Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

На заправке на околице - бензин ГОВНО!!!!!! Срань! (сорри за выражения) других слов прото нет! В выходные заправилась там - и прилипла! машина стала дергаться и просто НЕ ехать! Педики те - кто бодяжит бензин!

ну во первых нехрен экономить, сама виновата, лейся на лукойле, или не знала.

разговаривал с человеком с нефтехимпрома, сказал что бывает бенз приходит св цистернах из под мазута, ну нет у них своей тары. на лукойле своя тара, чистая. думайте головой то, чтобы не рыгать потом в форуме !

ну а мойка у них зачотная, просто суперская, седня там купался :)

ну во первых нехрен экономить, сама виновата, лейся на лукойле, или не знала.

:) ты чего??? Я никогда не пыталась даже экономить на бензе! А когда в перми - дак всегда по 24-00 на лукойле Эко или ЭКТо (как праильно не помню) заправляюсь, под завязку, полный бак... не бензин - а сказка. И датчик ни азу не срабатывает - и машина не едет - а летит! На лукойле в последнее время тоже какашка а не бензин! Вот и решила там.....

Вчера заправился за переездом по карточке 95 по 22.00, цена упала на 70 копеек :) :)

Изменено пользователем Master Yoda

• 1 месяц спустя...

Бензин летом улетит

"Москва. 8 февраля. IFX.RU - Планы правительства РФ, готовящего приятный сюрприз сельхозпроизводителям в виде снижения цен на нефтепродукты к посевной, могут сыграть злую шутку с российскими автомобилистами, для которых летом бензин может рекордно подорожать, полагают эксперты. ..."

http://finance.rambler.ru/news/economics/62213148.html

Т.е. ДТ подешевеет? Нам же лучше. А бензин пускай дорожает и дальше, нам не жалко. Мы все равно будем жогать! =D>

Вот ты упырь. Подумай не только о себе, а о последствиях в общем.

Изменено пользователем Zaxap
Напоминаю, переход на личности не допустим!

А какие последствия? Лично я вижу, что в городе Пермь кое-кто таки задумается поменять свой рыдван на общественный транспорт. А если этот кое-кто будет не один, то на дорогах станет намного свободнее. Это выгодно всем. Главная выгода - время. Чем меньше ты времени потеряешь в пробках, тем больше ты успеешь сделать. Деньги здесь играют вторую роль.

to AK-47

Нужно немного видеть чуть дальше собственного носа, уважаемый.

Повышение цен на "горючку" ведет к общему повышению цен на предметы первой, второй, а то и третьей необходимости.

Или для вас "сдохнувшие от голода" (читай - государственной заботы) бюджетники - тоже есть благо и выгода?

Пусть и утрированно, но по смыслу - верно.

<Т.е. ДТ подешевеет? Нам же лучше. А бензин пускай дорожает и дальше, нам не жалко. Мы все равно будем жогать!

Вот ты упырь. Подумай не только о себе, а о последствиях в общем. >

Он же коммунальщик, а они разве о людях думают.

Изменено пользователем Zaxap
Напоминаю, переход на личности не допустим!

оффтопик: DN пиши пространственно, примерно так: а олигархическим владельцам иномарок с дизелем всё равно сможет ли дед увезти бабку на дачу или нет.

А какие последствия? Лично я вижу, что в городе Пермь кое-кто таки задумается поменять свой рыдван на общественный транспорт. А если этот кое-кто будет не один, то на дорогах станет намного свободнее. Это выгодно всем. Главная выгода - время. Чем меньше ты времени потеряешь в пробках, тем больше ты успеешь сделать. Деньги здесь играют вторую роль.

Ак-47, когда нибудь бензиновые вампиры доберутся и до тебя. Сначала бензин дорожает, потому что есть спрос.

Потом становится машин меньше, т.к. сильно дорого. Из-за этого падают объемы продаж.

Опять убытки у вампиров? Фигушки - это опять будет расти цена топлива.

(Папа, водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить? - Нет, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть).

Как-то так.

оффтопик: DN пиши пространственно, примерно так: а олигархическим владельцам иномарок с дизелем всё равно сможет ли дед увезти бабку на дачу или нет.

=D>

владельцам иномарок с дизелем всё равно сможет ли дед увезти бабку на дачу или нет.
Мне все равно, потому что есть общественный транспорт.

Мне все равно, потому что есть общественный транспорт.

Так езди на общественном транспорте, в чем же проблема?

Ак-47, когда нибудь бензиновые вампиры доберутся и до тебя. Сначала бензин дорожает, потому что есть спрос.

Потом становится машин меньше, т.к. сильно дорого. Из-за этого падают объемы продаж.

Опять убытки у вампиров? Фигушки - это опять будет расти цена топлива.

(Папа, водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить? - Нет, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть).

Как-то так.

Пример из жизни привести? Есть такая страна на карте, называется Турция. Лет 10 назад бензин в этой стране стоил сущие копейки. Полный бак за 20 долларов - мелочь. При этом на дорогах яблоку негде было упасть от ихних древних ФИАТов (Тофаш) и Рено, прочих грузовых и легковых рыдванов, древних автобусов (аналоги которых до сих пор ездят у нас).

Пару последних лет я снова отдыхаю в Турции. Где все эти рыдваны? Где толпы машин на дорогах? Где пробки? Дорог стало больше? Не намного. Они стали только лучше качеством - это факт. Но машин реально стало меньше. На дорогах теперь преобладают либо малолитражки, которые бензин только нюхают, либо дизельные машины. А почему? Да потому, что теперь бензин в Турции стоит 2 Евро за литр, а ДТ - 1,5 Евро за литр. Большинство турецких пацанофф пересели со своих ржавых ФИАТов на скутеры, парк машин обновился до неузнаваемости, нет древних чадащих грузовиков и автобусов, все преобладают новейшие экологически чистые машины. Нет пробок, на улицах Антальи образцовый порядок.

Я там на прокат брал дизельный Рено Клио, который с включенным кондиционером потреблял 4 литра ДТ на 100 км по серпантинам близ Кемера. При таких ценах на топливо пропадает всякое желание выделываться на дороге. Все едут в потоке, не превышая скоростного лимита. И марка автомобиля тут роли не играет. Ведь все "крутые" внедорожники там тоже дизельные и их очень мало. Бензиновых я не видел там вообще.

Зато общественный транспорт развит настолько, что автобусы там только новейшие модели Мана, Мерседеса, Фольксвагена, хотя и турецкого производства, но зато со всеми удобствами, включая кондиционеры и удобные кресла.

Так езди на общественном транспорте, в чем же проблема?
Будет нужда - поеду, не побрезгую.

Да потому, что теперь бензин в Турции стоит 2 Евро за литр, а ДТ - 1,5 Евро за литр. Большинство турецких пацанофф пересели со своих ржавых ФИАТов на скутеры

Удачной тебе езды на скутере зимой. Ты уж не сравнивай разные страны, разные менталитеты и к тому же в Турции не добывают нефть. Ты бы еще с Китаем сравнил, там люди на велосипедах ездят. А хотя, я не удивлюсь, если сравнишь, мозг видимо вообще напрочь отсутствует. Съезди в Якутию и покатайся там на скутере, а потом съезди в Турцию и скажешь нам в чем плюсы езды на скутере там и там, а в чем минусы.

Удачной тебе езды на скутере зимой. Ты уж не сравнивай разные страны, разные менталитеты и к тому же в Турции не добывают нефть. Ты бы еще с Китаем сравнил, там люди на велосипедах ездят. А хотя, я не удивлюсь, если сравнишь, мозг видимо вообще напрочь отсутствует. Съезди в Якутию и покатайся там на скутере, а потом съезди в Турцию и скажешь нам в чем плюсы езды на скутере там и там, а в чем минусы.
Скутеры не панацея, особенно в нашем климате. Но есть альтернатива в виде общественного транспорта. Мой пример к тому приведен, что если не можешь себе позволить содержать неэкономичный старый унитаз, пересаживайся на автобус/троллейбус/трамвай. Оно так дешевле выйдет.

Скутеры не панацея, особенно в нашем климате. Но есть альтернатива в виде общественного транспорта. Мой пример к тому приведен, что если не можешь себе позволить содержать неэкономичный старый унитаз, пересаживайся на автобус/троллейбус/трамвай. Оно так дешевле выйдет.

Ага, пересядут все на ОТ и писец, ты попробуй как-нибудь в час пик залез в автобус 20 в Перми, ты в обычное время туда так не зайдешь, а если все пересядут, то вообще атас будет. Или сравни общественный транспорт г. Пермь и г. Березники, видишь разницу? А я вижу.

Почему же ты стал машины унитазами называть, вроде недавно говорил, что АвтоВАЗ должен жить, а тут ты так о них отзываешься, как-то надо определяться.

общественный траспорт ты наш видел? он развалиться если все ломануться пользоваться его услугами...

общественный траспорт ты наш видел? он развалиться если все ломануться пользоваться его услугами...

Дениска, не успел =D>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...