Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Техрук сказал:

В начале нулевых в Татарстане почти в любом селе-деревне были отличные асфальтовые дороги.

Но не в этой дыре, Пока Махоня оттуда не стал главным. Знаешь, пиздуешь по разбитому асфальту до самой Вишеры, а потом херак - в Рябинино ровная укладка )

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

ты запизделся совсем, клоун. 

Короче, таких хитромудрых интернетпропальщиков и ненавидящих  нашу действительность, как ты я видел. Приходи на приём.

Опубликовано
5 минут назад, slivkin сказал:

ты запизделся совсем, клоун. 

Короче, таких хитромудрых интернетпропальщиков и ненавидящих  нашу действительность, как ты я видел. Приходи на приём.

2 минуты назад, surger1984 сказал:

Приходи на приём.

За мной в очередь становись. Да, Диму не обижай. Я его могу обижать, не ВЫ! Сремся чисто потому что он, а я потому )

Опубликовано

У Джима есть одна черта. он давно в инете и умеет собеседника вывести из себя. Он продуманный и хитрожопый тролль г. Березники.Но с другой стороны Джим историю раскрывает Березников.

Опубликовано

Пока Махоня оттуда не стал главным. Знаешь, пиздуешь по разбитому асфальту до самой Вишеры, а потом херак - в Рябинино ровная укладка \

Коллега, ты вообще ездил в Чердынь в командировку как хирург ?.

Опубликовано

Самое главное, Дима, у нас от таких пациентов не горячо не холодно, типа Джима. Я свою зарплату получил 139 000 и гуляю.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, slivkin сказал:

Коллега, ты вообще ездил в Чердынь в командировку как хирург ?.

Предлагали контракт. 100к. Отказался, нафиг мне это нужно. А сейчас уже не смогу - нет сертификата.

1 час назад, slivkin сказал:

Самое главное, Дима, у нас от таких пациентов не горячо не холодно, типа Джима. Я свою зарплату получил 139 000 и гуляю.

Согласен. Но, трогать его не стоит. У меня тоже всяких пациентов было, особенно в трахпункте. Но они больные (на голову).

Понять, выматериться, и, простить 🙂

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
2 часа назад, slivkin сказал:

Короче, таких хитромудрых интернетпропальщиков и ненавидящих  нашу действительность,

Ты чё несёшь, долбоёб. Ты сам запизделся, тебя поймали на этом. Решил "патриотизмом" прикрыться, каких-то пропальщиков выдумал, бля. 

2 часа назад, slivkin сказал:

у нас от таких пациентов

да у вас, кто первый халат надел, тот и врач. от своих пациентов вы мало отличаетесь. ты этому - стопудовое доказательство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...