Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

те что отключают подачу топлива, в случие заполнения бака

нет там датчиков в пистолете стоит клапан который срабатывает от обратки пены хватает чтоб он сработал

Все катится в соседнюю яму. Все здание в трещинах.

Про подземные коммуникации вообще молчу...

Изменено пользователем uran

• 2 недели спустя...

Пермьстат зафиксировал снижение цен на топливо.

Аналитическое агентство «Пермьстат» опубликовало отчет об изменении потребительских цен на топливо в Пермском крае. В отчете приводятся средние цены на топливо крупнейших АЗС.

Итак, по данным «Пермьстата», в период с 26 января по 24 февраля 2015 года цены на дизельное топливо в среднем упали на 48 коп., 92-й бензин подешевел на 30 коп., АИ-95 — на целых 6 коп. Притом что за прошедший 2014 год цена на популярные виды топлива на пермских АЗС существенно выросла: дизель подорожал на 1 руб. 44 коп., АИ-92 подорожал на 2 руб. 44 коп., а 95-й прибавил в цене 2 руб. и 8 коп.

Поинтересуемся, а почувствовали недавнее удешевление топлива пермские автомобилисты или нет: http://v-kurse.ru/news/avto/permstat_zafiksiroval_snizhenie_tsen_na_toplivo/

19-летняя иркутянка разделась догола, протестуя против роста цен

Сейчас внимание красавицы привлекли неоправданно высокие цены на бензин, однако метод для проведения акции она выбрала весьма неординарный: девушка разделась догола на одной из заправок города и провела фотосессию.

http://lifenews.ru/news/150863

18+ Внимание! Сюжет не рекомендуется смотреть лицам не достигшим совершеннолетия! :)

Лиана: «Цена на нефть упала в два раза, а цена на бензин осталась такой же, если не подорожала. Это несправедливо. Моя акция вне политики! Мы поднимаем социальные проблемы. И если бензин реально дорогой, то он дорогой для всех. Дороги плохие, банки давят людей процентами - это актуально для всех, а не для каких-то партий, групп, конфессий и т.д. Мои мотивы не политизированы, а только дают возможность задуматься над реальными социальными проблемами..»

http://www.mreporter.ru/reports/46645

А по чем нынче 95? На всех заправках одна цена? может акции какие где есть?

...а то я от цен отбилась немного))

35-04 вроде. не смотрел ценник...так...краем глаза заметил, когда вчера кормил коней.

может акции какие где есть?

С 06.03 по 11.03 при заправке от 30 литров - двойные баллы на карту.

узнаю всегда об этих акциях да день за два, заливая полный бак и прочитав чек ) в акцию эти 30 литров лить уже некуда )

Изменено пользователем Happy

узнаю всегда об этих акциях да день за два, заливая полный бак и прочитав чек ) в акцию эти 30 литров лить уже некуда )

Я тоже заправился 05.03 на 2000р., а потом в чеке прочитал.

• 3 недели спустя...

Уболтали меня таки сделать карту, чтоб баллы на АЗС ЛУКОЙЛа начисляли. Сказали, что карта окупится через пару месяцев. Щас репу чешу: заправляюсь на 3 рубля в месяц, это за год будет 720 баллов, обслуживание карты - 850 в год. Выгодное дельце!

что за обслуживание? я как банковскую просто не активировал, пользуюсь только для заправки

Изменено пользователем Happy

По карте: мы ездим много, так периодически-раз в три месяца можем дозаправить авто на 500 рублей-бонусом ну или раз в пол года на 1000.

На Газпроме-тоже отличная система-только вот Газпром до нас еще основательно не добрался-поэтому заправляемся только в Перми.

По поводу цены на бензин: фиг знает, я сегодня на 1,5 тысячи заправила-полный бак т.е. почти 60 л... А вот на цену забыла посмотреть... Да и что смотреть-я ж все равно кроме Лукойла больше никуда в Березниках не поеду заправляться...

Изменено пользователем Wella

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...