Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

зато правда... он думает если у нас подымут цены на горючку то тутже наступит счастье. а фот хрен. во первых проезд сразу в пару раз подорожает, во вторых новые мерсы будут ислючением а не правилом, правилом будут списаные в европе теже мерсы и мэны =D>

зато правда... он думает если у нас подымут цены на горючку то тутже наступит счастье. а фот хрен. во первых проезд сразу в пару раз подорожает, во вторых новые мерсы будут ислючением а не правилом, правилом будут списаные в европе теже мерсы и мэны =D>

Вот такие же лобби и сидят в думе, законов на принимают, а потом... на народ, этом мы всё для тебя, расхлебывайте.

Ага, пересядут все на ОТ и писец, ты попробуй как-нибудь в час пик залез в автобус 20 в Перми, ты в обычное время туда так не зайдешь, а если все пересядут, то вообще атас будет.
И это стимул развивать ОТ! Спрос рождает предложение.
Или сравни общественный транспорт г. Пермь и г. Березники, видишь разницу? А я вижу.
Березники - это так, один микрорайон города Перми, который можно пешком за полчаса обойти. Смысла иметь машину в вашем городе нет вообще.
Почему же ты стал машины унитазами называть, вроде недавно говорил, что АвтоВАЗ должен жить, а тут ты так о них отзываешься, как-то надо определяться.
Унитазами я называю любое старье. ВАЗ тут не причем.

Скутеры не панацея, особенно в нашем климате. Но есть альтернатива в виде общественного транспорта. Мой пример к тому приведен, что если не можешь себе позволить содержать неэкономичный старый унитаз, пересаживайся на автобус/троллейбус/трамвай. Оно так дешевле выйдет.

А если не по карману содержать квартиру - перейзжай на помойку.

Не можешь купить мясца? Ешь хлеб с водой - молоко тоже дорого.

Зато в магазинах все есть!

Нет денег на бензин? Купаяйся и загорай около лужи первый пруд. И не фиг вообще загорать, когда денег нет: работать негры, работать!!

общественный траспорт ты наш видел? он развалиться если все ломануться пользоваться его услугами...
Ну так требуйте, чтобы город занимался проблемой развития ОТ! Это обязанность городских властей - регулировать ОТ и обеспечивать выполнение определенных требований безопасности и качества.

я лучше на машине передвигаться буду, удобнее... главное что на бенз цены резко не скакали, а с остальным сами разберемся...

Если никто ничего не требует, то и делать никто ничего не будет.

я лучше на машине передвигаться буду, удобнее...
Плати. За удобство ездить на личном автомобиле нужно платить.

плачу достаточно. и налоги исправно, в тот же день как приходят, и страховку... и бенз... на бенз и так около 4 крублей уходит... и самое противное что большая часть в цене бенза - акцизы которые в никуда уходят =D>

плачу достаточно. и налоги исправно, в тот же день как приходят, и страховку... и бенз... на бенз и так около 4 крублей уходит... и самое противное что большая часть в цене бенза - акцизы которые в никуда уходят =D>
Почитай статейку из Авторевю для общего развития.

Смысла иметь машину в вашем городе нет вообще.

АК, у тебя точно мозг с утра не включился ещё

Ну так требуйте, чтобы город занимался проблемой развития ОТ! Это обязанность городских властей - регулировать ОТ и обеспечивать выполнение определенных требований безопасности и качества.

угу. встали перед ГА с плакатами и начали требовать. а вожди стоят в окошко смотрят и ржут, бугага

АК, вот читаю тебя сегодня и вопрос назрел-ты что в каком то другом государстве живёшь?

Изменено пользователем Don Carlos

Почитай статейку из Авторевю для общего развития.

из "твоей" статьи:

В России для транспортного налога раньше тоже был специальный дорожный фонд, но в 2003 году его расформировали в связи с изменениями налоговой системы. Где теперь наши деньги, на что они расходуются? На приобретение BMW и Audi для депутатского корпуса, на оснащение дорог неработающими видеокамерами, на «пропагандистскую работу ГИБДД среди населения»?

Так что давайте сначала наведем порядок в государственных финансах, а уже потом будем думать о том, как и каким образом повысить налоговую нагрузку на автомобилистов.

ну и вывод из статьи:

Так что разумнее… пока оставить все как есть. Ведь за роскошь иметь личный автомобиль мы уже платим в казну куда больше американцев — и вполне сравнимо с европейцами.

Не только это, но и то, что доля налогов в цене топлива у нас невелика.

АК, у тебя точно мозг с утра не включился ещё
Куда ездить у вас в городе?

угу. встали перед ГА с плакатами и начали требовать. а вожди стоят в окошко смотрят и ржут, бугага

АК, вот читаю тебя сегодня и вопрос назрел-ты что в каком то другом государстве живёшь?

Ну не знаю. У нас в Перми этим уже занялись вплотную. Начиная с соблюдения водителями автобусов ПДД, кончая техническим состоянием этих самых автобусов.

Куда ездить у вас в городе?

а если тебе в 10 мест надо каждый день сьездить? без выходных? на общ. транспорте ездить? да ты через месяц копыта откинешь от такого режима дня

Ну не знаю. У нас в Перми этим уже занялись вплотную. Начиная с соблюдения водителями автобусов ПДД, кончая техническим состоянием этих самых автобусов.

это у вас. а у нас-администрация занята только тем что решает только какие то собственные внутренние интрижки. как ни включишь заседание этих дармоедов-так они всегда заняты только голосованием тем кому быть/не быть в их касте. лесенку поставили во дворе(единственное что сделано за 20 лет)- всё-мировой сход-телевидение, журналисты...какая то мировая премьера и шоу.

а то что уже месяц ночью вместо холодной воды идёт кипяток-решить не могут. сложно наверно понять что клапан передавливает

достаточная ;) как в америкосии, даже больше судя по картинкам, но при этом если там знают куда идут эти деньги то у нас... кстати, допустим зимой бензин ведрами в трубу при прогреве вылетает =D> у амерекосов снег это стихийное бедствие...

я какбы не против больше платить, но пускай каждую копейку обоснуют и отчитаються за использование... а с этим у нас бардак. такчто как в статье сказано "пока порядок у себя не наведут, нех тянуть с нас деньги в большем количестве чем сейчас"!

кстати, забываем про лохотрон "ОСАГО" повышаються ставки при этом износ может быть до 80 % насчитан :dada:, все делаеться в угоду страховым, которые между прочим имеют милиардные прибыли... и совсем не бедствуют...

У нас в Перми этим уже занялись вплотную. Начиная с соблюдения водителями автобусов ПДД, кончая техническим состоянием этих самых автобусов.

В Березниках не было бешеных автобусов.

Появятся - может и засуетятся.

а то что уже месяц ночью вместо холодной воды идёт кипяток-решить не могут. сложно наверно понять что клапан передавливает

Скорей бойлер прохудился.

Ребята, Вы о чём?

Ребята давайте подойдём к вопросу с другой стороны:

Возмём к примеру развитые кап.страны, там в составе себестоимости продукции заложено до 70% зарплаты, у нас 3-5%, вопрос где и куда остальное девается??? =D>

Всвязи с этим финансовым чудом как нам зажиточно жить? :dada:

Смысла иметь машину в вашем городе нет вообще.

это вот всё равно что я у тебя спрошу-АК, а накуй тебе "типа внедорожник" за милион рублей? в теме охота и рыбалка тебя ни разу не было видно... можно ведь точно так же ездить на пятёрке за 50 тыщ рублей...для тебя же не имеет значения, КАК передвигаться, если ты готов всех на общ. транспорт пересадить?

Всвязи с этим финансовым чудом как нам зажиточно жить?

ответ прост-работать самому и самому закладывать эти 3-5%

это вот всё равно что я у тебя спрошу-АК, а накуй тебе "типа внедорожник" за милион рублей? в теме охота и рыбалка тебя ни разу не было видно...
Во-1, у меня не внедорожник. Во-2, я его покупал с конкретной целью - не заморачиваться с проходимостью в нечищенных зимой дворах, с чем он справляется. В-3, мне он просто нравится.

Ну и в-4, я могу себе позволить это финансово.

то есть ты говоришь сейчас про потребность в комфорте.

так вот и людям тоже охото этой же потребности, после занюханного офиса и вонючего цеха сесть в свой автомобиль и почувствовать себя человеком

Мне все равно, потому что есть общественный транспорт.

Так ты предлогаешь пенсионерам которые имеют машину пересесть на ОТ? А если сад за 3-4 км от остановки находится?

Ну и в-4, я могу себе позволить это финансово.

А работники господина АК-47 вряд ли могут себе позволить финансово и пятёрку за 50 тыр.

Как сказал Вовочка, увидев в дверную щель, чем ночью занимаются его родители:

- И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу...

Изменено пользователем rum

Холивааар! Чего все на АК накинулись? =D>

Ты считаешь что необоснованно? Продай свою оку и езди на ОТ. Как пример остальным. :dada:

Ты считаешь что необоснованно? Продай свою оку и езди на ОТ. Как пример остальным. :dada:

Зачем продавать-то? =D>

Частенько на работу на ОТ езжу, оч удобно. :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...