Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

пользуюсь картой веб город,постоянная скидка 3,5% на нефтепромхим.

по веб.город там три процента!!! а на ихей карте три с половкой!!! или я ошибаюсь??? вроде так оно и есть!!! у меня и та и другая!!! Изменено пользователем тимурыч

На АЗС 17 (у АТК), на 4-ой колонке попутаны цвета заправочных пистолетов.

Изменено пользователем Zaxap
  • Нравится 2

по веб.город там три процента!!! а на ихей карте три с половкой!!! или я ошибаюсь??? вроде так оно и есть!!! у меня и та и другая!!!

Купил недавно нефтехимпромовскую, буду копить 6 процентов.

На АЗС 17 (у АТК), на 4-ой колонке попутаны цвета заправочных пистолетов.

когда я заметил этот косяк,то спросил у оператора-почему сей парадокс? ответ-обрывают пистолеты....них не понял... :-k

При мне пару раз водитель отъезжал от заправки, не вынув пистолет. Пистоль обрывается - приходит в негодность.

Ставят, например, новый, но в наличии есть только синий. В итоге вместо зеленого и синего получится два синих. В другой раз не будет в наличии синий, дак вместо синего зеленый воткнут, вот и получится рокировка.

В первый раз когда на этой колонке заправлялся, у оператора уточнил какой пистолет снят, 92 или 95.

Я заметил. Стал 22-80.

н лукойле так и остался 22-60

Изменено пользователем Цилим

а че никто не заметил, на нефтехимпроме на 50 коп 92 подорожал...за остальным азс не смотрю

я заметил что 95 стал 24.8

Пистоль обрывается - приходит в негодность.

врут. Пистоль в негодность прийти не может. Там стоит разрывная муфта, которая специально для этого и предназначена. При чем муфта многоразовая (до 10 раз вроде её рвать можно, потом муфту под замену).

Изменено пользователем Mcline

Возможно и врут, не спорю... При мне мужичок отсчитывал за оборванный пистолет около 700 рублей.

может не стоит сразу платить на месте? пусть подают заявление в милицию, в суд итд. заодно узнаем мнение законодательства по этому поводу :dada:

может не стоит сразу платить на месте? пусть подают заявление в милицию, в суд итд. заодно узнаем мнение законодательства по этому поводу :dada:

Обрыв муфты считается страховым..Вызываешь гаеров и оформляешь..Не хочешь ждать плати на месте..

Заправился в субботу на Лукойле... Только сейчас в чеке новую цену увидал: 24.7 за литр АИ-95. :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...