baukin73 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ой да ладно. Снижение это вызовет. Это вызовет только увеличение прибыли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Акцизы на топливо могут снизить уже с 1 июля Придумай самую правдивую историю почему бензин подорожает и получи в два раза больше спасибо от сбербанка при заправке от 60 литров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Акцизы на топливо могут снизить уже с 1 июля Сильный рост цен подтолкнул новое правительство к этому решению Акцизы на тонну бензина могут быть снижены на 3000 руб. (в среднем это сделает литр дешевле на 2,2 руб.), а на тонну дизельного топлива – на 2000 руб. (1,7 руб. на 1 л), сказано в документе. Ведомости Не-не не стоит!!! Еще больше цены взлетят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 не понимаю где сейчас выгоднее заправляться то?на НХП 5% скидка на 92 "супер" который,его и лил дешевле 92 выходил.На лукойле ток карта бонусная есть.сливаю по 1000 спасибо иногда на НХП это то понятно. щас в ценах запутался куда ехать что заправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 не путайтесь...))) на лисапед и гоу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) не, ну так то прикольненько сотворили не выходя из дома щас сына заправил по телефону)) а кэшбек сразу с МК или надо именно на ЯД деньги перевести и с него платить, а то я с карты плачу и пока не видел возврата кстати, при регистрации оказалось, что карта к ЯДу уже привязана и сразу в приложении отобразилась ЯД у меня давно - с 2009, видимо когда-то привязал и уже сам не помню когда)) Изменено 24 мая, 2018 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 не, ну так то прикольненько сотворили не выходя из дома щас сына заправил по телефону)) тоже хочу, у меня все карты виза, как мастер карт получить в сбере? сколько годовое обслуживание выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) 450р годовое + 60р месячный платеж за информер а то я с карты плачу и пока не видел возврата надо подождать Изменено 24 мая, 2018 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 за информер можно не оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 знаю, но я принципиально не пользуюсь он-лайн банком с тела, так что мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Сроки проведения Акции: с 15 апреля по 15 июля 2018 года. https://auto.lukoil.ru/ru/Promotions/cashback Изменено 24 мая, 2018 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Нефть дешевеет — бензин дорожает. Нефть дорожает — бензин дорожает. Нефть ничего не делает — бензин дорожает. Бензин целеустремлённый и плевал на условности. Будь как бензин! (с) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Будь как бензин! Ага. Гори синим пламенем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В принципе, этого и стоило ожидать: https://www.bfm.ru/news/385668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Сейчас посевная пора, колхозы потребляют дизтопливо, как свин - помои. То есть сезонный рост продаж дизтоплива, по максимальной цене. В июле снизят акциз, через месяц снова вернут. Снова будет всплеск потребления дизтоплива. Короче, доят народ, доят бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Акция с кэшбэком заканчивается 25 мая По правилам она могла продолжаться или до 15 июля, или до конца бюджета. https://yandex.ru/promo/money/zapravki Изменено 25 мая, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Из-за чего растут цены на бензин? http://www.aif.ru/money/economy/iz-za_chego_rastut_ceny_na_benzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Заправил сегодня как обычно вкусный бензин, последний раз заправлялся 18 мая по 43.25, сегодня 44.25. Легчайший +1 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Надо же окупать супермаркеты, которые понастроили вместо заправок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Опять 25. АИ 92 теперь 40.90. стабильно к новым высотам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 кстати,uran, на реконструируемых заправках поставили резервные дизельгенераторы, при этом при последнем отключении электроэнергии говорят заправка в новожилово не работала. хотя я думал они как-раз на эти случаи там стоят. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 на реконструируемых заправках поставили резервные дизельгенераторы, при этом при последнем отключении электроэнергии говорят заправка в новожилово не работала. соляра видел какая дорогая) думаю, что заправка не работала из-за того, что в оффлайне была, а не потому что качать не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Попадал на отключение 156-й Не в то время, когда город отключался, а когда по какой-то причине отключилась только заправка. Насосы встали, кассы на ИБП работали. Вернули деньги по фактическому количеству залитого топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 кстати,uran, на реконструируемых заправках поставили резервные дизельгенераторы, при этом при последнем отключении электроэнергии говорят заправка в новожилово не работала. хотя я думал они как-раз на эти случаи там стоят. разве нет? Генератор только в Новожилово. Установленное регламентом время простоя 3ч. заправка не работала из-за того, что в оффлайне была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти