Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часто заправляюсь на 6- колонке ...временами смотрю откуда шланг идет... пистолеты желтый и зеленый на них ничего не написано

вот вам и ответ...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

вот вам и ответ...

Не думаю. Даже если они вставили по ошибке пистолет с ДТ, оттуда ничего бы не потекло. Две ошибки - одна оператора (не то пробила), вторая их (не тот пистолет вставили)..не слишком ли? Тут вот какая мысль промелькнула - На чем раньше парень ездил? Случаем не на дизеле? Пыжику месяц, мог и запарить. Я сам первую неделю после пересадки с бензина на дизель побаивался "на автомате" заправиться 95-м...

Изменено пользователем maska
Опубликовано

а может не надо было в пермь?

сами бы сделали, что умельцев у нас нету?

промыть ТС, заменить фильтры свечи, погонять на 98 чуток и мне кажется бы заработало

и чек бы пропал

а щас рубликов 100 заплатите

Опубликовано (изменено)

часто заправляюсь на 6- колонке ...временами смотрю откуда шланг идет... пистолеты желтый и зеленый на них ничего не написано, кто то поменял местами их наверное.

На пульте управления колонкой было бы видно, что пистолеты перепутаны местами тем более в пистолетах

стоят датчики срабатывающие на снятие и включающие нужное ценовое окошечко на дисплее

Изменено пользователем uran
Опубликовано

В Новожилово, не так давно, недели две назад, столкнулся с умышленной заменой пистолетов ТРК. Пистолет от 95 стоял на колонке ДТ, а тот на колонке 95-го. Отбил 95-ый и удивлялся какого фига не льется бензин. Потом увидел поменянные местами пистолеты.

Опубликовано (изменено)

В Новожилово, не так давно, недели две назад, столкнулся с умышленной заменой пистолетов ТРК. Пистолет от 95 стоял на колонке ДТ, а тот на колонке 95-го. Отбил 95-ый и удивлялся какого фига не льется бензин. Потом увидел поменянные местами пистолеты.

Значит, черти какие-то завелись... Поменяли пистолеты, а кассир не убедилась в том, КАКОЙ пистолет снят. Видимо, так. Изменено пользователем R@in
Опубликовано

На Новожиловской заправке 95 вообще не рядом с ДТ.

Рядом. На двух ТРК 95 и ДТ

Опубликовано (изменено)

Новости с полей: Парни вызвали Peugeot Assistance. Им помогли с эвакуатором(можно сказать бесплатно). Машинку загнали в сервис. Отдали за промывку системы 12 тыщ. В понедельник будет разбор полетов. приедет начальство Лукойла и с Пежо люди, будут просматривать камеры видеонаблюдения: чья же была вина-действительно ли оператор накосячила или же все таки сами запарили... Вобщем в понедельник будут новости-я отпишусь!

Изменено пользователем wella
  • Нравится 3
Опубликовано

Точнее на одной 95-и ДТ, а на второй 92 и ДТ,

совершенно верно

Опубликовано (изменено)

Новости с полей: Парни вызвали Peugeot Assistance. Им помогли с эвакуатором(можно сказать бесплатно). Машинку загнали в сервис. Отдали за промывку системы 12 тыщ. В понедельник будет разбор полетов. приедет начальство Лукойла и с Пежо люди, будут просматривать камеры видеонаблюдения: чья же была вина-действительно ли оператор накосячила или же все таки сами запарили... Вобщем в понедельник будут новости-я отпишусь!

Понедельник кончился....)

Зы: Последние дни сам поглядываю, откуда на колонках шланги идут.... А то заморочили блин.)

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Не, именно на Новожиловской заправке ДТ отдельные колонки, в стороне вообще стоят от 92 и 95.

Что вы спорите, 5 колонка 95 и ДТ, но даже вставив не тот пистолет, оператору говорят какой бензин и сколько. Тут вариант такой, было сказано - 5 колонка до полного, у оператора видно какой пистолет задействован. Но обычно она повторяет фразу водителя, здесь прямая невнимательность водителя, с АЗС ничего не выбъешь.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Чем отличаются темы "Я ЗА ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН!" и "Бензин: дороже доллара"?

Надо их в одну объеденить - " Бензин...как много в этом звуке для сердца русского слилось!".

Изменено пользователем Андриян
  • Нравится 2
Опубликовано

Понедельник кончился....)

Информации пока никакой нет. Знаю только что вчера полностью просматривали камеры видеонаблюдения для того чтобы понять кто прав и кто виноват. Как только появятся новости я обязательно сообщу!
Опубликовано
В Москве 95-ый уже по 31,22 литр.

когда у нас был 28 с копейками, то в столице уже за 30 перешагнул

Опубликовано

Надо их в одну объеденить - " Бензин...как много в этом звуке для сердца русского слилось!".

Предлагаю название "А помнишь, Зин"

Опубликовано

Информации пока никакой нет. Знаю только что вчера полностью просматривали камеры видеонаблюдения для того чтобы понять кто прав и кто виноват. Как только появятся новости я обязательно сообщу!

Где просматривали? На АЗС никто не приезжал...

Опубликовано

вчера заправилась 92-м на НХП 26,90 соскидкой по карте веб-город!

Рискуете, хотя Матиз не особо требователен к бензу.
Опубликовано

Короче ребятки... когда заезжаешь на заправочку ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ - это главное условие, чтоб не было проблем с вашим любимым авто И С ВАМИ!

Не может ни при каких условиях политься ДТ из пистолета АИ-95 даже если оператор захочет. Невнимательность водителя при выборе пистолета привела к этой проблеме и не стоит искать виноватых. Я сам один раз на этой же заправке перепутал пистолет., но все обошлось, т.к. оператор всегда повторяет ваш запрос на количество и марку бензина и если вы согласны - тогда она начинает залив топлива.

Так что здесь присутствует невнимательность водителя, а у оператора обычно все действия отработаны до автоматизма...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...