Неуловимый Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 нахрен вообще дизель на зажигалке городской? бредятина какая то. купить БМВ за несколько килограмм денег и стоять попёрдывать мотором от трактора :bm: Ну так-то на БМВ уже давненько дизельные моторы мощьнее бензиновых при равных объёмах.Они даже М-серию сделали с дизельным мотором и тремя турбинами. На Ауди А6 сейчас топовый мотор тоже дизельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну так-то на БМВ уже давненько дизельные моторы мощьнее бензиновых при равных объёмах. Они даже М-серию сделали с дизельным мотором и тремя турбинами. На Ауди А6 сейчас топовый мотор тоже дизельный. Опять про обьем и мощности... тока что проехал 2500км по трассе, ЕДЕНИЦЫ!!! едут нормально... всем остальным хватит ушастого запорожца с 40 кобылами... просто достали соплежуи!!! на форумах пишут и ездят по трассе разные люди видимо... Опять про обьем и мощности... Чтоб не голословно, вот фото навигатора, цифры далеко не запредельные... за все это время нас обогнал может пяток машин.... Кот свидетель.. у меня 105 кобыл, правда с турбой, спрашивается, зачем людям мощные машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 так же. мне моих дизельных 100 турболошадей просто за глаза хватает по трассе, по 2-3 фуры обойти вообще никаких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ... за все это время нас обогнал может пяток машин... меня вообще редко когда кто-нибудь обгоняет, из последних на памяти БМВ 5 в предпоследнем кузове зимой 2007 года обошла как стоячего, но я тогда на 2108 двигался, там лошадок 50 может было в салоне 4 взрослых человека + багаж... остальные по-ходу с тех пор на запорах с 40 лошадьми ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Опять про обьем и мощности... тока что проехал 2500км по трассе, ЕДЕНИЦЫ!!! едут нормально... всем остальным хватит ушастого запорожца с 40 кобылами... просто достали соплежуи!!! на форумах пишут и ездят по трассе разные люди видимо... Чтоб не голословно, вот фото навигатора, цифры далеко не запредельные... за все это время нас обогнал может пяток машин.... Кот свидетель.. у меня 105 кобыл, правда с турбой, спрашивается, зачем людям мощные машины? На рыбалку весной на косьву ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот суки... 95-й уже 30-45 на Лукойле. Заправка на Пролетарской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот суки... 95-й уже 30-45 на Лукойле. Заправка на Пролетарской. мощно бухал что ли в праздники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот суки... 95-й уже 30-45 на Лукойле. Заправка на Пролетарской. угу ваще, вчера тоже там заправлялся, щас на 600р уже блин и 20литров не зальешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мощно бухал что ли в праздники? нет, я заправлял полный бак 4-го перед тем, как в Пермь поехать. Сегодня лампочка загорелась, и я на заправку приехал. а 4-го я что-то на цену не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 нет, я заправлял полный бак 4-го перед тем, как в Пермь поехать. Сегодня лампочка загорелась, и я на заправку приехал. а 4-го я что-то на цену не посмотрел... Так 4 цены и поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Лукойл Аи 92 27.60 Аи 95 30.00 DT 31.10 Если это у нас 7-го было, то сегодня на 45 коп. дороже? или я что-то путаю? или они сейчас раз в неделю начнут цену добавлять? :-s а... это в питере... не посмотрел Изменено 9 января, 2013 пользователем Alexx649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ждать когда перевалит за 40 осталось наверное ждать не больше года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ждать когда перевалит за 40 осталось наверное ждать не больше года )) боюсь, что гораздо меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Бензин подорожал http://www.youtube.com/watch?v=SIem21Y8RRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 они че вообще охерели? уже не знают чем прикрыть то что опять повысили.... когда же бунт то будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на выборы Думы и Президента ходили? Голосовали? Ну и получите от тех за кого голосовали. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Бензин будет дорожать при любом исходе выборов.(голосовал не за тех, кто щас у власти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 еще немного и люди начнут делать холодные врезки в магистрали )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 еще немного и люди начнут делать холодные врезки в магистрали )))) это еще переработать надо... проще захват бензовоза организовать. они пока без охраны по дорогам шныряют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 проще захват бензовоза организовать. они пока без охраны по дорогам шныряют. на них по любому датчики gps и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на них по любому датчики gps и т.п. подъезжать со своей бочкой и насосом помощнее и оперативно сливать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 когда же бунт то будет? Никогда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Никогда вот это то и обидно( нас еб*ут а мы молчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на них по любому датчики gps и т.п. Отслеживание идет по всему маршруту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти