Alexber Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, DN сказал: Я вчера штук 10 насчитал по нашей трассе. Я ехал в ту сторону и заправился только на одной лукойловской заправке в ачитском районе, в Пермском крае ни на одной заправке не было, было дт или 100
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Вчера на VV в Солике 95-й по 79, Сегодня ужо по 85,,, Заправка VV на въезде в Боровск "сухая" 92=м и 95-м. На отвороте на объездную - очереди. На Лукойле цена без изменений, но очередь до "Стометровки" вдоль дороги...
mex@nik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Alexber сказал: Я ехал в ту сторону и заправился только на одной лукойловской заправке в ачитском районе, в Пермском крае ни на одной заправке не было, было дт или 100 По трассе в Екат, как с бензином есть?
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: На Лукойле цена без изменений, но очередь до "Стометровки" вдоль дороги... 2 часа назад Очередь на заправку Лукойл (Советский - Березниковская)
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 37 минут назад, Таргитай69 сказал: 2 часа назад Очередь на заправку Лукойл (Советский - Березниковская) А как ЖЕ картофан с яйцами? Изменщик! Продался корпорациям!? Нагнетаешь ситуацию и цены!!! Изменено 3 часа назад пользователем frend
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Цены на картофель и яйца стабильные - картофель, не смотря на цену, довольно активно разбирают, а яйца есть по всему городу и по весьма доступным ценам. Просто надо поискать, если не лень. А если лень, то бери, что дают. 17 минут назад, frend сказал: Нагнетаешь ситуацию и цены!!! Не усугубляй просто хоть кто-то выложил свежую фото
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Цены на картофель и яйца стабильные - картофель, не смотря на цену, довольно активно разбирают, а яйца есть по всему городу и по весьма доступным ценам. Просто надо поискать, если не лень. А если лень, то бери, что дают. Не усугубляй просто хоть кто-то выложил свежую фото Это что то изменило?
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что приехал с Вишеры. Докладываю. В самом Красновишерске не был - ничего не знаю. Попутно со стороны Вишеры обогнал два порожних бензовоза с татарстанскими номерами. В Соликамске. В Боровске все лукойловские (и VV тоже) заправки пустые, есть только дизтопливо. На въезде в сам Соликамск, на развилке с Карналлитовой, очередь на Лукойл, останавливаться не стал. В Березниках, отстояв очередь минут 30 - 40, заправился на Лукойле на Парижской. По скока дают не спросил, 30 литров 95-го залили без вопросов. Заправка как раз закрывалась до 21.00, и через матюгальник не дождавшихся очереди призывали ехать в Новожилово. В общем, ситуация неприятная, но не катастрофическая. 2
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Внук капитана сказал: два порожних бензовоза с татарстанскими номерами думаю, просто зареганы в тамошнем оффшоре, как местные китайские автобусы, перевозящие УКК, ВКК и прочая. во второй половине 90-х была такая же тема с регой в КПАО, в Березниках было много машин на 81-ом регионе 1
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, frend сказал: Это что то изменило? да, визуальный эффект, не все видели
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Таргитай69 сказал: просто хоть кто-то выложил свежую фото с чего ты решил, что она свежая? 1
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, jimm031 сказал: думаю, просто зареганы в тамошнем оффшоре, как местные китайские автобусы, перевозящие УКК, ВКК и прочая. во второй половине 90-х была такая же тема с регой в КПАО, в Березниках было много машин на 81-ом регионе Вполне возможно. Раньше я на номера бензовозов не обращал внимания. А тут подумал, что может в рамках экстренных мер везут напрямую из Татарстана?
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Раньше я на номера бензовозов не обращал внимания. Не. Я видел несколько раз бензовозы в лукойловской ливрее на 716 регионе
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад люди за бензочередь на вооружённых представителей власти кидаются https://t.me/r_chp/40501
Alexber Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 4 часа назад, mex@nik сказал: По трассе в Екат, как с бензином есть? Все плохо. Точно так же как и у нас.
Master Yoda Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: В общем, ситуация неприятная, но не катастрофическая. В 1941-ом Иосиф Виссарионович не воспринимал это слово и заменял его на "отчаянное положение".
mex@nik Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 21 минуту назад, Alexber сказал: Все плохо. Точно так же как и у нас. Но есть? пох , за 100 Ночью работают?
Караванщик Али Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад Кстати, на Нефтехипроме солярочку сегодня видел по 99,97 рябчиков... На Заячьей горке...
Внук капитана Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Кстати, на Нефтехипроме солярочку сегодня видел по 99,97 рябчиков... На Заячьей горке... Ну это не знаю для кого. Дизтопливо есть на всех лукойловских заправках по 81 с копейками. Бензина может не быть, а вот соляра есть везде.
Караванщик Али Опубликовано только что Опубликовано только что 13 минут назад, Внук капитана сказал: соляра есть везде С солярой все строго: битва за урожай в полном разгаре... Где-то пролетело: убирать начали на две недели позже, чем надоть ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти