Makcим Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 часто заправляюсь на 6- колонке ...временами смотрю откуда шланг идет... пистолеты желтый и зеленый на них ничего не написано вот вам и ответ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) вот вам и ответ... Не думаю. Даже если они вставили по ошибке пистолет с ДТ, оттуда ничего бы не потекло. Две ошибки - одна оператора (не то пробила), вторая их (не тот пистолет вставили)..не слишком ли? Тут вот какая мысль промелькнула - На чем раньше парень ездил? Случаем не на дизеле? Пыжику месяц, мог и запарить. Я сам первую неделю после пересадки с бензина на дизель побаивался "на автомате" заправиться 95-м... Изменено 12 октября, 2012 пользователем maska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а может не надо было в пермь? сами бы сделали, что умельцев у нас нету? промыть ТС, заменить фильтры свечи, погонять на 98 чуток и мне кажется бы заработало и чек бы пропал а щас рубликов 100 заплатите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) часто заправляюсь на 6- колонке ...временами смотрю откуда шланг идет... пистолеты желтый и зеленый на них ничего не написано, кто то поменял местами их наверное. На пульте управления колонкой было бы видно, что пистолеты перепутаны местами тем более в пистолетах стоят датчики срабатывающие на снятие и включающие нужное ценовое окошечко на дисплее Изменено 13 октября, 2012 пользователем uran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В Новожилово, не так давно, недели две назад, столкнулся с умышленной заменой пистолетов ТРК. Пистолет от 95 стоял на колонке ДТ, а тот на колонке 95-го. Отбил 95-ый и удивлялся какого фига не льется бензин. Потом увидел поменянные местами пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) В Новожилово, не так давно, недели две назад, столкнулся с умышленной заменой пистолетов ТРК. Пистолет от 95 стоял на колонке ДТ, а тот на колонке 95-го. Отбил 95-ый и удивлялся какого фига не льется бензин. Потом увидел поменянные местами пистолеты. Значит, черти какие-то завелись... Поменяли пистолеты, а кассир не убедилась в том, КАКОЙ пистолет снят. Видимо, так. Изменено 13 октября, 2012 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На Новожиловской заправке 95 вообще не рядом с ДТ. Рядом. На двух ТРК 95 и ДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Новости с полей: Парни вызвали Peugeot Assistance. Им помогли с эвакуатором(можно сказать бесплатно). Машинку загнали в сервис. Отдали за промывку системы 12 тыщ. В понедельник будет разбор полетов. приедет начальство Лукойла и с Пежо люди, будут просматривать камеры видеонаблюдения: чья же была вина-действительно ли оператор накосячила или же все таки сами запарили... Вобщем в понедельник будут новости-я отпишусь! Изменено 13 октября, 2012 пользователем wella 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Рядом. На двух ТРК 95 и ДТ Точнее на одной 95-и ДТ, а на второй 92 и ДТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Точнее на одной 95-и ДТ, а на второй 92 и ДТ, совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Новости с полей: Парни вызвали Peugeot Assistance. Им помогли с эвакуатором(можно сказать бесплатно). Машинку загнали в сервис. Отдали за промывку системы 12 тыщ. В понедельник будет разбор полетов. приедет начальство Лукойла и с Пежо люди, будут просматривать камеры видеонаблюдения: чья же была вина-действительно ли оператор накосячила или же все таки сами запарили... Вобщем в понедельник будут новости-я отпишусь! Понедельник кончился....) Зы: Последние дни сам поглядываю, откуда на колонках шланги идут.... А то заморочили блин.) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не, именно на Новожиловской заправке ДТ отдельные колонки, в стороне вообще стоят от 92 и 95. Что вы спорите, 5 колонка 95 и ДТ, но даже вставив не тот пистолет, оператору говорят какой бензин и сколько. Тут вариант такой, было сказано - 5 колонка до полного, у оператора видно какой пистолет задействован. Но обычно она повторяет фразу водителя, здесь прямая невнимательность водителя, с АЗС ничего не выбъешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В Москве 95-ый уже по 31,22 литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на прошлой неделе уже на химпроме видел 29,95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Чем отличаются темы "Я ЗА ДЕШЕВЫЙ БЕНЗИН!" и "Бензин: дороже доллара"? Надо их в одну объеденить - " Бензин...как много в этом звуке для сердца русского слилось!". Изменено 16 октября, 2012 пользователем Андриян 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Понедельник кончился....) Информации пока никакой нет. Знаю только что вчера полностью просматривали камеры видеонаблюдения для того чтобы понять кто прав и кто виноват. Как только появятся новости я обязательно сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В Москве 95-ый уже по 31,22 литр. когда у нас был 28 с копейками, то в столице уже за 30 перешагнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на прошлой неделе уже на химпроме видел 29,95 вчера заправилась 92-м на НХП 26,90 соскидкой по карте веб-город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Надо их в одну объеденить - " Бензин...как много в этом звуке для сердца русского слилось!". Предлагаю название "А помнишь, Зин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Информации пока никакой нет. Знаю только что вчера полностью просматривали камеры видеонаблюдения для того чтобы понять кто прав и кто виноват. Как только появятся новости я обязательно сообщу! Где просматривали? На АЗС никто не приезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вчера заправилась 92-м на НХП 26,90 соскидкой по карте веб-город! Рискуете, хотя Матиз не особо требователен к бензу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В Москве 95-ый уже по 31,22 литр. Уже больше $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что то мне подсказывает, что проще и дешевле пешком ходить скоро станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав фотограф Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Короче ребятки... когда заезжаешь на заправочку ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ - это главное условие, чтоб не было проблем с вашим любимым авто И С ВАМИ! Не может ни при каких условиях политься ДТ из пистолета АИ-95 даже если оператор захочет. Невнимательность водителя при выборе пистолета привела к этой проблеме и не стоит искать виноватых. Я сам один раз на этой же заправке перепутал пистолет., но все обошлось, т.к. оператор всегда повторяет ваш запрос на количество и марку бензина и если вы согласны - тогда она начинает залив топлива. Так что здесь присутствует невнимательность водителя, а у оператора обычно все действия отработаны до автоматизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что то мне подсказывает, Разум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти