Happy Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Тут кто-то рассказывал после мойки ( в том числе подкопотки) расход большой был, пока промокший воздушный фильтр не поменяли... Изменено 21 час назад пользователем Happy
autor59 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад ПК заправляет. очередь в пределах заправки
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, jimm031 сказал: сколько и какой в баке был перед заливкой? З.Ы. слишком много переменных, в т.ч. неочевидных, чтоб вот так впрямую обвинять 95-ый в диком расходе зачем? економия.
R@in Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Соликамск, уже третий день очередей практически нет
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, Техрук сказал: економия. дануна
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, R@in сказал: Соликамск, уже третий день очередей практически нет будут! 1 минуту назад, jimm031 сказал: дануна нануда! На 5й еду в Пермь, около 90 (ниже если засыпаю)), около 6 литров на 100 км расход.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, Техрук сказал: На 5й еду в Пермь, около 90 (ниже если засыпаю)), около 6 литров на 100 км расход. пенс чо
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я часто на круиз 90 ставлю и еду... Норм... Штрафов нет
Техрук Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 49 минут назад, jimm031 сказал: пенс чо А ты студент. Вечный! 44 минуты назад, Happy сказал: Я часто на круиз 90 ставлю и еду... Норм... Штрафов нет Паразит! На теле трудящегося народа!
Happy Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 19 минут назад, Техрук сказал: Паразит! На теле трудящегося народа! НДФЛ то исправно платится...
jimm031 Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 1 час назад, Happy сказал: Я часто на круиз 90 ставлю и еду какая передача на роботе в это время? и сколько их ваще у тебя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти