val58 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот она логика "второй беды" - Работать по 25 часов в сутки получать миллионы, а жить для чего тогда. А в итоге выйдете на пенсию с убитым в хлам организмом. окружающие в былые времена меня старики с которых я беру пример-умерли в 80 и старше лет.Они работали,питались дешевой(здоровой) пищей.были физически активны и полны оптимизма.они не ныли о плохой жизни-они просто жили.Покажите мне работающего 25 часов. А вот завидующих, нытиков, латентных лентяев-сколько угодно.Учиться,работать,динамично развиваться во всех направлениях-вот путь оптимиста. никого не хотел обидеть.В позитивизм толпы не верю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender1985 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Радикальнее надо! А давайте все разом эмигрируем, например в Германию или Израиль. Вот правительство взвоет и сразу на все цены снизит. :) Лучше объявить войну Германии, и ч-з 15 минут сдаться. Пущай они нас кормят как Грецию, Румынию и подобные страны, пускай вкалывают. )))) На Лукойле заправляюсь очень редко, их бензин ничем не отличается от заправленного на "нефтехиме" или на "VV". Один как то раз даже заправился у них на заправке возле "автотранскалия", пока бензин весь не сжёг автомобиль ехать нормально не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Покажите мне работающего 25 часов. Есть такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender1985 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) окружающие в былые времена меня старики с которых я беру пример-умерли в 80 и старше лет.Они работали,питались дешевой(здоровой) пищей.были физически активны и полны оптимизма.они не ныли о плохой жизни-они просто жили.Покажите мне работающего 25 часов. А вот завидующих, нытиков, латентных лентяев-сколько угодно.Учиться,работать,динамично развиваться во всех направлениях-вот путь оптимиста. никого не хотел обидеть.В позитивизм толпы не верю. и вообще тема не о том. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Bender & Naty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) А вот завидующих, нытиков, латентных лентяев-сколько угодно.Учиться,работать,динамично развиваться во всех направлениях-вот путь оптимиста. :dada: по бензину точно не скажу, но по соляре-100% что нефтехим что лукойл без разницы. зимой нефтехим может и похуже. но заправлял и лукойл полный и нефтехим полный, без разницы вобще что по динамике что по расходу. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я про баллоны от дирижабля и не подумал)) Как то так летаем, по наименее загруженым улицам. Рудник-околица.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Один как то раз даже заправился у них на заправке возле "автотранскалия", пока бензин весь не сжёг автомобиль ехать нормально не хотел. вот на этой заправке ваще беда всегда по теме, я не хочу дешевый бензин, я хочу качественный бензин и пусть он тогда стоит своих денег... мне бака на 55 литров хватает в среднем дней на 10 без дальних поездок и его же до перми туда-обратно дважды сгонять...как ни крути на машине выгоднее удобнее быстрее и в итоге дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как то так летаем, по наименее загруженым улицам. Рудник-околица.bmp хм... странный маршрут. Я бы ехал от околицы так: Свердлова, потом по Юбилейке до Ленина, ну и потом по Ленина до Рудника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как то так летаем, по наименее загруженым улицам. Рудник-околица.bmp а я выбираю не самый короткий маршрут, а маршрут с более лучшим дорожным покрытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хм... странный маршрут. Я бы ехал от околицы так: Свердлова, потом по Юбилейке до Ленина, ну и потом по Ленина до Рудника говорят же не загруженый улицы, хотя вот свердлова от совпроса до пятилетки по мне так нереально перегружен.. я бы в этом маршруте тогда ленина-челюскинцев-свердлова вообще уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ломоносова от пруда вверх - явно не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 говорят же не загруженый улицы, хотя вот свердлова от совпроса до пятилетки по мне так нереально перегружен.. я бы в этом маршруте тогда ленина-челюскинцев-свердлова вообще уехала Не думаю, что по-другому быстрее выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ломоносова от пруда вверх - явно не вариант Ехать не по ломоносова, а не доезжая ее отворот на ДК энергетиков вроде. Новый асфальт. Сколько должен стоить качественный бензин попутно хочу спросить, и на какои заправке в городе, он хотябы близок к качественному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ехать не по ломоносова, а не доезжая ее отворот на ДК энергетиков вроде. Новый асфальт. Льва Толстого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ехать не по ломоносова, а не доезжая ее отворот на ДК энергетиков вроде. Новый асфальт. вот беда, там на пятилетку поворачивать нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) вот беда, там на пятилетку поворачивать нельзя :) Угу, оштрафовать могут на 8 литров бензина :lol: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 на химпромовском год назад ездил-бяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) вот беда, там на пятилетку поворачивать нельзя :) О боже я грешен каюсь :( Любезная а на сов просе можно повернуть на право или на Юбилеиной и доехать до Свердлова. флуд не потеме закончил. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем for Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 О боже я грешен каюсь :( Любезная а на сов просе можно повернуть на право или на Юбилеиной и доехать до Свердлова. много поворотов много второстепенных - долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 БРУ1 - Ленина - Тельмана - Л.Толстого - Ур.Танкистов - Ломоносова - П.Коммуны - Свердлова - Околица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 БРУ1 - Ленина - Тельмана - Л.Толстого - Ур.Танкистов - Ломоносова - П.Коммуны - Свердлова - Околица. ломоносова-пк очень уж дорога не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Опять в гору. Вчера успел залить полбака по 27-00. Кстати на НХП 92 до сих пор 27-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот упыри. На НХП обычно через день поднимают цены после Лукойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ого, вчера заметил что бензин АИ 92 на Нефтехимпроме сравнялся с Лукойлом!!! 27,00р...Заметил правда я вчера только))) Пора на Лукойл снова переходить, раз разницы в цене нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти