Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нахрен вообще дизель на зажигалке городской? бредятина какая то. купить БМВ за несколько килограмм денег и стоять попёрдывать мотором от трактора :bm:

Ну так-то на БМВ уже давненько дизельные моторы мощьнее бензиновых при равных объёмах.

Они даже М-серию сделали с дизельным мотором и тремя турбинами.

На Ауди А6 сейчас топовый мотор тоже дизельный.

Опубликовано

Ну так-то на БМВ уже давненько дизельные моторы мощьнее бензиновых при равных объёмах.

Они даже М-серию сделали с дизельным мотором и тремя турбинами.

На Ауди А6 сейчас топовый мотор тоже дизельный.

Опять про обьем и мощности... тока что проехал 2500км по трассе, ЕДЕНИЦЫ!!! едут нормально... всем остальным хватит ушастого запорожца с 40 кобылами... просто достали соплежуи!!! на форумах пишут и ездят по трассе разные люди видимо...

Опять про обьем и мощности...

Чтоб не голословно, вот фото навигатора, цифры далеко не запредельные... за все это время нас обогнал может пяток машин.... Кот свидетель.. у меня 105 кобыл, правда с турбой, спрашивается, зачем людям мощные машины?

post-11132-0-56135700-1357625674_thumb.jpg

Опубликовано

так же.

мне моих дизельных 100 турболошадей просто за глаза хватает по трассе, по 2-3 фуры обойти вообще никаких проблем нет

Опубликовано

... за все это время нас обогнал может пяток машин...

меня вообще редко когда кто-нибудь обгоняет, из последних на памяти БМВ 5 в предпоследнем кузове зимой 2007 года обошла как стоячего, но я тогда на 2108 двигался, там лошадок 50 может было в салоне 4 взрослых человека + багаж...

остальные по-ходу с тех пор на запорах с 40 лошадьми ездят...

Опубликовано

Опять про обьем и мощности... тока что проехал 2500км по трассе, ЕДЕНИЦЫ!!! едут нормально... всем остальным хватит ушастого запорожца с 40 кобылами... просто достали соплежуи!!! на форумах пишут и ездят по трассе разные люди видимо...

Чтоб не голословно, вот фото навигатора, цифры далеко не запредельные... за все это время нас обогнал может пяток машин.... Кот свидетель.. у меня 105 кобыл, правда с турбой, спрашивается, зачем людям мощные машины?

На рыбалку весной на косьву ездить.
Опубликовано

вот суки... 95-й уже 30-45 на Лукойле. Заправка на Пролетарской.

угу ваще, вчера тоже там заправлялся, щас на 600р уже блин и 20литров не зальешь(

Опубликовано

мощно бухал что ли в праздники?

нет, я заправлял полный бак 4-го перед тем, как в Пермь поехать. Сегодня лампочка загорелась, и я на заправку приехал. а 4-го я что-то на цену не посмотрел...

Опубликовано

нет, я заправлял полный бак 4-го перед тем, как в Пермь поехать. Сегодня лампочка загорелась, и я на заправку приехал. а 4-го я что-то на цену не посмотрел...

Так 4 цены и поменялись.

Опубликовано (изменено)

Лукойл

lukoil.gif

Аи 92 27.60

Аи 95 30.00

DT 31.10

Если это у нас 7-го было, то сегодня на 45 коп. дороже? или я что-то путаю? или они сейчас раз в неделю начнут цену добавлять? :-s а... это в питере... не посмотрел

Изменено пользователем Alexx649
Опубликовано

ждать когда перевалит за 40 осталось наверное ждать не больше года ))

боюсь, что гораздо меньше...

Опубликовано

на выборы Думы и Президента ходили? Голосовали? Ну и получите от тех за кого голосовали.

• Нравится 6
Опубликовано

еще немного и люди начнут делать холодные врезки в магистрали ))))

это еще переработать надо... проще захват бензовоза организовать. они пока без охраны по дорогам шныряют.
  • Нравится 1
Опубликовано

проще захват бензовоза организовать. они пока без охраны по дорогам шныряют.

на них по любому датчики gps и т.п.

Опубликовано

на них по любому датчики gps и т.п.

подъезжать со своей бочкой и насосом помощнее и оперативно сливать...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...