Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

А было про то, что на Фронтовиков на 7-8 экто льют? Заправщица сказала, что уже пару месяцев...Пропустил где то?

На Лукойле планируется ввести в продажу экто 95 (Березники, Соликамск)

А меня вот интересует вопрос.

Какого хрена у нас в Березниках на лукойле нет скидки выходного дня?

В Перми есть.

• Нравится 1

Не, было конкретно про Парижку, потом неконкретно про Новожилова. Про Фронтовиков не видел. Я два месяца стараюсь на Парижку заезжать зря?)

З.Ы. Это на цитату Урана, есичо.

Изменено пользователем jimm031

В Перми есть.

Так решила пермская "голова"...

В Перми есть.

в Пермском крае народ зажиточней живёт)

вот тебе и ответ

Не, было конкретно про Парижку, потом неконкретно про Новожилова. Про Фронтовиков не видел. Я два месяца стараюсь на Парижку заезжать зря?)

З.Ы. Это на цитату Урана, есичо.

В Новожилово вроде тоже на 7-8 колонках Экто 95-й

Достали они с этим экто лохотроном, чуть по запарке на фронтовиков не лохонулся неделю назад.

Походу придется на VV переходить

Давно заправляюсь на VV 95-м, но в последнее время смутные ощущения, что машинка от этого бенза малость тупит, на днях по пути в Екатер пришлось кинуть в бак 10л 92-го на заправке Фонекс(бенз Газпромовский с Омска как мне объяснили) и на моё удивление машинка резво побежала так же как и на Газпромовском 95-м G.

Пока катался на 99, выяснил такие вещи. Использовал исключительно 92ой бензин, на бензине нхп время от времени загорался чек на забедненный ДК, и еще была плавающая ошибка по бедной смеси. Грешил на подсос воздуха где-то по впуску, т.к. хх немного плавал. Но опять-же что только не делал, так и ненашёл подсоса. Затем резко перешел на луковский 92. И о чудо, чек погас. Наездил порядка 1т.км. Чек так и не загорелся. Из интереса на почти пустой бак залил нхп 92, ну и неудивительно, через какое-то время чек опять загорелся... На ту же ошибку бедной смеси и забедненный ДК.

Не знаю, что там у вас и от чего он загорается. Но мне порекомендовал предыдущий владелец лить на нхп 92, лью не тупит ни чего. лью на той что расположена на околице

Достали они с этим экто лохотроном, чуть по запарке на фронтовиков не лохонулся неделю назад.

Походу придется на VV переходить

в новожилово вроде меняли таблички..

... Грешил на подсос воздуха где-то по впуску, т.к. хх немного плавал...

Почисти дроссельный узел. Если не поможет (в 80 процентах помогает) пробуй менять ДПДЗ, РХХ.

Ты думаешь его много 95?

и я сомневаюсь что за 15 лет прошла глубокая модернизация советских заводов

я давненько года 3 назад проверил все заправки города,в сравнении 92и 95.На всех заправках 95 динамичнее и экономичнее.При прогоне в Пермь особенно заметна разница.

а еще и по динамике чувствуется...на 92 не очень охотно разгоняется. На 95 резвее машина. В городе не так заметно, а вот по трассе очень существенная разница.

• Нравится 1

так поменяли на пистолете, ты стоишь в очереди, подъезжаешь и опа такая радость. Заливаешь обычный бензин но немного дороже чем на соседней колонке

ну я видел как чегото с верхними табличками делали... вроде как меняли.. но после этого не смотрел их

А вы попробуйте 92 в канистру пару раз залить, желание им заправляться отпадет. Столько говна всякого остается, страшно представить что с машиной происходит.

У нас так и отпало. Теперь только 95-й.

бред

экономия в цифрах расхода...в денежном выражении подороже выходит (не в твоем случае с практически халявным 92-м!)

ааа... в пермь сгонять на 95 - 800р на 92 - 1000...

ты будешь удивлен, но в Пермь сгонять для меня на одном и том же бензине от 500 до 1200

А вы попробуйте 92 в канистру пару раз залить, желание им заправляться отпадет. Столько говна всякого остается, страшно представить что с машиной происходит.

У нас так и отпало. Теперь только 95-й.

опять бред, лью 92 в канистры, никакого говна там нет, заливаю через сетку, там тоже ничего нет

экономия в цифрах расхода...в денежном выражении подороже выходит (не в твоем случае с практически халявным 92-м!)

не верю про экономию в цифрах расхода, через 2 дня две поездки в Пермь совершу, проверю.

один товарищчь утверждает, что у него экономия по деньгам выходит на 95 аж 200 рублей, значит расход на 95 у него ниже литра на 2-3

опять бред, лью 92 в канистры, никакого говна там нет, заливаю через сетку, там тоже ничего нет

Что значит бред? Если своими глазами видела!!! Или мусор в глаза попал?

Ну значит нам очень не повезло. Экспериментировать больше не хочется.

Где гарантия, что и вам всегда будет чистый попадаться?

Изменено пользователем АnnА

95 бензин-это тот же 92 . Езжу с 2005 года на иномарке и нет проблем на 92.. Ну , написано было, что, на то время желателен 92. Х. З. (Денег не считаю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...