Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну, триммер - простейший двухтактный движок. Причем, бенз мешаешь с маслом, когда заправляешь...
Jan Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Встали у 2 пруда. Похоже перетерки у Новожилово.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Jan сказал: Встали у 2 пруда. Похоже перетерки у Новожилово. "Стреляли?" (с) Белое солнце пустыни 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, триммер - простейший двухтактный движок. Причем, бенз мешаешь с маслом, когда заправляешь... С каким маслом? Изменено 1 час назад пользователем surger1984
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Jan сказал: Встали у 2 пруда. Похоже перетерки у Новожилово. ДТП показано не доезжая заправки. Описано что все полосы в гору перекрыты. Пробка уже до развилки у БРЗ дотянулась. И народ явно активно через Суханово рванул.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Jan сказал: Встали у 2 пруда. Похоже перетерки у Новожилово. Вообщем, не спешите. Там на подъеме к заправке зеленый автобус какого-то канисторщика зацепил. ДТП.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Бензиножоры устроили пробку до профика почти
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: ДТП показано не доезжая заправки. Описано что все полосы в гору перекрыты. Пробка уже до развилки у БРЗ дотянулась. И не объедешь. Спасибо этим фаллоимитаторам. 8 минут назад, frend сказал: Да я в курсе. Масло было, но ему в раза 2 больше чем бензину в тех же условиях хранения. В нем даже осадок какой то выпал.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: И не объедешь. Спасибо этим фаллоимитаторам. Да я в курсе. Масло было, но ему в раза 2 больше чем бензину в тех же условиях хранения. В нем даже осадок какой то выпал. где то попадалось, что масло в закрытой таре до пяти лет хранить можно.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, frend сказал: где то попадалось, что масло в закрытой таре до пяти лет хранить можно. Я так полагаю, не ВСКРЫТОЙ НИ РАЗ
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Я так полагаю, не ВСКРЫТОЙ НИ РАЗ Нет. Без доступа воздуха.
ЁжЪ Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад столбики сЪедают два минимальных поперечных интервала между машинами, о чём нет-нет, да и задумашеься. зря их поставили, хотя и с благими намерениями
surger1984 Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 10 минут назад, ЁжЪ сказал: столбики сЪедают два минимальных поперечных интервала между машинами, о чём нет-нет, да и задумашеься. зря их поставили, хотя и с благими намерениями "Свечной заводик" у кого то. Дальше Бериков, я эту парашу в сторону Перми почему-то не встречал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти