Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так в России как бывает: сначала у них, потом и у нас

у хеппи красный авто, соответсвенно, на лобовом розовый оттенок происходящего :wink:

Опубликовано

По поводу транспортного налога, почему-то и в инете не дает ни какой информации, хотя в прошлом 2010 г. писали что долгов нет :wink:

Опубликовано

ладно бы один раз в год повышали!!! а то вгод по 5 - 6 раз повышают на топливо и хотят чтоб цены устойчивые на все продукты и т.д. и т.п. были, а ведь от топлива, тобишь от грузоперевозок все и пляшет!!!

Опубликовано
ладно бы один раз в год повышали!!! а то вгод по 5 - 6 раз повышают на топливо и хотят чтоб цены устойчивые на все продукты и т.д. и т.п. были, а ведь от топлива, тобишь от грузоперевозок все и пляшет!!!

Ты не опечатался? В год раз по 10 поднимают.

Опубликовано
Ты не опечатался? В год раз по 10 поднимают.

Да ладно тебе, будь патррриотом. :wink: Ты ж на таком предприятии трудишся, можешь позволить себе купить с зарплать Карпопокрышку, а уж на бензин и подавно хватит. :lol:

Опубликовано
Да ладно тебе, будь патррриотом. :wink: Ты ж на таком предприятии трудишся, можешь позволить себе купить с зарплать Карпопокрышку, а уж на бензин и подавно хватит. :lol:

Карпопокрышку могу купить в два захода, ибо аванс и додачу дают в разное время... :zhal:

Опубликовано

у меня вообще странные ощущения. в прошлый раз с йолки ехал проезжая мимо заправки увидел что бенз подорожал. в понедельник поеду опять увижу новые цены. боюсь уже на работу уезжать :wink:

Опубликовано (изменено)

напротив бывшего Б3 клуба...поворот с березниковской на автомойку Аркада и прямо до упора, тем кто первый раз там заправляется дают книжку записную ручку и бланк доверенности...мелочь а приятно

Изменено пользователем И@
Опубликовано
напротив бывшего Б3 клуба...поворот с березниковской на автомойку Аркада и прямо до упора, тем кто первый раз там заправляется дают книжку записную ручку и бланк доверенности...мелочь а приятно

эт когда начали выдавать?) я гдето год там заправляюсь чет мне не давали)

Опубликовано
сегодня днем ездил на заправку Эльф там еще бенз не подорожал 92 - 22 руб, 95 вроде 24руб

И как там качество?

Опубликовано
...купить с зарплать Карпопокрышку...

:wink: :lol: :zhal: я у вас уже что, имя нарицательным стал??? :wink:

Опубликовано
качество отличное бензин ЭКТО, возят с Перми

ха-ха, их бензовозы только до березниковской нефтебазы ездят, уже год не заправляюсь у них, инобика плохо переваривает.

Опубликовано
ха-ха, их бензовозы только до березниковской нефтебазы ездят, уже год не заправляюсь у них, инобика плохо переваривает.

они тока саляру вроде берут у нашей нефтебазе а бензик с перми, 30тонник ходит

Опубликовано

Раз в месяц? У них своих 2 бензовоза и сливаются они через день. Про качество 95 ничего сказать не могу, но 92 точно г.....

Опубликовано

Купи Калину :wink:

Опубликовано
Раз в месяц? У них своих 2 бензовоза и сливаются они через день. Про качество 95 ничего сказать не могу, но 92 точно г.....

не 92 отличный, машинка и тянет хорошо и хх отлично держит, а я 1 раз заправился на лукойле по тельмана 10 литров, дак у меня через 10 минут холостой ход вообще пропал и машина зачихала запердела и заглохла, со стартера ваще не заводилась с толкача коекак завели, дополз еле еле до эльфа и залил там полный бак минут 15 на оборотах поработала и все как рукой сняло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...