surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 17 минут назад, Техрук сказал: В начале нулевых в Татарстане почти в любом селе-деревне были отличные асфальтовые дороги. Но не в этой дыре, Пока Махоня оттуда не стал главным. Знаешь, пиздуешь по разбитому асфальту до самой Вишеры, а потом херак - в Рябинино ровная укладка ) Изменено 7 часов назад пользователем surger1984
slivkin Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад ты запизделся совсем, клоун. Короче, таких хитромудрых интернетпропальщиков и ненавидящих нашу действительность, как ты я видел. Приходи на приём.
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, slivkin сказал: ты запизделся совсем, клоун. Короче, таких хитромудрых интернетпропальщиков и ненавидящих нашу действительность, как ты я видел. Приходи на приём. 2 минуты назад, surger1984 сказал: Приходи на приём. За мной в очередь становись. Да, Диму не обижай. Я его могу обижать, не ВЫ! Сремся чисто потому что он, а я потому )
slivkin Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад У Джима есть одна черта. он давно в инете и умеет собеседника вывести из себя. Он продуманный и хитрожопый тролль г. Березники.Но с другой стороны Джим историю раскрывает Березников.
slivkin Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Пока Махоня оттуда не стал главным. Знаешь, пиздуешь по разбитому асфальту до самой Вишеры, а потом херак - в Рябинино ровная укладка \ Коллега, ты вообще ездил в Чердынь в командировку как хирург ?.
slivkin Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Самое главное, Дима, у нас от таких пациентов не горячо не холодно, типа Джима. Я свою зарплату получил 139 000 и гуляю.
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, slivkin сказал: Коллега, ты вообще ездил в Чердынь в командировку как хирург ?. Предлагали контракт. 100к. Отказался, нафиг мне это нужно. А сейчас уже не смогу - нет сертификата. 1 час назад, slivkin сказал: Самое главное, Дима, у нас от таких пациентов не горячо не холодно, типа Джима. Я свою зарплату получил 139 000 и гуляю. Согласен. Но, трогать его не стоит. У меня тоже всяких пациентов было, особенно в трахпункте. Но они больные (на голову). Понять, выматериться, и, простить Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, slivkin сказал: Короче, таких хитромудрых интернетпропальщиков и ненавидящих нашу действительность, Ты чё несёшь, долбоёб. Ты сам запизделся, тебя поймали на этом. Решил "патриотизмом" прикрыться, каких-то пропальщиков выдумал, бля. 2 часа назад, slivkin сказал: у нас от таких пациентов да у вас, кто первый халат надел, тот и врач. от своих пациентов вы мало отличаетесь. ты этому - стопудовое доказательство. 1
KDM Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Вчера ночью в Ярино заправился в 95-м, наливают по 40л, народу никого. По дороге с Екб бенз почти везде есть, где-то очереди больше, где-то меньше. Изменено 4 часа назад пользователем KDM
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, jimm031 сказал: да у вас, кто первый халат надел, тот и врач. от своих пациентов вы мало отличаетесь. ты этому - стопудовое доказательство. Но ссориться с психиатром я б не советовал.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, surger1984 сказал: ссориться с психиатром А с любым другим доктором? А с юристом? А с налоговиком? А с человеком в полицейской фуражке?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: А с любым другим доктором? А с юристом? А с налоговиком? А с человеком в полицейской фуражке? Ни с кем выше перечиленным. С фуражкой можно . Просто надо понимать, кто ты исходно. Если ноль - как Джим - лучше ни с кем. Поясню проще, почему даже я на "психов" не залупаюсь. Первое - две разные конторы, да мы друг другу не подчиняемся. Второе - если он тебя дураком признает - что не дурак никто на себя ответственности не возьмет. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984 1
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Если ноль - как Джим - лучше ни с кем. Себя то ты кем мнишь?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, jimm031 сказал: Себя то ты кем мнишь? Будущий оператор БПЛА или штурм. А ты? Сливкину больше пиши Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Скатал в Пермь, на трассе на АЗС сухо, был 92 на Газпроме но на обратном пути кончился, зато на луке перед мостом появился и 2ой и пятый, в итоге дома почти с полным баком По Перми на некоторых АЗС тоже бенз попадался
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Будущий оператор БПЛА или штурм. Слова...
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Happy сказал: Скатал в Пермь, на трассе на АЗС сухо, был 92 на Газпроме но на обратном пути кончился, зато на луке перед мостом появился и 2ой и пятый, в итоге дома почти с полным баком По Перми на некоторых АЗС тоже бенз попадался По транскарте заправлся? 21 минуту назад, jimm031 сказал: Слова... В военнике ВУС 879962. А у тебя? Ради тебя военник нашел. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, surger1984 сказал: По транскарте заправляся? Не, в Перми не было таких ебанутых распоряжений 1
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Happy сказал: Не, в Перми не было таких ебанутых распоряжений Мнее вот интересно, КТО в моем городе дебильные распроряжения принимает
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 53 минуты назад, surger1984 сказал: КТО в моем городе дебильные распроряжения принимает Место проклятое просто))
surger1984 Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад (изменено) 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Место проклятое просто)) Как Тольятти? ) Ну старый анекдот. Знаешь его. Изменено 32 минуты назад пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти