Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лукойл после поста ГИБДД в Перми 95 27-80...рип

Выходит подешевел на 40 копеек. Может Лукойловцы сами испугались такой цены.

Опубликовано

Димон,с твоим стилем езды любой бенз хавать чересчур будет :dada: ,не обижайся!

угу. Сам лично наблюдал сегодня стиль езды, Димыча. Совсем не экономный стиль

Опубликовано (изменено)

:shock:

приехал и сегодня заливался в Новожилово на Лукойле , все как обычно вроде 26-40 за 95 бенз.

З.ы Да и машинка сразу "полетела" 30 л. хорошего бенза от Лукойла сделали свое дело..........

:dada:

Изменено пользователем Непотопляемый
Опубликовано

:shock:

приехал и сегодня заливался в Новожилово на Лукойле , все как обычно вроде 26-40 за 95 бенз.

З.ы Да и машинка сразу "полетела" 30 л. хорошего бенза от Лукойла сделали свое дело..........

:dada:

Счас докатаю полбака Лукойл,заправлюсь на VV литров десять...поэксперементирую ещё... :dada: что да как?

Опубликовано (изменено)

но кушает машин этот бензо с повышенным аппетитом, ИМХО.

А я пока снимаю это утвеждение, ИМХО, показометр с VV-бензином работает вроде по другому, а разница в расходе - в пределах погрешности измерений. Специально доездил на нём, пока двиган воздух хапать не начал, примерно также как и на Лукойловском получилось.

З.Ы. И у Лукойла, и у НХП ещё по заправкам надо бенз делить. Новожиловскую Лукойла, я бы к благополучным не отнёс. ИМХО, опять же.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

В Пермь сегодня ездил. Туда на быгельском (нефтехимпром) - пятую не выключал. Обратно в Ярино на лукойле заправился - ваще не едет и звенит. :shock: Ой, бодяжат...

Опубликовано

... Ой, бодяжат...

В луке по Тельмана еще и не доливают. В лодке бак 43л, в нем еще было литров 6-7, залил 40 и еще место осталось. Надо будет остальные луковские заправки на это дело пробить.

Опубликовано (изменено)

Что интересно, проблем с качеством бензина не заметил.

Ехал домой со скоростью от 120 до 170, тяга есть, расход в норме.

[трололо]

А что это Вы, Bazzyk, так нервно относитесь к иномаркам, особенно б/у и не с тем рулем? Ведь Ваш ВАЗ был выпущен с завода уже битым и б/у, да и руль у него тоже не самый прямой. ;)

[/трололо]

120 это врядли ,у тебя ведь не кукурузер тормозить всяко придётся, а про ВАЗ так это ваще в другую тему, поэтому и ты нервы береги, а то все болезни от них, один триппер от любви :lol:

Изменено пользователем Bazzyk
Опубликовано

Обратно в Ярино на лукойле заправился - ваще не едет и звенит. :shock: Ой, бодяжат...

хорошо что я ее мимо седне проехал ) заправлялся последний раз 11ого ) скатался в пермь и еще и осталось )

Опубликовано

В луке по Тельмана еще и не доливают. В лодке бак 43л, в нем еще было литров 6-7, залил 40 и еще место осталось. Надо будет остальные луковские заправки на это дело пробить.

Мне раньше на 500 рублей хватало на 270 км пути примерно, сейчас 240 кое-как...

Опубликовано (изменено)

тенденция такова.....что скоро на 500р. километров эдак 150 будет.....eusa_doh.gif

Изменено пользователем vit19
Опубликовано

Виталя, у меня так и выходит, если чисто город. ну может 170 :D

Это на 95?

Я помню когда Шеви держал то расход 95 был в районе 13-13,5 на сотку (правда на резине офф-роаде)

а на 92 и то больше

Опубликовано (изменено)

недавно узнал что у меня в бак 53 литра входит

лукойл на Парижской-К.Маркса просветил

так-то японцы туда больше 48 литров не могли впихнуть, о чем и написали в талмуде

Изменено пользователем Автор
Опубликовано

так-то японцы туда больше 48 литров не могли впихнуть, о чем и написали в талмуде

Российский литр видимо не равен японскому...

Опубликовано

Давным давно известно, что там недолив 10%. И на форуме об этом не раз писали.

Опубликовано

Давным давно известно, что там недолив 10%. И на форуме об этом не раз писали.

Жулики :netnet: , недолив должен быть не более 50 мл. :dont:

Опубликовано

А ты не знал чтоле? Я.ещё будучи работником госорганизации,их решил накрыть!Мене тупо посоветовали бальшие мальчики ...жись то дороже! :dada: везде! На каждой запрафке хоть на миллилитр? Но нае...т!А нае..ь-пара пустяков! :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...