Mcline Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 есть и обдув. Но подумай сам. Двигаешься ты с разрешённой скоростью 90 км/ч из Березников в Пермь. Набегающий встречный поток воздуха, имеющий температуру -20... -30 градусов и имеющий скорость 20-30 м/сек сведёт к нулю усилия твоего обдува (( конечно в этих условиях брызгать смысла нет, т.к. лобовуха без грязи, а омывалка нужна на температурах -3 -5, когда подтаявшая пакость с дороги, летит из под колес попутного и встречного автотранспорта а на стоянке... понимаешь, когда этот драндулет сподобится нагреть ОЖ до приемлимой температуры, на холостом ходу, пройдет с полчаса не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 . Двигаешься ты с разрешённой скоростью 90 км/ч из Березников в Пермь. Набегающий встречный поток воздуха, имеющий температуру -20... -30 градусов и имеющий скорость 20-30 м/сек сведёк к нулю усилия твоего обдува ((конечно в этих условиях брызгать смысла нет, т.к. лобовуха без грязи, а омывалка нужна на температурах -3 -5, саня тебе нравится самому себе отвечать на вопросы ? :) ну да поговорить то не с кем, приходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну хоть ты, Леха меня понимаешь )) ща смотаюсь к строительному, может разживусь литром-другим спиртяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а автомойка на околице днище тоже моет ? и сколько стоит ? кстати а как на автоматической мойке коврики и пороги моют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лёха, а тему посмотреть? Там даже кина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 :lol: :dada: как я понял по видео, днище не моют, незачот, не поеду к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Моют. Хорошо моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на видео не видно чем докажешь? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 на видео не видночем докажешь? :dada: ааатвечаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну смотриии, съезжу проверю :dada: а коврики чо не моют чтоли ? мне еще ковер багажника надо вымыть или может к захару съездить, пусть подработает хоть парень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да моют, как на обычной мойке. В прайсе тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ... и как то бы грелки на форсунки присобачить, вернее не вопрос как присобачить, а где взять нагревалки сами. а если всё это взять с машины у которой это есть... где-нибудь на разборке... не думаю что так много народа интересуется подобными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а если всё это взять с машины у которой это есть... где-нибудь на разборке... нет таких вещей в разборе. а если и есть то втридорого.................. блин помылся вчера на автоматической мойке, все супер, но вот щас парюсь как ехать, вымажу же всю, жалко блин ! :lol: :dada: может лучше такси вызвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Днище как? У меня тогда так получилось, что я после мойки сразу на подъёмник поехал. И увидел результат. Там только центральный тоннель, резонатор грязные остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ага, я заметил что моет только с краев, визуально не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Да уж не только с краёв. Грязный только центр. В любом случае лучше/больше захват днища, чем у девочек с пистолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 чем у девочек с пистолетами. типо лары крофт ? ну их наф. от них дырки в кузове остаются :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 блин помылся вчера на автоматической мойке, все супер, но вот щас парюсь как ехать, вымажу же всю, жалко блин ! По чем нынче на автоматической мойке машинку помыть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 за 250 рублей помыли кузов, коврики, доставал из багажника ковер и 4 летних колеса, дешево я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мылас на мойке ОГОНЬ, 340р за все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мылас на мойке ОГОНЬ, 340р за все.. Твой бобик в тазике замачивали? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Каком ещё тазике? Так, из детской лейки полили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мылас на мойке ОГОНЬ, 340р за все.. охренеть надо :dada: за что 350 ? за мойку косметички ? тебя развели ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 сам такой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 седне помылся на макси мойке, 425 за все. весной тамже в 500 такоеже удовольствие обошлось. опять не вытрехнули пепельницу, правда как показал исправились, и диски им пришлось домывать... а, еще из зеркал воду не выгнали воздухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.