Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Вот она логика "второй беды" - Работать по 25 часов в сутки получать миллионы, а жить для чего тогда. А в итоге выйдете на пенсию с убитым в хлам организмом.
окружающие в былые времена меня старики с которых я беру пример-умерли в 80 и старше лет.Они работали,питались дешевой(здоровой) пищей.были физически активны и полны оптимизма.они не ныли о плохой жизни-они просто жили.Покажите мне работающего 25 часов. А вот завидующих, нытиков, латентных лентяев-сколько угодно.Учиться,работать,динамично развиваться во всех направлениях-вот путь оптимиста. никого не хотел обидеть.В позитивизм толпы не верю.
  • Нравится 3

Радикальнее надо! А давайте все разом эмигрируем, например в Германию или Израиль. Вот правительство взвоет и сразу на все цены снизит. :)

Лучше объявить войну Германии, и ч-з 15 минут сдаться. Пущай они нас кормят как Грецию, Румынию и подобные страны, пускай вкалывают. ))))

На Лукойле заправляюсь очень редко, их бензин ничем не отличается от заправленного на "нефтехиме" или на "VV". Один как то раз даже заправился у них на заправке возле "автотранскалия", пока бензин весь не сжёг автомобиль ехать нормально не хотел.

окружающие в былые времена меня старики с которых я беру пример-умерли в 80 и старше лет.Они работали,питались дешевой(здоровой) пищей.были физически активны и полны оптимизма.они не ныли о плохой жизни-они просто жили.Покажите мне работающего 25 часов. А вот завидующих, нытиков, латентных лентяев-сколько угодно.Учиться,работать,динамично развиваться во всех направлениях-вот путь оптимиста. никого не хотел обидеть.В позитивизм толпы не верю.

и вообще тема не о том. Изменено пользователем Bender & Naty

А вот завидующих, нытиков, латентных лентяев-сколько угодно.Учиться,работать,динамично развиваться во всех направлениях-вот путь оптимиста.

:dada:

по бензину точно не скажу, но по соляре-100% что нефтехим что лукойл без разницы. зимой нефтехим может и похуже. но заправлял и лукойл полный и нефтехим полный, без разницы вобще что по динамике что по расходу.

Изменено пользователем Don Carlos

Один как то раз даже заправился у них на заправке возле "автотранскалия", пока бензин весь не сжёг автомобиль ехать нормально не хотел.

вот на этой заправке ваще беда всегда

по теме, я не хочу дешевый бензин, я хочу качественный бензин и пусть он тогда стоит своих денег...

мне бака на 55 литров хватает в среднем дней на 10 без дальних поездок и его же до перми туда-обратно дважды сгонять...как ни крути на машине выгоднее удобнее быстрее и в итоге дешевле....

Как то так летаем, по наименее загруженым улицам.

Рудник-околица.bmp

хм... странный маршрут. Я бы ехал от околицы так: Свердлова, потом по Юбилейке до Ленина, ну и потом по Ленина до Рудника

Как то так летаем, по наименее загруженым улицам.

Рудник-околица.bmp

а я выбираю не самый короткий маршрут, а маршрут с более лучшим дорожным покрытием

хм... странный маршрут. Я бы ехал от околицы так: Свердлова, потом по Юбилейке до Ленина, ну и потом по Ленина до Рудника

говорят же не загруженый улицы, хотя вот свердлова от совпроса до пятилетки по мне так нереально перегружен..

я бы в этом маршруте тогда ленина-челюскинцев-свердлова вообще уехала

говорят же не загруженый улицы, хотя вот свердлова от совпроса до пятилетки по мне так нереально перегружен..

я бы в этом маршруте тогда ленина-челюскинцев-свердлова вообще уехала

Не думаю, что по-другому быстрее выйдет...

Ломоносова от пруда вверх - явно не вариант

Ехать не по ломоносова, а не доезжая ее отворот на ДК энергетиков вроде. Новый асфальт.

Сколько должен стоить качественный бензин попутно хочу спросить, и на какои заправке в городе, он хотябы близок к качественному.

Ехать не по ломоносова, а не доезжая ее отворот на ДК энергетиков вроде. Новый асфальт.

вот беда, там на пятилетку поворачивать нельзя :)

Угу, оштрафовать могут на 8 литров бензина :lol:

Изменено пользователем ViJey

О боже я грешен каюсь :( Любезная а на сов просе можно повернуть на право или на Юбилеиной и доехать до Свердлова.

флуд не потеме закончил.

Изменено пользователем for

О боже я грешен каюсь :( Любезная а на сов просе можно повернуть на право или на Юбилеиной и доехать до Свердлова.

много поворотов много второстепенных - долго

БРУ1 - Ленина - Тельмана - Л.Толстого - Ур.Танкистов - Ломоносова - П.Коммуны - Свердлова - Околица.

БРУ1 - Ленина - Тельмана - Л.Толстого - Ур.Танкистов - Ломоносова - П.Коммуны - Свердлова - Околица.

ломоносова-пк очень уж дорога не очень)

Ого, вчера заметил что бензин АИ 92 на Нефтехимпроме сравнялся с Лукойлом!!! 27,00р...Заметил правда я вчера только))) Пора на Лукойл снова переходить, раз разницы в цене нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...