Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Позавчера вечером, заправился на АЗС Лукойл у грузавто 95-ым

у меня брат года 2-3 назад там свою машину заправил, причем свято доверял лукойлу...

машинка чуток побегала и клинанул движок, по суду и через экспертизы доказал что там было Г

теперь лукойл обходит стороной)

• Нравится 1
Опубликовано

давно на лукойле не заправляюсь!!! заправляюсь на околице со дня основания горя не знаю, на лукойле заправка только если оооооочень приспичит!!! кстати в других регионах очень чморят лукойл!по трассе в сторону москвы предпочитал татнефть и названия не помню что то газпром или на подобии!на лукойле как не заправлялся раньше на гавно частенько нарывался, по ентому и отошел от нее!

Опубликовано

я как кто на нпх на кольце взял несколько литров для паяльной лампы... до этого лукоиловский лил - все нормально было, а тут копоть хлопьями и запах неприятный...

Опубликовано

я как кто на нпх на кольце взял несколько литров для паяльной лампы... до этого лукоиловский лил - все нормально было, а тут копоть хлопьями и запах неприятный...

кольцо всегда дурной славой славился, я туда тоже ни ногой!
  • Нравится 1
Опубликовано

На переезде синяя заправка,за семь лет ни одного косяка.на околице залил 20л и авто больше 60км/ч не едет,сразу разбавил и все ок.изредко в новожилово на лукойле заправляю

Опубликовано

На переезде синяя заправка,за семь лет ни одного косяка.

Аналогично с 2008-го там 95-м заправляюсь
  • Нравится 1
Опубликовано

На переезде синяя заправка,за семь лет ни одного косяка.на околице залил 20л и авто больше 60км/ч не едет,сразу разбавил и все ок.изредко в новожилово на лукойле заправляю

Синяя заправка то же Г,на авто ещё не так заметно,на лодочном моторе сразу видно,мой дырчик 3,5 лошадки после заправки с этой заправки еле откатал рыбалку,холостые пропали,залил потом с лукойловской,пропер--ся и всё стало опять тип топ.
Опубликовано

Синяя заправка то же Г,на авто ещё не так заметно,на лодочном моторе сразу видно,мой дырчик 3,5 лошадки после заправки с этой заправки еле откатал рыбалку,холостые пропали,залил потом с лукойловской,пропер--ся и всё стало опять тип топ.

В лодочный мотор тоже там все время заливали, и всегда тип - топ все...никаких проблем))

Опубликовано (изменено)

В Ваш мотор, Снегурочка, поди, маслом бодяженый бензин льется, а у Иваныча - чистый самогон )))

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

У Иваныча четерёхтактник?

Да,четырёх тактник,но лодка большая для этого дырчика,и плохое топливо сразу чуешь,по тяге.
Опубликовано

В лодочный мотор тоже там все время заливали, и всегда тип - топ все...никаких проблем))

такое же мнение всегда там в лодку берем сузука и меркуша кушают его хорошо и без нареканий
  • Нравится 1
Опубликовано

Практически проверил разницу между 95 и 98-м бензом. 2 года назад из москвы ехал 18 с половиной часов на 95 при расходе 7.2. Нынче по той же дороге, на той же машине и тоже вдвоем доехал за 19ч на 98-м при расходе 5,7л. Разница на 1000км примерно 300р. в пользу 98. Сейчас чеки с заправок посчитал... вот как то так. Может из-за турбы, на другой машине разница меньше.

Опубликовано

у меня так же. В Пермь, по Перми и обратно на 95-ом выходит 7,2-7,5 л/100км, на 98-ом 5,6-5,8л/100 км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...