Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Замечено. В выходные 92 на Лукойле в Соликамске - 31-00, в Березниках - 31-15.

Пытаются разгрузить популярные заправки. На Ленина тож бенз со скидкой.

Не причина?

а у них какая то скидка своя...соликамская...я еще в 2012 году это замечал...на вопрос почему отвечали, что таково указание начальства и более они ничего не ведают.

Изменено пользователем DN

Привет, народ, что за тема - в Соликамске и Перми закрытые АЗС "Лукойл"? У нас такая же беда? http://newsko.ru/articles/nk-1806033.html

мало того, что бенз у "лука" почти ежемесячно дорожает, так еще и не всегда есть...Или они так пытаются отвлечь от растущих цен, и создать ажиотаж, чтобы повысить продажи, или конкурирующие сети устали от монополии "Лукойл" в Пермском крае (добыча+переработка+сбыт) и диктовку цен на нефтебазах, воспользовались ситуацией и пытаются к себе клиентов переманить? Неплохой ход в таком случае!

В таком случае - вот она реальная конкуренция за потребителя. а не видимая, за которой "лука" прячется по формальному признаку от ФАС. у них тут, зашел на сайт "Лукойл-Пермнефтепродукт", в крае аж 123 заправки! у нас в Бериках - 5, Солике тоже пятак.Знакомый рассказывал, ехал в выходные на Пермягу через Вятку, проблемы с топливом, говорит, начались еще там, несколько заправок не робило, а на паре - очереди были.длиннотные.

че за бред.. заправляюсь обычно раз в неделю +-, сейчас вот в новожилово без проблем заправился. зачем мне менять заправку на другую?

Привет, народ, что за тема - в Соликамске и Перми закрытые АЗС "Лукойл"? У нас такая же беда? http://newsko.ru/art...nk-1806033.html

мало того, что бенз у "лука" почти ежемесячно дорожает, так еще и не всегда есть...Или они так пытаются отвлечь от растущих цен, и создать ажиотаж, чтобы повысить продажи, или конкурирующие сети устали от монополии "Лукойл" в Пермском крае (добыча+переработка+сбыт) и диктовку цен на нефтебазах, воспользовались ситуацией и пытаются к себе клиентов переманить? Неплохой ход в таком случае!

В таком случае - вот она реальная конкуренция за потребителя. а не видимая, за которой "лука" прячется по формальному признаку от ФАС. у них тут, зашел на сайт "Лукойл-Пермнефтепродукт", в крае аж 123 заправки! у нас в Бериках - 5, Солике тоже пятак.Знакомый рассказывал, ехал в выходные на Пермягу через Вятку, проблемы с топливом, говорит, начались еще там, несколько заправок не робило, а на паре - очереди были.длиннотные.

Поменялся перевозчик, произошла не состыковка рейсов. Одна контора просрала тендер и тормознула свои бензовозы, другая - не успела организовать перевозку. Ничего страшного не произошло.

Растет как на дрожжах...АИ 95-34,55 :ac:

кто ж знает какие там присадки...может и дрожжи есть :)

Совсем не за горами и цифра в 37 руб за литр 95. Как и обещали, стремятся исполнить их. Темпы хорошие.

• 3 недели спустя...

я на аи 95 на 12ке 16кл 1,6 при полном салоне и скорости 80-140 км/ч в 6,9-7,1 по трассе... Если соблюдать правила 5,8-6,2... Ща на сентябрь на 98 перешел... ну так - попробовать... Если норм, то с весны на 98 перейду)))

да ща доллар по 40 р... так что дороже он пока ещё станет.... вот 95му далеко, 98 почти вот, но не дороже доллара, а тем более евро...

Если норм, то с весны на 98 перейду)))

Смысла нет, я думаю. Ни практического, ни экономического. Наверное только на дальняки если заправлять полный бак.

Изменено пользователем ViJey

Смысла нет, я думаю. Ни практического, ни экономического. Наверное только на дальняки если заправлять полный бак.

ну вот в сентябре и проверю, пока тепло.... на зиму на 95 перейду, что б лучше заводилась. как купил 1,5 года назад. так только 95... 92 даже не пробовал.

А чего это мне не округляют копейки в пользу клиента? Непорядок :ez:

У всех округляется, если заправляешься на сумму, а не литраж .Просто не на всех АЗС в чеке печатается.

• 3 недели спустя...

У всех округляется, если заправляешься на сумму,

Значит меня игнорят :( Всегда заправляюсь на сумму. Округления нет, сдача с копейками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...