Unesco Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так в России как бывает: сначала у них, потом и у нас у хеппи красный авто, соответсвенно, на лобовом розовый оттенок происходящего :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у хеппи красный авто, соответсвенно, на лобовом розовый оттенок происходящего :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
додж Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 По поводу транспортного налога, почему-то и в инете не дает ни какой информации, хотя в прошлом 2010 г. писали что долгов нет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ладно бы один раз в год повышали!!! а то вгод по 5 - 6 раз повышают на топливо и хотят чтоб цены устойчивые на все продукты и т.д. и т.п. были, а ведь от топлива, тобишь от грузоперевозок все и пляшет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ладно бы один раз в год повышали!!! а то вгод по 5 - 6 раз повышают на топливо и хотят чтоб цены устойчивые на все продукты и т.д. и т.п. были, а ведь от топлива, тобишь от грузоперевозок все и пляшет!!! Ты не опечатался? В год раз по 10 поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты не опечатался? В год раз по 10 поднимают. Да ладно тебе, будь патррриотом. :wink: Ты ж на таком предприятии трудишся, можешь позволить себе купить с зарплать Карпопокрышку, а уж на бензин и подавно хватит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да ладно тебе, будь патррриотом. :wink: Ты ж на таком предприятии трудишся, можешь позволить себе купить с зарплать Карпопокрышку, а уж на бензин и подавно хватит. :lol: Карпопокрышку могу купить в два захода, ибо аванс и додачу дают в разное время... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у меня вообще странные ощущения. в прошлый раз с йолки ехал проезжая мимо заправки увидел что бенз подорожал. в понедельник поеду опять увижу новые цены. боюсь уже на работу уезжать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На восточном обходе Перми 95-ый 25.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 цена ДТ сравнялась с ценой на Аи-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сегодня днем ездил на заправку Эльф там еще бенз не подорожал 92 - 22 руб, 95 вроде 24руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вроде как позавчера заезжал на заправку у переезда 95 по 24.50, по карточке 23.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вроде как позавчера заезжал на заправку у переезда 95 по 24.50, по карточке 23.50 дак я не про переезд пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 что за заправка Эльф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) напротив бывшего Б3 клуба...поворот с березниковской на автомойку Аркада и прямо до упора, тем кто первый раз там заправляется дают книжку записную ручку и бланк доверенности...мелочь а приятно Изменено 15 января, 2011 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 напротив бывшего Б3 клуба...поворот с березниковской на автомойку Аркада и прямо до упора, тем кто первый раз там заправляется дают книжку записную ручку и бланк доверенности...мелочь а приятно эт когда начали выдавать?) я гдето год там заправляюсь чет мне не давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 сегодня днем ездил на заправку Эльф там еще бенз не подорожал 92 - 22 руб, 95 вроде 24руб И как там качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И как там качество? качество отличное бензин ЭКТО, возят с Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 качество отличное бензин ЭКТО, возят с Перми А из Перми чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ...купить с зарплать Карпопокрышку... :wink: :lol: :zhal: я у вас уже что, имя нарицательным стал??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 качество отличное бензин ЭКТО, возят с Перми ха-ха, их бензовозы только до березниковской нефтебазы ездят, уже год не заправляюсь у них, инобика плохо переваривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ха-ха, их бензовозы только до березниковской нефтебазы ездят, уже год не заправляюсь у них, инобика плохо переваривает. они тока саляру вроде берут у нашей нефтебазе а бензик с перми, 30тонник ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Раз в месяц? У них своих 2 бензовоза и сливаются они через день. Про качество 95 ничего сказать не могу, но 92 точно г..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ха-ха, их бензовозы только до березниковской нефтебазы ездят, уже год не заправляюсь у них, инобика плохо переваривает. Купи Калину :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Раз в месяц? У них своих 2 бензовоза и сливаются они через день. Про качество 95 ничего сказать не могу, но 92 точно г..... не 92 отличный, машинка и тянет хорошо и хх отлично держит, а я 1 раз заправился на лукойле по тельмана 10 литров, дак у меня через 10 минут холостой ход вообще пропал и машина зачихала запердела и заглохла, со стартера ваще не заводилась с толкача коекак завели, дополз еле еле до эльфа и залил там полный бак минут 15 на оборотах поработала и все как рукой сняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти