Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже заметила вчера где 80-ДТ пусто было, а к остальным тыкались всеми местами машины...

Так дизельную тачку надо брать, ну или на худой конец волгу 29, чтоб в очереди на колонку не стоять. :lol:

А кто знает причину закрытия АЗС в Новожилово до 24 сентября?

Опубликовано

Летом спрашивал на этой АЗС о появлинии АИ-95 ЭКТО+. Мне ответили, что возможно после реконструкции сентябрьской появится. Похоже колонки заменят, как минимум, эти уже отработали своё.

Опубликовано

в понедельник мимо луц-колонки в новожилово проезжал, мельком глянул - крышки резервуаров вроде как сняты былы. наверное помимо реконструкции еше и резервуары почистят

Опубликовано

Тоже бы на дизель пересел.

Да скоро все похоже на велосипеды как китайцы пересядем. Но их-то компартия верным курсом ведёт, вперед к светлому будущему, а нас в мрачную опу толкают...

• Нравится 3
Опубликовано

Заправился по нужде на НХП по 29.50...

Блин, что-то не выспался я сегодня. Первый раз прочел, у меня получилось - Справился по нужде на НХП по 29,50... хм, думаю, что-то дорогой стал общественный туалет

Опубликовано

Да скоро все похоже на велосипеды как китайцы пересядем. Но их-то компартия верным курсом ведёт, вперед к светлому будущему, а нас в мрачную опу толкают...

Только буквы не надо глотать [-X

Блин, что-то не выспался я сегодня. Первый раз прочел, у меня получилось - Справился по нужде на НХП по 29,50... хм, думаю, что-то дорогой стал общественный туалет

Перешёл на Лукойл, VV-дорого :netnet:

Опубликовано

думал наеВЦть очередь на азс и заправиться ночером. хВЦ, лукоил и тут меня наВЦать умудрился, бензовоз сливают, и не заправляют ( не понимаю как заправка машин мешает сливу бензовоза ](*,)

Опубликовано

думал наеВЦть очередь на азс и заправиться ночером. хВЦ, лукоил и тут меня наВЦать умудрился, бензовоз сливают, и не заправляют ( не понимаю как заправка машин мешает сливу бензовоза ](*,)

Уровень в ёмкости замерить надо

Опубликовано

а сам не понимаешь??? всякая хрень в бочке поднимается со дна!!! пока осядет!!! там тоже думать надо не идиальная чистота!!! :lol:

Опубликовано

а сливать через счетчик? она же не бегает уровень замерять когда в машину заливает #-o

Они всегда замеряют по передаче смены и при сливах

Опубликовано

Они всегда замеряют по передаче смены и при сливах

почему бы не внести это в режим работы, написать его на стелах на въездах и не вводить людей в заблуждение надписями 24 часа

Опубликовано

Почитай внимательно надписи на заправках...там есть время технологического перерыва.

Опубликовано

почему бы не внести это в режим работы, написать его на стелах на въездах и не вводить людей в заблуждение надписями 24 часа

Ну Валера!!(с)

Опубликовано

Почитай внимательно надписи на заправках...там есть время технологического перерыва.

Это пересменки у них, бензовозы сливают независимо от надписей на заправках.

а сам не понимаешь??? всякая хрень в бочке поднимается со дна!!! пока осядет!!! там тоже думать надо не идиальная чистота!!! :lol:

Бензовоз только слил, сразу заправлять начинают. Думаешь хрень успела осесть? Да и похрен им на твою топливную. ИМХО, им нужна какая-то отсечка, ну ещё ТБ может так предписывает.

Опубликовано

Это пересменки у них, бензовозы сливают независимо от надписей на заправках.

Да...все от бочки зависит...но они ж не по расписанию ходют. Или в отстойник их предлагаете загонять? пусть ждут?

Опубликовано

ты в магазин когда приходишь там перерывы на режимнике при входе написаны а не гдето в глубоко внутри ( хотя у нас помоему и не осталось магазинов с перерывами то)

Да...все от бочки зависит...но они ж не по расписанию ходют. Или в отстойник их предлагаете загонять? пусть ждут?

не, зачем в отстойник, просто колонки не надо закрывать и останавливать заправку машин. или как минимум предупреждать о том что заправка закрыта еще перед въездом на ее территорию, а не по факту когда уже в ленточку у колонок уперся

Опубликовано

При сливе они делают замеры-отсюда и технологический перерыв! И ещё они свою мерную линейку мажут каким то мелком,так проверяют наличие воды в танке,если вода имеется(а она на дне)-то эта мазня мелком розовеет,и видно ,какой уровень воды на дне :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...