ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 На заправке на околице - бензин ГОВНО!!!!!! Срань! (сорри за выражения) других слов прото нет! В выходные заправилась там - и прилипла! машина стала дергаться и просто НЕ ехать! Педики те - кто бодяжит бензин! ну во первых нехрен экономить, сама виновата, лейся на лукойле, или не знала. разговаривал с человеком с нефтехимпрома, сказал что бывает бенз приходит св цистернах из под мазута, ну нет у них своей тары. на лукойле своя тара, чистая. думайте головой то, чтобы не рыгать потом в форуме ! ну а мойка у них зачотная, просто суперская, седня там купался :)
Галинка Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ну во первых нехрен экономить, сама виновата, лейся на лукойле, или не знала. :) ты чего??? Я никогда не пыталась даже экономить на бензе! А когда в перми - дак всегда по 24-00 на лукойле Эко или ЭКТо (как праильно не помню) заправляюсь, под завязку, полный бак... не бензин - а сказка. И датчик ни азу не срабатывает - и машина не едет - а летит! На лукойле в последнее время тоже какашка а не бензин! Вот и решила там.....
ALEX94 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот и решила там..... неповезлоооооо :) :)
Master Yoda Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Вчера заправился за переездом по карточке 95 по 22.00, цена упала на 70 копеек :) :) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Master Yoda
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я кстати не в теме, бензин подешевел или мне показалось?
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну да. На Лукойле 92 - 21.20 (был 21.80)
Master Yoda Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Бензин летом улетит "Москва. 8 февраля. IFX.RU - Планы правительства РФ, готовящего приятный сюрприз сельхозпроизводителям в виде снижения цен на нефтепродукты к посевной, могут сыграть злую шутку с российскими автомобилистами, для которых летом бензин может рекордно подорожать, полагают эксперты. ..." http://finance.rambler.ru/news/economics/62213148.html
Гость AK-47 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Т.е. ДТ подешевеет? Нам же лучше. А бензин пускай дорожает и дальше, нам не жалко. Мы все равно будем жогать! =D>
Stan Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Т.е. ДТ подешевеет? Нам же лучше. А бензин пускай дорожает и дальше, нам не жалко. Мы все равно будем жогать! =D> Вот ты упырь. Подумай не только о себе, а о последствиях в общем. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Zaxap Напоминаю, переход на личности не допустим!
Гость AK-47 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А какие последствия? Лично я вижу, что в городе Пермь кое-кто таки задумается поменять свой рыдван на общественный транспорт. А если этот кое-кто будет не один, то на дорогах станет намного свободнее. Это выгодно всем. Главная выгода - время. Чем меньше ты времени потеряешь в пробках, тем больше ты успеешь сделать. Деньги здесь играют вторую роль.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 to AK-47 Нужно немного видеть чуть дальше собственного носа, уважаемый. Повышение цен на "горючку" ведет к общему повышению цен на предметы первой, второй, а то и третьей необходимости. Или для вас "сдохнувшие от голода" (читай - государственной заботы) бюджетники - тоже есть благо и выгода? Пусть и утрированно, но по смыслу - верно.
DN Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) <Т.е. ДТ подешевеет? Нам же лучше. А бензин пускай дорожает и дальше, нам не жалко. Мы все равно будем жогать! Вот ты упырь. Подумай не только о себе, а о последствиях в общем. > Он же коммунальщик, а они разве о людях думают. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Zaxap Напоминаю, переход на личности не допустим!
James Cash Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 оффтопик: DN пиши пространственно, примерно так: а олигархическим владельцам иномарок с дизелем всё равно сможет ли дед увезти бабку на дачу или нет.
мыха норуха Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А какие последствия? Лично я вижу, что в городе Пермь кое-кто таки задумается поменять свой рыдван на общественный транспорт. А если этот кое-кто будет не один, то на дорогах станет намного свободнее. Это выгодно всем. Главная выгода - время. Чем меньше ты времени потеряешь в пробках, тем больше ты успеешь сделать. Деньги здесь играют вторую роль. Ак-47, когда нибудь бензиновые вампиры доберутся и до тебя. Сначала бензин дорожает, потому что есть спрос. Потом становится машин меньше, т.к. сильно дорого. Из-за этого падают объемы продаж. Опять убытки у вампиров? Фигушки - это опять будет расти цена топлива. (Папа, водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить? - Нет, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть). Как-то так.
Vishenka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 оффтопик: DN пиши пространственно, примерно так: а олигархическим владельцам иномарок с дизелем всё равно сможет ли дед увезти бабку на дачу или нет. =D>
Carlito Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да куле, человек всё что дальше урала готов китайцам отдать, лишь бы они работали...чё уж говорить про цены на бензин
Гость AK-47 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 владельцам иномарок с дизелем всё равно сможет ли дед увезти бабку на дачу или нет.Мне все равно, потому что есть общественный транспорт.
Stan Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне все равно, потому что есть общественный транспорт. Так езди на общественном транспорте, в чем же проблема?
Гость AK-47 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ак-47, когда нибудь бензиновые вампиры доберутся и до тебя. Сначала бензин дорожает, потому что есть спрос. Потом становится машин меньше, т.к. сильно дорого. Из-за этого падают объемы продаж. Опять убытки у вампиров? Фигушки - это опять будет расти цена топлива. (Папа, водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить? - Нет, сынок. Это ты теперь будешь меньше есть). Как-то так. Пример из жизни привести? Есть такая страна на карте, называется Турция. Лет 10 назад бензин в этой стране стоил сущие копейки. Полный бак за 20 долларов - мелочь. При этом на дорогах яблоку негде было упасть от ихних древних ФИАТов (Тофаш) и Рено, прочих грузовых и легковых рыдванов, древних автобусов (аналоги которых до сих пор ездят у нас). Пару последних лет я снова отдыхаю в Турции. Где все эти рыдваны? Где толпы машин на дорогах? Где пробки? Дорог стало больше? Не намного. Они стали только лучше качеством - это факт. Но машин реально стало меньше. На дорогах теперь преобладают либо малолитражки, которые бензин только нюхают, либо дизельные машины. А почему? Да потому, что теперь бензин в Турции стоит 2 Евро за литр, а ДТ - 1,5 Евро за литр. Большинство турецких пацанофф пересели со своих ржавых ФИАТов на скутеры, парк машин обновился до неузнаваемости, нет древних чадащих грузовиков и автобусов, все преобладают новейшие экологически чистые машины. Нет пробок, на улицах Антальи образцовый порядок. Я там на прокат брал дизельный Рено Клио, который с включенным кондиционером потреблял 4 литра ДТ на 100 км по серпантинам близ Кемера. При таких ценах на топливо пропадает всякое желание выделываться на дороге. Все едут в потоке, не превышая скоростного лимита. И марка автомобиля тут роли не играет. Ведь все "крутые" внедорожники там тоже дизельные и их очень мало. Бензиновых я не видел там вообще. Зато общественный транспорт развит настолько, что автобусы там только новейшие модели Мана, Мерседеса, Фольксвагена, хотя и турецкого производства, но зато со всеми удобствами, включая кондиционеры и удобные кресла. Так езди на общественном транспорте, в чем же проблема?Будет нужда - поеду, не побрезгую.
Stan Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да потому, что теперь бензин в Турции стоит 2 Евро за литр, а ДТ - 1,5 Евро за литр. Большинство турецких пацанофф пересели со своих ржавых ФИАТов на скутеры Удачной тебе езды на скутере зимой. Ты уж не сравнивай разные страны, разные менталитеты и к тому же в Турции не добывают нефть. Ты бы еще с Китаем сравнил, там люди на велосипедах ездят. А хотя, я не удивлюсь, если сравнишь, мозг видимо вообще напрочь отсутствует. Съезди в Якутию и покатайся там на скутере, а потом съезди в Турцию и скажешь нам в чем плюсы езды на скутере там и там, а в чем минусы.
Гость AK-47 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Удачной тебе езды на скутере зимой. Ты уж не сравнивай разные страны, разные менталитеты и к тому же в Турции не добывают нефть. Ты бы еще с Китаем сравнил, там люди на велосипедах ездят. А хотя, я не удивлюсь, если сравнишь, мозг видимо вообще напрочь отсутствует. Съезди в Якутию и покатайся там на скутере, а потом съезди в Турцию и скажешь нам в чем плюсы езды на скутере там и там, а в чем минусы.Скутеры не панацея, особенно в нашем климате. Но есть альтернатива в виде общественного транспорта. Мой пример к тому приведен, что если не можешь себе позволить содержать неэкономичный старый унитаз, пересаживайся на автобус/троллейбус/трамвай. Оно так дешевле выйдет.
Stan Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Скутеры не панацея, особенно в нашем климате. Но есть альтернатива в виде общественного транспорта. Мой пример к тому приведен, что если не можешь себе позволить содержать неэкономичный старый унитаз, пересаживайся на автобус/троллейбус/трамвай. Оно так дешевле выйдет. Ага, пересядут все на ОТ и писец, ты попробуй как-нибудь в час пик залез в автобус 20 в Перми, ты в обычное время туда так не зайдешь, а если все пересядут, то вообще атас будет. Или сравни общественный транспорт г. Пермь и г. Березники, видишь разницу? А я вижу. Почему же ты стал машины унитазами называть, вроде недавно говорил, что АвтоВАЗ должен жить, а тут ты так о них отзываешься, как-то надо определяться.
Happy Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 общественный траспорт ты наш видел? он развалиться если все ломануться пользоваться его услугами...
Stan Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 общественный траспорт ты наш видел? он развалиться если все ломануться пользоваться его услугами... Дениска, не успел =D>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти