Красс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Так брать или нет матиз. чего там с расходом-то???
ляо-какао Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Так брать или нет матиз. чего там с расходом-то??? конечно брать! очень даже брать! :el: разворот, парковка - нет проблем, втиснусь!, расход - все норм!
Stan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 40 на 660 это много( для матиза летом по трассе) 6 литров по трассе? Если я буду ехать 90, то тоже уложусь спокойно проеду 660 км на 40 литров, только у меня движок в два раза больше. конечно брать! очень даже брать! :el: разворот, парковка - нет проблем, втиснусь!, расход - все норм! У меня тоже с этим проблем не возникает, а на стоянке Ависмы девушки на Матизах, да и не только девушки, завидуют моему мастерству паркования в разные места :lol:
Grog Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да я к тому что матиз и поменьше может скушать на 660 км
ляо-какао Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 спокойно проеду я не помню на сколько это было спокойно (в смысле езды) может 60, может 120....:) не знаю, только начинала ездить. моему мастерству паркования в разные места да и придет мое время "пить Боржоми" - я так понимаю мы уже давно отхлебнули своего:) поздравляю, чо!:) Да я к тому что матиз и поменьше может скушать на 660 км конечно может. это было еще в начале моего начала. ездюк из меня еще тот был. :el:
Красс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня тоже с этим проблем не возникает, а на стоянке ..... :lol: 2
Makcим Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А также две новости сказали. Хорошая - повышения цен не ожидается до нового года. Другая новость - после нового года повышение на полтора рубля из-за повшения акцизов. От этой новости столько же радости сколько от того, если бы жена сказала: "дорогой, у тебя самый большой из всех твоих друзей". 2
Zaxap Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня тоже с этим проблем не возникает, а на стоянке Ависмы девушки на Матизах, да и не только девушки, завидуют моему мастерству паркования в разные места А дельфин тебе часом не завидует? :ag:
Stan Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А дельфин тебе часом не завидует? :ag: И другие млекопитающие.
AVM Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Съездил в Пермь и обратно, ехал не медленно и особо не экономил, итоговый расход 6.1 по БК. ЗЫ: 4 человека в машине + забитый доверху багажник. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем AVM
Dimon Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Съездил в Пермь и обратно, ехал не медленно и особо не экономил, итоговый расход 6.1 по БК. ЗЫ: 4 человека в машине + забитый доверху багажник. Что за машина? Ока, матиз?
AVM Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Что за машина? Ока, матиз? Не-а, калина с движком 1.4.
AVM Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сам ставил, но работает достаточно точно, контролировал по схеме кол-во залитого бензина / пройденное расстояние * 100, и так пару тысяч км.
Master Yoda Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да ладно? Расход 3.5 литра в городе на Матизе? Чесать не надо. Матиз 0.8л (51л.с.) Трасса 4,2-4,5 л/100км, город 6,4-6,8 л/100км.
DAKOTA Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 скоро всем дизельные гольфы придётся купить... (((( с такими ценами...да и соляра не дёшево стоит
DN Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 скоро всем дизельные гольфы придётся купить... (((( с такими ценами...да и соляра не дёшево стоит А дизельный гольф сколько стоит? выгода не очевидна. 1
Bender1985 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!" Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр. 9
ViJey Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Согласен не покупать топливо на Лукойле в течение 2 месяцев, т.к. продаю автомобиль. 2
BrilliantAuto Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 угарно получится...а получится именно так-в связи со снижение объёмов продаж, для поддержания производства и сбыта, лукойл примет решение увеличить цену на все виды топлива :lol: 2
Bender1985 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) врядли они цену поднимут ибо во первых: у конкурентов цены ниже и тогда точно покупать никто не станет. А во вторых на лукойле говённый бензин последнее время. я уже полгода у них не заправляюсь например на заправке ВВ что за переездом бенз моей машине больше нравиться( но это сугубо личное мнение) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Bender & Naty 2
patrrriot Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это что - крик отчаяния Игоря Артемьева?
Bender1985 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это что - крик отчаяния Игоря Артемьева? кто это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти