autor59 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад я не про то)) в телегах педалируют стоимость огурцов - типа подорожали люто
jimm031 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 34 минуты назад, autor59 сказал: в телегах педалируют стоимость огурцов чо телеги-то, у нас в Кризисе тоже огурцы форсят
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 10 минут назад, jimm031 сказал: ещё и здесь этого не хватало удалил
бука Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Давешний сказал: Карта это не наличка.Карты тоже принимаются не все - российские карты «Мир» и UnionPay работают ограниченно. Ты определились, тебе шашечки или ехать))). Я взял карту снял местные тугрики и купил бальзам "звёздочка". Зачем нужно что то ещё.
Давешний Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, бука сказал: Ты определились, тебе шашечки или ехать))). Я взял карту снял местные тугрики и купил бальзам "звёздочка". Зачем нужно что то ещё. Мы тут не про ехать и "звездочку",а про то,что $ тебе обменяют практически везде,₽ же не только лишь везде,а в нескольких банках с 8 до 16 местного времени .И банки эти ни разу не на берегу Южно-Китайского моря.
Biz Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, Давешний сказал: Мы тут не про ехать и "звездочку",а про то,что $ Новую хрустящую купюру с Франклиным ($100) меняют по самому высокому курсу на Вьетнамский донг
бука Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Давешний сказал: Мы тут не про ехать и "звездочку",а про то,что $ тебе обменяют практически везде,₽ же не только лишь везде,а в нескольких банках с 8 до 16 местного времени .И банки эти ни разу не на берегу Южно-Китайского моря. а про то,что $ тебе обменяют "Практически" везде . То есть не везде. ₽ же не только лишь везде,а в нескольких банках с 8 до 16 местного времени .И банки эти ни разу не на берегу Южно-Китайского моря. С рублёвый карт выдают местные деньги ( читай обменивают) не только в банках но и банкоматах ( хотя откуда тебе знать) не только на берегу Южно-Китайского моря но и на остальной территории Вьетнама. Съезди и потом нам расскажешь. Балабол ты типичный)))
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, бука сказал: Балабол ты типичный))) Ну да.Ты разок съездил и обо все тамошнем теперь лучше вьетнамцев знаешь.В каком,кстати,году так сильно повезло ? Мой сын там два года работал.Сравним познания. Ну и поясни,с чего твои рассказы должны быть объективнее,чем пояснения поисковика ? С 2024 года единственный банк, принимающий карты «МИР» во Вьетнаме, — VRB (Вьетнамско-Российский банк). avosend.com Банкоматы VRB есть в крупных городах и туристических центрах: Ханой (столица с максимальной концентрацией банкоматов); Хошимин (крупнейший город страны); Нячанг и Дананг (популярные курорты); на острове Фукуок. avosend.com Во всём Вьетнаме менее 20 банкоматов VRB. avosend.com Важно: большинство торговых точек, ресторанов, отелей и магазинов не принимают карты «МИР» для оплаты, так как вьетнамские банки и платёжные терминалы не интегрированы с российской системой. Безналичная оплата. Оплатить покупки в магазинах, отелях и кафе по «МИР» невозможно — POS-терминалы её не принимают. Ну и основное : По данным российских и вьетнамских источников, объём двусторонней торговли за 2024 год оценивается в диапазоне 4,5–6 млрд долларов. По вьетнамской статистике — около 4,6 млрд, по оценкам российских официальных лиц — до 6 млрд. Товарооборот между США и Вьетнамом по итогам 2024 года составил около 149,6 млрд долларов. Подели цифири и определи,рубли им интереснее или $.
бука Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад (изменено) 32 минуты назад, Давешний сказал: Ну да.Ты разок съездил и обо все тамошнем теперь лучше вьетнамцев знаешь.В каком,кстати,году так сильно повезло ? Мой сын там два года работал.Сравним познания. Ну и поясни,с чего твои рассказы должны быть объективнее,чем пояснения поисковика ? С 2024 года единственный банк, принимающий карты «МИР» во Вьетнаме, — VRB (Вьетнамско-Российский банк). avosend.com Банкоматы VRB есть в крупных городах и туристических центрах: Ханой (столица с максимальной концентрацией банкоматов); Хошимин (крупнейший город страны); Нячанг и Дананг (популярные курорты); на острове Фукуок. avosend.com Во всём Вьетнаме менее 20 банкоматов VRB. avosend.com Важно: большинство торговых точек, ресторанов, отелей и магазинов не принимают карты «МИР» для оплаты, так как вьетнамские банки и платёжные терминалы не интегрированы с российской системой. Безналичная оплата. Оплатить покупки в магазинах, отелях и кафе по «МИР» невозможно — POS-терминалы её не принимают. Ну и основное : По данным российских и вьетнамских источников, объём двусторонней торговли за 2024 год оценивается в диапазоне 4,5–6 млрд долларов. По вьетнамской статистике — около 4,6 млрд, по оценкам российских официальных лиц — до 6 млрд. Товарооборот между США и Вьетнамом по итогам 2024 года составил около 149,6 млрд долларов. Подели цифири и определи,рубли им интереснее или $. Согласен давно был. И почему разок? Откуда инфо?. Я же говорю балаболка))). Но ты то не был и недавно. А на заборе всякое написано. И ,что все с картами мир должны ездить? У меня виза голд. Проблем не было. Кстати в Таиланде также сунул карту в терминал или банкомат и снял тугрики. А ты верь интернета вашим, и дальше публику смеши))) Изменено 37 минут назад пользователем бука 1
Давешний Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 18 минут назад, бука сказал: Я же говорю балаболка Не.Балаболка это ты.Изначально речь шла о $ и ₽,как о валюте - БУМАЖКАХ и их ликвидности. Ты че-то на карты перекинулся и на свой туристический опыт.И если он у тебя богатый,то должен знать,что доллары на донги менять выгоднее,чем рубли,Вот и все. По сути.А остальное - водица.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти