усолье день кто не знает.
Mcline Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 юридический и усолье день кто не знает. ну так, к чему тогда удивление о пустом здании ГИБДД?
Чеба Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ПТС вся исписана, продаю машину, как быть? Где взять новый ПТС в ГАИ обратитесь. Они должны заменить если места нет или вид сильно не презентабельный.
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты с учёта снимать будешь? Я менял в такой ситуации, но тогда для продажи снимали с учёта?
Domant Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А ты с учёта снимать будешь? Я менял в такой ситуации, но тогда для продажи снимали с учёта? Так то думал просто куплю-продажу составить, а тут бац смотрю я последний вписан. Сказали вроде с учета просто надо снять, а гаи бесплатно на новый ПТС поменяет
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Продавец при составлении ДКП должен в ПТС расписаться? Следующую покупал уже по новым правилам, и вот не помню) З.Ы. Так-то по идее покупателю всё равно с ГАИ заморачиваться, пусть бы он заменой ПТС и занимался. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем jimm031 1
Domant Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Продавец при составлении ДКП должен в ПТС расписаться? Следующую покупал уже по новым правилам, и вот не помню) З.Ы. Так-то по идее покупателю всё равно с ГАИ заморачиваться, пусть бы он заменой ПТС и занимался. Мне же его вписать при составлении купли-продажи в ПТС надо, а вписывать некуда Похоже что с учета снимать надо Ладно, спасибо, уточню в гаи
Yaroslaw Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) никто не владеет информацией по поводу экзаменов в гаи? Уже второй раз отменяют экзамены! Сначала 28 марта и сейчас, который должен был быть 7 апреля тоже отменяют!!! И эти твари даже ничего не говорят, когда вообще ожидать свершения сие чуда... :-( Изменено 5 апреля, 2012 пользователем The Sureal
Bertone Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 никто не владет информацией по поводу экзаменов в гаи? как с экзаменатором разберутся, найдут нового так и заработают в прежнем режиме
Yaroslaw Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 как с экзаменатором разберутся, найдут нового так и заработают в прежнем режиме Это тот что вождение принимает или нет?
Bertone Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Это тот что вождение принимает или нет? он самый
Yaroslaw Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 отлично!!! Получается коррубционера Женю свергли с пристола? :-) или нашел местечко более прибыльное... 1 3
ArchАngel Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 а кто его сдал, что лучше чтоли... ....................... И эти твари даже ничего не говорят, когда вообще ожидать свершения сие чуда... :-( Будь я на месте экзаменаторов любых... На вашу бы сдачу вообще не обращал внимание!Не сдал навечно! И после трёх- пяти раз хождений вами на пересдачу, даже и за подарки-вознаграждения не поставил бы вам зачёт! Поменяйте своё отношение к сотрудникам! Работают везде ведь ЛЮДИ в первую очередь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти