Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати о бензине. На МЖКовской заправке мало того, что на рупь дороже, так и хватило мне его на 160 км :shock: Заправлялся на 500 р. На луцколонке хватает 240-260 км...

Надо ехать делать контрольную заливку с 5 литровой канистрой :dada:

Опубликовано

Кстати о бензине. На МЖКовской заправке мало того, что на рупь дороже, так и хватило мне его на 160 км :shock: Заправлялся на 500 р. На луцколонке хватает 240-260 км...

бадяжат, хоть к гадалке не ходи, у меня машина вообще не едит + расход увеличился, поэтому ушел на лукойл

• Нравится 1
Опубликовано

бадяжат, хоть к гадалке не ходи, у меня машина вообще не едит + расход увеличился, поэтому ушел на лукойл

Заправили девятку на лукойле машина не ехала, глохла, белый дым валил. Работоспособность была только при полувытянутом подсосе. И то никакая, рывки и прочее. Откатали бенз, залили новый. Все в порядке, побежала как новая. Вот и думайте.

У кореша на элантре после разных заправок то плюется водой с глушака, то не плюется :) Я конечно говорил про погоду и конденсат, но он уверяет что бензин гуано :wink:

• Плохо 1
Опубликовано

У кореша на элантре после разных заправок то плюется водой с глушака, то не плюется :) Я конечно говорил про погоду и конденсат, но он уверяет что бензин гуано :wink:

А что ещё на выходе должно быть? :shock: Был бы на выходе спирт-я б ведёрко к глушаку подвесил :wink:

Опубликовано

Цены на бензин идут вверх :netnet:

"За семь месяцев текущего года потребительские цены на автомобильное топливо в России выросли на 11,1%. В июле бензин в среднем по стране подорожал на 0,5%. Оптовые цены на топливо с начала года выросли чуть меньше – на 9,4%, а в июле поднялись на 0,6%.

Согласно отчету, который опубликовала Федеральная служба государственной статистики (Росстат), рост цен на автомобильное топливо был зафиксирован в июле в 64 регионах страны. Наибольшее подорожание наблюдалось в Чукотском автономном округе – здесь стоимость литра бензина увеличилась в среднем на 7,1%. Только 11 субъектов РФ смогли за прошедший месяц "похвастаться" снижением средней цены топлива. В 8 субъектах цены не изменились.

В Москве и Санкт-Петербурге цены поднялись на 0,3% и 0,6% соответственно. Ведомство особо отмечает, что в июле розничные цены на бензин различных марок отличались от цен производителей в 1,8-2 раза, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, бензин в России дорожает практически каждую неделю. Крайне небольшой, но постоянный процент роста цен в результате к концу года приведет, по мнению экспертов, к 20-процентному подорожанию топлива в среднем по стране.

Средняя же цена на бензин в России превысила отметку в 26 рублей и составляет 26,01 руб. за литр. АИ-92 стоит, в среднем, 26,05 руб., АИ-95 и выше – 27,92 руб."

http://autorambler.ru/journal/events/28.08.2011/560969805/

Опубликовано

Ведомство особо отмечает, что в июле розничные цены на бензин различных марок отличались от цен производителей в 1,8-2 раза

ну вообще-то так и есть. Отпускная цена завода и цена реализации отличаются в полтора-два раза. А вы думали почему так заправок много расплодилось?

Опубликовано

ну вообще-то так и есть. Отпускная цена завода и цена реализации отличаются в полтора-два раза. А вы думали почему так заправок много расплодилось?

Колондайк однако :netnet:

Опубликовано

заправлялся на Ленина на автоматической. Бензин нормальный и на 20 копеек дешевле чем на обычной. При чем написано 27,40 на АЗС написано, а по чеку 27,20. Минус 5% и вообще за 25,84 литр получается. То ли в софте забывают обновлять, то ли ещё чего.

Опубликовано

заправлялся на Ленина на автоматической. Бензин нормальный и на 20 копеек дешевле чем на обычной. При чем написано 27,40 на АЗС написано, а по чеку 27,20. Минус 5% и вообще за 25,84 литр получается. То ли в софте забывают обновлять, то ли ещё чего.

просто скидка при заправке по карте банка

• Нравится 1
Опубликовано

просто скидка при заправке по карте банка

за наличку всегда заправляюсь

Опубликовано

Маклайн телефонирует: "на НефтеХимПроме 95 - 29.50. Название темы снова актуально"

Они будущие потери от закрытия Кольца уже компенсируют?

Опубликовано

Лукойл у фабрики кухни 95-й 26-70, заправка за переездом - 26.50 (скидки по картам отменены), у околицы совсем охренели - 29.50 :-k

Где мой лисапед :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

Лукойл у фабрики кухни 95-й 26-70, заправка за переездом - 26.50 (скидки по картам отменены), у околицы совсем охренели - 29.50 :-k

Где мой лисапед :lol:

Выборы впереди, а они денег требуют :netnet:

Опубликовано (изменено)

поехал с дуру сегодня в 12 часов на ААЗС (автоматическая) на Ленина которая. Ценник смотрю - 27,40. ну ОК. Со скидкой 5% ништяк будет. Пихаю в купюроприемник 700 р. в задумчивости, влезет - не влезет. Влезло. Хм. Смотрю на колонку, а там написано 28,03 руб/литр. Чо?!!! Скока-скока??!! Хватаю чек... 29,50 ... да вы озверели! И какого члена на рекламном табло 27,40 ??? Звоню диспетчеру, все верно 29,50, а табло ... ну забыли. Матюгнулся и поехал в Боровск, потом в Яйву, потом снова в Боровск и по возвращению домой залился под горловину 95-ым на Лукойле (Фронтовиков) за 26,70 - 1% скидка. Идут они на север с такими ценами. Представляю отток клиентов у НХП в сентябре

Изменено пользователем Mcline

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...