jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад У нефтебазы бенз, но есть нюанс https://vk.com/wall-32042169_4856072
Happy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: У нефтебазы бенз, но есть нюанс https://vk.com/wall-32042169_4856072 Приложение там только соляру показывает
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Happy сказал: Приложение там только соляру показывает может видео уже неактуально или приложение
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Сегодня мимо "VVV" у переезда проехал: 92-75 р, 95 - 79 р. ДТ не смотрел, мне оно не интиресно. Да, очередь туда была. Правую сторону дороги заналяли.Что интересно, на Новосодовской и на повороте в Любимов - очередей не было. Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 20 минут назад, surger1984 сказал: на повороте в Любимов Там же нхп, и цена 95го - 92,29. поэтому и очереди нет, подъезжают, заправляются, уезжают
mex@nik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 21 час назад, Biz сказал: Идея в том, что на ЛУКе топливо закончится, возьмут на НХП... Слился НПХ, 10 литров 95-го, в одни руки, на Юб Изменено 1 час назад пользователем mex@nik
T@tyana Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 56 минут назад, mex@nik сказал: Слился НПХ, 10 литров 95-го, в одни руки, на Юб В Усолье также. Ну если надо 50, можно 5 раз сходить) Больше времени занимает, согласна
surger1984 Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 10 минут назад, T@tyana сказал: В Усолье также. Ну если надо 50, можно 5 раз сходить) Больше времени занимает, согласна Я всю жисть на Акскаковской за тролльдепо в сторону АВИСМА ЛукОйл. Интересно, там какая цена? Крайний раз по 69.57 95-й заливал.
mex@nik Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад (изменено) 13 минут назад, T@tyana сказал: В Усолье также. Ну если надо 50, можно 5 раз сходить) Больше времени занимает, согласна просят КуарКод из приложения, если был, то уже завтра.. А скоро без приложения не будет литров... Я так думаю...(с) Изменено 31 минута назад пользователем mex@nik
mex@nik Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Я всю жисть на Акскаковской за тролльдепо в сторону АВИСМА ЛукОйл. Интересно, там какая цена? Крайний раз по 69.57 95-й заливал. Приложение ЛукОил не используете?
DN Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 6 минут назад, mex@nik сказал: просят КуарКод из приложения, если был, то уже завтра.. А скоро без приложения не будет литров... Я так думаю...(с) А у меня телефон кнопочный
mex@nik Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Ну не будет литров, придумают СМС на номер... Вот ты древний))) Номер есть, есть человек) Перепись)
jimm031 Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 4 минуты назад, DN сказал: А у меня телефон кнопочный где-то в ТП писали, что на синей только за налик. "диды в поле рожали" уже совсем близко
mex@nik Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад Как там? Цифререзация))) Всем выйти из тени.. Самозанятые...)))
mex@nik Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад (изменено) Бенз есть, для заправки соляркой оставляют продхаб ПятерочкиМагнитыМонетки ну и КБ, чтоб без очереди, график у них есть, чтоб без перебоя. Продовольственная доктрина. Изменено только что пользователем mex@nik
surger1984 Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 26 минут назад, mex@nik сказал: Приложение ЛукОил не используете? Есть оно. "Золото" уже
T@tyana Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 30 минут назад, mex@nik сказал: просят КуарКод из приложения, если был, то уже завтра.. А скоро без приложения не будет литров... Я так думаю...(с) У меня нет никакого приложения, и код не просили)
Master Yoda Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 31 минуту назад, surger1984 сказал: Я всю жисть на Акскаковской за тролльдепо в сторону АВИСМА ЛукОйл. Интересно, там какая цена? Крайний раз по 69.57 95-й заливал. Цена прежняя, в очереди стоял 50 мин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти