Перейти к содержанию

Автомойки

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

есть и обдув. Но подумай сам. Двигаешься ты с разрешённой скоростью 90 км/ч из Березников в Пермь. Набегающий встречный поток воздуха, имеющий температуру -20... -30 градусов и имеющий скорость 20-30 м/сек сведёт к нулю усилия твоего обдува ((

конечно в этих условиях брызгать смысла нет, т.к. лобовуха без грязи, а омывалка нужна на температурах -3 -5, когда подтаявшая пакость с дороги, летит из под колес попутного и встречного автотранспорта

а на стоянке... понимаешь, когда этот драндулет сподобится нагреть ОЖ до приемлимой температуры, на холостом ходу, пройдет с полчаса не меньше

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
. Двигаешься ты с разрешённой скоростью 90 км/ч из Березников в Пермь. Набегающий встречный поток воздуха, имеющий температуру -20... -30 градусов и имеющий скорость 20-30 м/сек сведёк к нулю усилия твоего обдува ((

конечно в этих условиях брызгать смысла нет, т.к. лобовуха без грязи, а омывалка нужна на температурах -3 -5,

саня тебе нравится самому себе отвечать на вопросы ? :) ну да поговорить то не с кем, приходится :)

ну хоть ты, Леха меня понимаешь ))

ща смотаюсь к строительному, может разживусь литром-другим спиртяги.

а автомойка на околице днище тоже моет ? и сколько стоит ?

кстати а как на автоматической мойке коврики и пороги моют ?

:lol: :dada:

как я понял по видео, днище не моют, незачот, не поеду к ним

ну смотриии, съезжу проверю :dada:

а коврики чо не моют чтоли ? мне еще ковер багажника надо вымыть

или может к захару съездить, пусть подработает хоть парень :lol:

... и как то бы грелки на форсунки присобачить, вернее не вопрос как присобачить, а где взять нагревалки сами.

а если всё это взять с машины у которой это есть... где-нибудь на разборке... не думаю что так много народа интересуется подобными вещами.

а если всё это взять с машины у которой это есть... где-нибудь на разборке...

нет таких вещей в разборе. а если и есть то втридорого..................

блин помылся вчера на автоматической мойке, все супер, но вот щас парюсь как ехать, вымажу же всю, жалко блин ! :lol: :dada: может лучше такси вызвать :)

Днище как? У меня тогда так получилось, что я после мойки сразу на подъёмник поехал. И увидел результат. Там только центральный тоннель, резонатор грязные остались.

Да уж не только с краёв. Грязный только центр. В любом случае лучше/больше захват днища, чем у девочек с пистолетами.

чем у девочек с пистолетами.

типо лары крофт ? ну их наф. от них дырки в кузове остаются :dada:

блин помылся вчера на автоматической мойке, все супер, но вот щас парюсь как ехать, вымажу же всю, жалко блин !

По чем нынче на автоматической мойке машинку помыть?!

за 250 рублей помыли кузов, коврики, доставал из багажника ковер и 4 летних колеса, дешево я считаю

мылас на мойке ОГОНЬ, 340р за все..

охренеть надо :dada: за что 350 ? за мойку косметички ? тебя развели !

седне помылся на макси мойке, 425 за все. весной тамже в 500 такоеже удовольствие обошлось. опять не вытрехнули пепельницу, правда как показал исправились, и диски им пришлось домывать... а, еще из зеркал воду не выгнали воздухом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...