Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

скоро все пересядем на "малолитражки"

Позвольте поправить - микролитражки.

В Туркменистане началась традиционная выдача талонов на бесплатный бензин и дизтопливо на первое полугодие 2013 года.

На фейк похоже, из той же оперы что и вчерашнее ВВП - величайший политик современности.

Нетушки, в Туркмению лично меня даже бесплатным бензином не заманишь. Кому интересно, читайте:

http://www.beriki.ru...gnat-turkmeniyu

Ну да. Единственное агентство, разместившее данную инфу о Туркмении - белорусский сайт Интерфакса. :)

Изменено пользователем check

Трасса 9-9,5

Город 12,0-13,0

так же примерно.

чтож она сука по трассе то так жрёт? :mrgreen:

Нихрена себе у вас крутые иномарки жрут,у меня москвичка по трассе зимой 7 литров,и это в сторону Оней ездил,а по городу 10,судя по тому как жрут иномарки я уж лучше на тазике погоняю :er:

Нихрена себе у вас крутые иномарки жрут,у меня москвичка по трассе зимой 7 литров,и это в сторону Оней ездил,а по городу 10,судя по тому как жрут иномарки я уж лучше на тазике погоняю :er:

А что такой расход громадный???

У меня Приора по трассе 5-5,5 литров, а в городе около 7.

Как то по трассе не гнал, ехал 90 км/час. Расход был 4,9 литра!

Нихрена себе у вас крутые иномарки жрут

Вова, а что чем "круче" иномарка (интересно по какой шкале крутость определяется), тем она меньше должна жрать?

760-й бумер почитай отзывы по сколько жрёт в городе, вообще расстроишься :tongue:

а вообще Вовка, надо думать о том как больше зарабатывать, а не о том на что бы такое поэкономичнее усесться :biggrin:

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

А что такой расход громадный???

У меня Приора по трассе 5-5,5 литров, а в городе около 7.

Как то по трассе не гнал, ехал 90 км/час. Расход был 4,9 литра!

Почему громадный,это же зима,летом меньше,как ты написал,а тут я заметил 7 литров,так там скорость 60,больше не поехать,дорога гумно.

так там скорость 60,больше не поехать,дорога гумно.

80-120 легко

Изменено пользователем Разумный Макс

Вова, а что чем "круче" иномарка (интересно по какой шкале крутость определяется), тем она меньше должна жрать?

760-й бумер почитай отзывы по сколько жрёт в городе, вообще расстроишься :tongue:

а вообще Вовка, надо думать о том как больше зарабатывать, а не о том на что бы такое поэкономичнее усесться :biggrin:

Согласен с тобой надо зарабатывать больше. У меня за 20 жрет слегка не привычно после 14 на предыдущей.

Согласен с тобой надо зарабатывать больше. У меня за 20 жрет слегка не привычно после 14 на предыдущей.

Ну так за комфорт надо платить...
  • Нравится 1

760-й например может и 40 и 50 литров в городе сжечь на сотню. старинный двигатель?

а вот бмв'шные двигатели вообще славятся тем что маселко кушают как проклятые. на каждую тыщу км чуть не поллитра долива-это конечно дааа, технологичный мотор :bm:

старинные двигателя, жрущие по 15-20 литров, как то у меня ни как не ассоциируются с комфортом...

3,5 объем 200 кобыл средний в городе летом 16-18 это нормально.

3 литра дизель, 258 лошадей, расход менее 9 литров (по бумагам даже менее 8 литров) вот это нормально.

у тебя все равно такого нет

3 литра дизель, 258 лошадей, расход менее 9 литров (по бумагам даже менее 8 литров) вот это нормально.

Базара нет но с дизелем сложнее. Дизель нужно держать новый и недолго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...