Rock2108 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 На АЗС 17 все фильтра новые. где такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 на парижке у грузавто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Расскажите мне ,добрые люди,где находится заправка ВВ за переездом...у агроснаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 понял,это лукойл..А дальше ,нефтехим,у баз после лукойла, там где облпрод находится, чуртанское шоссе 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титаник Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Расскажите мне ,добрые люди,где находится заправка ВВ Вот: http://wikimapia.org...773924&z=19&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 жжошь. Санитар не умеет этим пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Позавчера вечером, заправился на АЗС Лукойл у грузавто 95-ым у меня брат года 2-3 назад там свою машину заправил, причем свято доверял лукойлу... машинка чуток побегала и клинанул движок, по суду и через экспертизы доказал что там было Г теперь лукойл обходит стороной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 давно на лукойле не заправляюсь!!! заправляюсь на околице со дня основания горя не знаю, на лукойле заправка только если оооооочень приспичит!!! кстати в других регионах очень чморят лукойл!по трассе в сторону москвы предпочитал татнефть и названия не помню что то газпром или на подобии!на лукойле как не заправлялся раньше на гавно частенько нарывался, по ентому и отошел от нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я как кто на нпх на кольце взял несколько литров для паяльной лампы... до этого лукоиловский лил - все нормально было, а тут копоть хлопьями и запах неприятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я как кто на нпх на кольце взял несколько литров для паяльной лампы... до этого лукоиловский лил - все нормально было, а тут копоть хлопьями и запах неприятный... кольцо всегда дурной славой славился, я туда тоже ни ногой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На переезде синяя заправка,за семь лет ни одного косяка.на околице залил 20л и авто больше 60км/ч не едет,сразу разбавил и все ок.изредко в новожилово на лукойле заправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На переезде синяя заправка,за семь лет ни одного косяка. Аналогично с 2008-го там 95-м заправляюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 старая песня по-новому... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На переезде синяя заправка,за семь лет ни одного косяка.на околице залил 20л и авто больше 60км/ч не едет,сразу разбавил и все ок.изредко в новожилово на лукойле заправляю Синяя заправка то же Г,на авто ещё не так заметно,на лодочном моторе сразу видно,мой дырчик 3,5 лошадки после заправки с этой заправки еле откатал рыбалку,холостые пропали,залил потом с лукойловской,пропер--ся и всё стало опять тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Опять 25...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нуу..это сначала года похоже , чтоб не забывалось - память освежают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Синяя заправка то же Г,на авто ещё не так заметно,на лодочном моторе сразу видно,мой дырчик 3,5 лошадки после заправки с этой заправки еле откатал рыбалку,холостые пропали,залил потом с лукойловской,пропер--ся и всё стало опять тип топ. В лодочный мотор тоже там все время заливали, и всегда тип - топ все...никаких проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В Ваш мотор, Снегурочка, поди, маслом бодяженый бензин льется, а у Иваныча - чистый самогон ))) Изменено 3 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У Иваныча четерёхтактник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У Иваныча четерёхтактник? Да,четырёх тактник,но лодка большая для этого дырчика,и плохое топливо сразу чуешь,по тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ваззик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В лодочный мотор тоже там все время заливали, и всегда тип - топ все...никаких проблем)) такое же мнение всегда там в лодку берем сузука и меркуша кушают его хорошо и без нареканий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Практически проверил разницу между 95 и 98-м бензом. 2 года назад из москвы ехал 18 с половиной часов на 95 при расходе 7.2. Нынче по той же дороге, на той же машине и тоже вдвоем доехал за 19ч на 98-м при расходе 5,7л. Разница на 1000км примерно 300р. в пользу 98. Сейчас чеки с заправок посчитал... вот как то так. Может из-за турбы, на другой машине разница меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А движок чувствует разницу в плане тяги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у меня так же. В Пермь, по Перми и обратно на 95-ом выходит 7,2-7,5 л/100км, на 98-ом 5,6-5,8л/100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти