Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

19.05.2011 17:03 : Россияне винят в росте цен на бензин правительство

Согласно опросу ВЦИОМ, 40% наших соотечественников возлагают ответственность, прежде всего, на Кабинет министров Владимира Путина. Нефтяников обвиняют чуть меньше – 37%. Куда реже россияне полагают, что стоимость бензина растет из-за поставщиков и владельцев АЗС – на их долю, в общей сложности, пришлось 12%, - передают РИА Новости.

Между тем, сообщения о взлёте цен на топливо продолжают приходить из российских регионов. В Туве автовладельцам приходится платить за бензин вплоть до 50-ти рублей. В республике наблюдается настоящий дефицит нефтепродуктов.

Правление Федеральной антимонопольной службы по республике возбудило дело против владельцев АЗС.

Изменено пользователем Stepler

Несмотря на... компактность свою, они не так уж мало кушают.

8.5 по городу для 800 кубикового дрыгла мне кажется чересчур... У меня двухлитровик 150 сильный 9 ест...

8.5 по городу для 800 кубикового дрыгла мне кажется чересчур... У меня двухлитровик 150 сильный 9 ест...

Ну так на движке 0,8 литра тяги никакой нет, вот и приходится давить гашетку. Отсюда и расход. У меня в городе больше чем 7,2 не получается. На днях в Пермь гонял - расход 5,4 л/100 км по трассе.

8.5 по городу для 800 кубикового дрыгла мне кажется чересчур...

Зимой с прогревами и до 10л. уходило, летом по городу 6,5л., по трассе меньше 4,5л.

По литровику пока реальных цифр нескажу, пока по городу в пределах 8л.

Несмотря на... компактность свою, они не так уж мало кушают.

Для своих размеров машинка маленько тяжеловатая.

• 2 недели спустя...

24.80 р за литр 92 нефтехимпром....на 40 коп подняли

Потому что на Лукойле подорожало до 24.20. А Нефтехимпром сейчас у Лукойла закупает бенз.

Автомобилисты показали отношение к политике нынешней власти приоткрытыми капотами

"В Забайкальском крае проведена массовая автомобильная акция, с помощью которой участники выразили протест против существующей власти. Высокие цены на бензин вывели протестующих под лозунги «Путина в отставку!», «Олигархов под суд!». ..."

http://www.uznayvse.ru/v-rossii/avtomobilistyi-pokazali-otnoshenie-k-politike-nyineshney-vlasti-priotkryityimi-kapotami-28626-2.html

на Нефтехимпроме 26,60 уже А-95. Со скидкой в 6% получается 25,00 за литр. Уже превысили цены 2008 года

Потому что на Лукойле подорожало до 24.20. А Нефтехимпром сейчас у Лукойла закупает бенз.

У Орского НПЗ закупает

на Нефтехимпроме 26,60 уже А-95. Со скидкой в 6% получается 25,00 за литр. Уже превысили цены 2008 года

значит скоро на лукойле повысят цену. :dada:

Может побостовать :dada: Подьехать на заправку у АТК, машину к колонке, включить авариику и в кота идти питцу есть. Я конечно понимаю неудобнство для других автомобилистов, но думаю если так занять все 12 мест и постоять пару часов, то заправка значительной суммы не досчитается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...