Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

... и движок слабоват что бы 92й лить,он и так не шибко разгоняет.

Насчет разгонять лучше забудь, для Нивы оптимален спокойный стиль вождения. Меньше ремонтировать будешь )). Да и бенза она хавает много когда на гашетку давишь.

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 1
Опубликовано

А, дак это он опыт перенимал?)

он уже давно это умеет, поверь мне))

"Дастер"2.0 на "92-м" потребляет на 5 литров/100 км больше, чем на "ЭКТО-95" !!! :shock:

"прокатило" (с)

Опубликовано

На второй машине за одно провели тест:

"Дастер"2.0 на "92-м" потребляет на 5 литров/100 км больше, чем на "ЭКТО-95" !!!

Такие вещи только на стенде замеряются с мерной посудой для топлива и электронным управлением двигателя.

Невозможно один и тот же участок дороги проехать одинаково, погрешность все равно будет присутствовать ...

Где-то тапочку "втопил" больше при обгоне, где-то в подьем ускорился, где-то "протащился" за колонной ....

Опубликовано

на VoV сегодня заправился аи-95 по карточке сбера.... вышло по цене вроде 29.85...вот. Кто знает кстати о качестве бензина там ?

Опубликовано

Кто знает кстати о качестве бензина там ?

Много лет там заправляюсь 95-м, ни разу нареканий не было ....

Опубликовано

Много лет там заправляюсь 95-м, ни разу нареканий не было ....

Спасибо за отзыв, буду знать ... :)

Опубликовано

на VoV сегодня заправился аи-95 по карточке сбера.... вышло по цене вроде 29.85...вот. Кто знает кстати о качестве бензина там ?

Нормальный

Опубликовано

С завтрашнего дня опять на 30копеек поднимают на Лукойлах... сегодня оператор сказала :eu:

Опубликовано

Р осстат отмечает, что в июне нынешнего года средние по России цены на бензин АИ-95–98 снизились по отношению к маю на 0,19%, но в то же время они оказались на 7,31% выше, чем были в июне 2012 года. А вот уже в текущем месяце начался новый и довольно заметный рост: литр АИ-95 в среднем по стране сейчас стоит 31,24 рубля. Только за последнюю неделю он подорожал на 15 копеек, — передаёт Российская газета. И по расчётам экспертов РГ, к январю 2014 года цена «девяносто пятого» поднимется до 33 рублей.

Основная причина роста — повышение акцизов, происходившее 1 января и 1 июля текущего года. Из-за этого все цены на бензин в течение всего года должны подняться примерно на 13 процентов. Не останется на месте и дизельное топливо. Сейчас его средняя цена по стране — 33,84 рубля, что на два с лишним рубля выше, чем было в начале года.

Опубликовано

вот уроды! ещё на 30 копеек подняли за последний месяц

на 80 копеек за июль.

Опубликовано

на 80 копеек за июль.

ну я это и хотел сказать. Сначала на 50 и потом ещё на 30

Опубликовано

Надо сразу приводить примеры и их доходов....

Опубликовано

Парни,приехал недавно из Испании,там АИ-95 стоит 1.54 евро за литр,АИ-92 -1.4 евро,вот столько бензик там стоит

а я месяц назад был в египте, так там:

на 1$- 3 литра 95го

на 1$- 4 литра 92го

на 1$-6 литров солярки

нефти то у них нет своей, ну или почти нет и иногда бывают большие очереди на заправках

Опубликовано

Хорошо там где нас нет. В Молдавии (к родственникам езжу) бензин стоит 70-80 рублей/литр. Правда и машины стоят копейки: за 100 - 150 тыр можно трехгодовалый гольф взять...

Опубликовано

а я месяц назад был в египте, так там:

качество их топлива оставляет желать лучшего, я думаю...

Опубликовано

качество их топлива оставляет желать лучшего, я думаю...

я конечно не возьмусь судить за качество, но и у нас не фонтан. Но они же не боятся лить этот бенз в свои новенькие KIA, Toyota, hyndai и т.п.

З.Ы. даже встретил пару раз на дорогах ВАЗ2107 и ВАЗ21213 или 214

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...