BrilliantAuto Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в Туркменистан захотели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 скоро все пересядем на "малолитражки" Позвольте поправить - микролитражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) В Туркменистане началась традиционная выдача талонов на бесплатный бензин и дизтопливо на первое полугодие 2013 года. На фейк похоже, из той же оперы что и вчерашнее ВВП - величайший политик современности. Нетушки, в Туркмению лично меня даже бесплатным бензином не заманишь. Кому интересно, читайте: http://www.beriki.ru...gnat-turkmeniyu Ну да. Единственное агентство, разместившее данную инфу о Туркмении - белорусский сайт Интерфакса. :) Изменено 5 января, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Позвольте поправить - микролитражки. пока малолитражками обойдемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Скоро все пересядем на велосипеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 представил как Вадик в -30 фигачит на велике в солик или пермь... нереальная картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 представил как Вадик в -30 фигачит на велике в солик или пермь... нереальная картина Главное одеться потеплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Трасса 9-9,5 Город 12,0-13,0 так же примерно. чтож она сука по трассе то так жрёт? :mrgreen: Нихрена себе у вас крутые иномарки жрут,у меня москвичка по трассе зимой 7 литров,и это в сторону Оней ездил,а по городу 10,судя по тому как жрут иномарки я уж лучше на тазике погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 к расходу привыкаешь. Ока меньше кушает , на нее же не переседяшь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нихрена себе у вас крутые иномарки жрут,у меня москвичка по трассе зимой 7 литров,и это в сторону Оней ездил,а по городу 10,судя по тому как жрут иномарки я уж лучше на тазике погоняю А что такой расход громадный??? У меня Приора по трассе 5-5,5 литров, а в городе около 7. Как то по трассе не гнал, ехал 90 км/час. Расход был 4,9 литра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Нихрена себе у вас крутые иномарки жрут Вова, а что чем "круче" иномарка (интересно по какой шкале крутость определяется), тем она меньше должна жрать? 760-й бумер почитай отзывы по сколько жрёт в городе, вообще расстроишься :tongue: а вообще Вовка, надо думать о том как больше зарабатывать, а не о том на что бы такое поэкономичнее усесться :biggrin: Изменено 5 января, 2013 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Линейка с рулеткой и штангенциркулем готовы,кому что выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А что такой расход громадный??? У меня Приора по трассе 5-5,5 литров, а в городе около 7. Как то по трассе не гнал, ехал 90 км/час. Расход был 4,9 литра! Почему громадный,это же зима,летом меньше,как ты написал,а тут я заметил 7 литров,так там скорость 60,больше не поехать,дорога гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) так там скорость 60,больше не поехать,дорога гумно. 80-120 легко Изменено 6 января, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вова, а что чем "круче" иномарка (интересно по какой шкале крутость определяется), тем она меньше должна жрать? 760-й бумер почитай отзывы по сколько жрёт в городе, вообще расстроишься :tongue: а вообще Вовка, надо думать о том как больше зарабатывать, а не о том на что бы такое поэкономичнее усесться :biggrin: Согласен с тобой надо зарабатывать больше. У меня за 20 жрет слегка не привычно после 14 на предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Нихрена себе у вас крутые иномарки жрут,у меня москвичка по трассе зимой 7 литров,и это в сторону Оней ездил,а по городу 10,судя по тому как жрут иномарки я уж лучше на тазике погоняю Согласен с тобой надо зарабатывать больше. У меня за 20 жрет слегка не привычно после 14 на предыдущей. Ну так за комфорт надо платить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну так за комфорт надо платить... Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 старинные двигателя, жрущие по 15-20 литров, как то у меня ни как не ассоциируются с комфортом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 760-й например может и 40 и 50 литров в городе сжечь на сотню. старинный двигатель? а вот бмв'шные двигатели вообще славятся тем что маселко кушают как проклятые. на каждую тыщу км чуть не поллитра долива-это конечно дааа, технологичный мотор :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 старинные двигателя, жрущие по 15-20 литров, как то у меня ни как не ассоциируются с комфортом... 3,5 объем 200 кобыл средний в городе летом 16-18 это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 3 литра дизель, 258 лошадей, расход менее 9 литров (по бумагам даже менее 8 литров) вот это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 3 литра дизель, 258 лошадей, расход менее 9 литров (по бумагам даже менее 8 литров) вот это нормально. у тебя все равно такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 3 литра дизель, 258 лошадей, расход менее 9 литров (по бумагам даже менее 8 литров) вот это нормально. Базара нет но с дизелем сложнее. Дизель нужно держать новый и недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) у тебя все равно такого нет точно? уверен? Изменено 6 января, 2013 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 точно? уверен? купил все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти