Alexber Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, DN сказал: Я вчера штук 10 насчитал по нашей трассе. Я ехал в ту сторону и заправился только на одной лукойловской заправке в ачитском районе, в Пермском крае ни на одной заправке не было, было дт или 100
Караванщик Али Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Вчера на VV в Солике 95-й по 79, Сегодня ужо по 85,,, Заправка VV на въезде в Боровск "сухая" 92=м и 95-м. На отвороте на объездную - очереди. На Лукойле цена без изменений, но очередь до "Стометровки" вдоль дороги...
mex@nik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Alexber сказал: Я ехал в ту сторону и заправился только на одной лукойловской заправке в ачитском районе, в Пермском крае ни на одной заправке не было, было дт или 100 По трассе в Екат, как с бензином есть?
Таргитай69 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: На Лукойле цена без изменений, но очередь до "Стометровки" вдоль дороги... 2 часа назад Очередь на заправку Лукойл (Советский - Березниковская)
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 37 минут назад, Таргитай69 сказал: 2 часа назад Очередь на заправку Лукойл (Советский - Березниковская) А как ЖЕ картофан с яйцами? Изменщик! Продался корпорациям!? Нагнетаешь ситуацию и цены!!! Изменено 5 часов назад пользователем frend
Таргитай69 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Цены на картофель и яйца стабильные - картофель, не смотря на цену, довольно активно разбирают, а яйца есть по всему городу и по весьма доступным ценам. Просто надо поискать, если не лень. А если лень, то бери, что дают. 17 минут назад, frend сказал: Нагнетаешь ситуацию и цены!!! Не усугубляй просто хоть кто-то выложил свежую фото
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Цены на картофель и яйца стабильные - картофель, не смотря на цену, довольно активно разбирают, а яйца есть по всему городу и по весьма доступным ценам. Просто надо поискать, если не лень. А если лень, то бери, что дают. Не усугубляй просто хоть кто-то выложил свежую фото Это что то изменило?
Внук капитана Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что приехал с Вишеры. Докладываю. В самом Красновишерске не был - ничего не знаю. Попутно со стороны Вишеры обогнал два порожних бензовоза с татарстанскими номерами. В Соликамске. В Боровске все лукойловские (и VV тоже) заправки пустые, есть только дизтопливо. На въезде в сам Соликамск, на развилке с Карналлитовой, очередь на Лукойл, останавливаться не стал. В Березниках, отстояв очередь минут 30 - 40, заправился на Лукойле на Парижской. По скока дают не спросил, 30 литров 95-го залили без вопросов. Заправка как раз закрывалась до 21.00, и через матюгальник не дождавшихся очереди призывали ехать в Новожилово. В общем, ситуация неприятная, но не катастрофическая. 2
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, Внук капитана сказал: два порожних бензовоза с татарстанскими номерами думаю, просто зареганы в тамошнем оффшоре, как местные китайские автобусы, перевозящие УКК, ВКК и прочая. во второй половине 90-х была такая же тема с регой в КПАО, в Березниках было много машин на 81-ом регионе 1
Таргитай69 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, frend сказал: Это что то изменило? да, визуальный эффект, не все видели
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 31 минуту назад, Таргитай69 сказал: просто хоть кто-то выложил свежую фото с чего ты решил, что она свежая? 1
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 18 минут назад, jimm031 сказал: думаю, просто зареганы в тамошнем оффшоре, как местные китайские автобусы, перевозящие УКК, ВКК и прочая. во второй половине 90-х была такая же тема с регой в КПАО, в Березниках было много машин на 81-ом регионе Вполне возможно. Раньше я на номера бензовозов не обращал внимания. А тут подумал, что может в рамках экстренных мер везут напрямую из Татарстана?
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Раньше я на номера бензовозов не обращал внимания. Не. Я видел несколько раз бензовозы в лукойловской ливрее на 716 регионе
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад люди за бензочередь на вооружённых представителей власти кидаются https://t.me/r_chp/40501
Alexber Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, mex@nik сказал: По трассе в Екат, как с бензином есть? Все плохо. Точно так же как и у нас.
Master Yoda Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: В общем, ситуация неприятная, но не катастрофическая. В 1941-ом Иосиф Виссарионович не воспринимал это слово и заменял его на "отчаянное положение".
mex@nik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Alexber сказал: Все плохо. Точно так же как и у нас. Но есть? пох , за 100 Ночью работают?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Кстати, на Нефтехипроме солярочку сегодня видел по 99,97 рябчиков... На Заячьей горке...
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Кстати, на Нефтехипроме солярочку сегодня видел по 99,97 рябчиков... На Заячьей горке... Ну это не знаю для кого. Дизтопливо есть на всех лукойловских заправках по 81 с копейками. Бензина может не быть, а вот соляра есть везде.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Внук капитана сказал: соляра есть везде С солярой все строго: битва за урожай в полном разгаре... Где-то пролетело: убирать начали на две недели позже, чем надоть ...
Alexber Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, mex@nik сказал: Но есть? пох , за 100 Ночью работают? Без понятия на счёт ночи, я за день туда и назад.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: С солярой все строго: битва за урожай в полном разгаре... мощности производственные просто не так пострадали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти